Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну что могу сказать...он сам себе жить усложняет...пусть сам и выкручивается...а не за ваш счет....вообще вы Марина уже пострадали материально от своих бывших...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Дівчата, а в мене сьогодні яка радість....... Мені подзвонили і сказали, що з одинадцятого числа я можу виходити на стажування... Це з тієї роботи, на яку я ходила на співбесіду десь місяць тому... Я вже вирішила, що їм не підійшла, адже стільки часу минуло і тут на тобі, я без кількох днів уже працевлаштована  Можете порадіти за мене)))))))))))) Отличная новость,поздравляю Вас,Софья,и желаю на новой работе больших успехов и приятного коллектива 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): это та, которая Вам больше всего понравилась? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же классно, что они все-таки утвердили Вас. Правда, помучили ожиданием конечно. Меня вчера пытались переманить на другую фирму. Как профессионалу, конечно польстило, но предложение я проигнорировала  Дуже - дуже дякую! Так, це саме та робота, про яку я писала раніше... А чому так довго мені не телефонували, тому що я маю йти на декретне місце, а жінка у декрет йде аж з 20 грудня, тому вони й чекали... Тільки не розумію, чому мені про це не сказали відразу, я ж не проти була почекати  Та нічого, головне, що все добре закінчилося і тепер я хвилююся, щоб осилити цю роботу... ElenaS, а чому Ви проігнорували цю пропозицію, які були на то причини?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, а вы давно уже с ним встречаетесь? Месяц. А не сильно ли Вы торопите события? Я конечно понимаю, что 28 - не 18, хочется и замуж, и детей. Но все же. Вы не боитесь, что он может вас просто использовать с финансовой стороны? Боюсь,конечно.Но так же я боюсь,что если буду искать во всем подвох и страдать подобными фобиями,то так и до пенсии буду принца искать.Время то идет,надо пробовать,а если не понравится,насильно никто держать не будет.В отношениях ведь не только финансы играют роль.И человека можно узнать полностью только если с ним живешь,а если мы так и будет продолжать встречаться на улице,то я его еще долго не узнаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина пишете все правильно...только быт полностью откроет человека....но согласна и с тем что форсируете события...рано еще к нему переезжать....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Марина пишете все правильно...только быт полностью откроет человека....но согласна и с тем что форсируете события...рано еще к нему переезжать.... Да я пока что и не перееду,потому что,как уже говорила,деньги собираю на свою квартиру,а потом еще ремонт делать.Если у нас все сложится,то заберу его потом к себе и все его проблемы решатся.Главное,чтобы он нормальным оказался и не разочаровал меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина пишете все правильно...только быт полностью откроет человека....но согласна и с тем что форсируете события...рано еще к нему переезжать.... Да я пока что и не перееду,потому что,как уже говорила,деньги собираю на свою квартиру,а потом еще ремонт делать.Если у нас все сложится,то заберу его потом к себе и все его проблемы решатся.Главное,чтобы он нормальным оказался и не разочаровал меня. Марина, моя Вам порада, тільки не розповідайте йому відразу про те, що у Вас є власна квартира... Позустрічайтеся якийсь час, а потім, коли зрозумієте, що це ваша людина, усе йому й розповісте...
За это сообщение автора Софья поблагодарил: marina1986 (30 окт 2013, 13:14) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня исполняется моя мечта...покупается шкаф-купе на всю стену с зеркалами до потолка...уже не могу дождаться когда его привезут и соберут...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): ElenaS, а чому Ви проігнорували цю пропозицію, які були на то причини? На той фирме работает наш бывший сотрудник. Если я пойду туда на собеседование, мигом узнает моя фирма в которой я сейчас работаю. Это посеет недоверие моего шефа (он ревностно относится, когда кто-то из руководства начинает ходить по собеседованиям). Эти люди уже неоднократно звали меня в себе, но с мужем посоветовавшись решили, что не время мне развивать карьеру, так как здоровье хромает и мы планируем ребенка. Срываться на новое место и утверждаться там как специалист потребует много моих сил.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 13:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина пишете все правильно...только быт полностью откроет человека....но согласна и с тем что форсируете события...рано еще к нему переезжать.... Да я пока что и не перееду,потому что,как уже говорила,деньги собираю на свою квартиру,а потом еще ремонт делать.Если у нас все сложится,то заберу его потом к себе и все его проблемы решатся.Главное,чтобы он нормальным оказался и не разочаровал меня. Марина, моя Вам порада, тільки не розповідайте йому відразу про те, що у Вас є власна квартира... Позустрічайтеся якийсь час, а потім, коли зрозумієте, що це ваша людина, усе йому й розповісте... Я тоже понимаю,что лучше сначала не рассказывать об этом,потому что есть очень коварные люди,которые могут использовать в своих интересах,а потом только пятки засверкают.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 13:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Сегодня исполняется моя мечта...покупается шкаф-купе на всю стену с зеркалами до потолка...уже не могу дождаться когда его привезут и соберут... Нюша,это просто отлично,поздравляю  Я сама так давно мечтаю о таком шкафе-купе,чтобы наконец-то развесить все свои шмотки по вешалкам,но придется ждать еще с полгода 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Сегодня исполняется моя мечта...покупается шкаф-купе на всю стену с зеркалами до потолка...уже не могу дождаться когда его привезут и соберут... Нюша,это просто отлично,поздравляю  Я сама так давно мечтаю о таком шкафе-купе,чтобы наконец-то развесить все свои шмотки по вешалкам,но придется ждать еще с полгода  мне сказали что на днях привезут...надеюсь что сильно не задержат доставку....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): ElenaS, а чому Ви проігнорували цю пропозицію, які були на то причини? На той фирме работает наш бывший сотрудник. Если я пойду туда на собеседование, мигом узнает моя фирма в которой я сейчас работаю. Это посеет недоверие моего шефа (он ревностно относится, когда кто-то из руководства начинает ходить по собеседованиям). Эти люди уже неоднократно звали меня в себе, но с мужем посоветовавшись решили, что не время мне развивать карьеру, так как здоровье хромает и мы планируем ребенка. Срываться на новое место и утверждаться там как специалист потребует много моих сил. А на тій роботі, яку Вам запропонували, Ви могли б офіційно працевлаштуватися чи ні? Я чому питаю, просто, якщо Ви плануєте народити дитину, а отже піти у декретну відпустку, то Вам корисно зараз було б попрацювати офіційно. Проте, Ви праві, для нової роботи потрібно присвятити багато сили, а у Вашому випадку ці сили краще присвячувати лікуванню та своєму здоров"ю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Не смотря на усталось и расстройство, я обрадовалась, когда на дороге увидела своего двоюродного брата. Мы не виделись с ним много лет, все по телефону только. И тут я стою на светофоре, а рядом в машине он сидит)) Я очень рада была встречи. Даже удалось с ним немного прогуляться))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А на тій роботі, яку Вам запропонували, Ви могли б офіційно працевлаштуватися чи ні? Я чому питаю, просто, якщо Ви плануєте народити дитину, а отже піти у декретну відпустку, то Вам корисно зараз було б попрацювати офіційно. Проте, Ви праві, для нової роботи потрібно присвятити багато сили, а у Вашому випадку ці сили краще присвячувати лікуванню та своєму здоров"ю... трудоустройство там как и у нас - хочешь работать официально - открывай ЧП и заключай договор с ЧП директора. Так что в этом моменте я ничего не выиграю. Меня радует красота вокруг - у нас уже третий день туман весь день, и очень красивые деревья вокруг офиса. Такой вид из окна живописный! А еще радует, что через 2 месяца Новый Год, уже начинаю думать, какие подарки дарить близким )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А на тій роботі, яку Вам запропонували, Ви могли б офіційно працевлаштуватися чи ні? Я чому питаю, просто, якщо Ви плануєте народити дитину, а отже піти у декретну відпустку, то Вам корисно зараз було б попрацювати офіційно. Проте, Ви праві, для нової роботи потрібно присвятити багато сили, а у Вашому випадку ці сили краще присвячувати лікуванню та своєму здоров"ю... трудоустройство там как и у нас - хочешь работать официально - открывай ЧП и заключай договор с ЧП директора. Так что в этом моменте я ничего не выиграю. Меня радует красота вокруг - у нас уже третий день туман весь день, и очень красивые деревья вокруг офиса. Такой вид из окна живописный! А еще радует, что через 2 месяца Новый Год, уже начинаю думать, какие подарки дарить близким ) Ой, это же так скоро уже. Вот еще недавно лето было, а пора уже думать о Новом годе. Я если честно еще даже не задумывалась о том, как его проводить, что готовить. Как всегда дождусь критического момента, а потом буду носится как угорелая))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а мы этот Новый год встретим вдвоем с мужем. Нам обоим нельзя пить, поэтому решили что на шумной вечеринке с друзьями будем их смущать. Уже и блюда придумали какие будем. Заняты будем просмотром старых советских новогодних фильмов (карнавал и другие)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 14:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А не зарано ви почали думати про Новорічні святкування? Адже до Нового року ще цілих два місяці, за цей час може багато чого статится... В даному випадку, мені завжди хочеться сказати такі слова: "Хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому свої плани на майбутнє"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 17:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я с утра завела сынулю в садик, а воспитательница говорит, что он очень хорошо кушает, внимателен на занятиях, перестал дразнить и дергать за косы девочек. Лучшая похвала для мамы-это похвала своего чада. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 18:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мій чоловік у даний момент підбиває стелю у ванній кімнаті. А я так завжди тішуся, коли він щось робить своїми руками  Та більша причина моєї радості полягає в тому, що допомагає йому наша доця  А завдяки цьому, мама має спокій та достатньо вільного часу для спілкування на форумі 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|