А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 21:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А не зарано ви почали думати про Новорічні святкування? Адже до Нового року ще цілих два місяці, за цей час може багато чого статится... В даному випадку, мені завжди хочеться сказати такі слова: "Хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому свої плани на майбутнє"...

ну, до Нового года осталось всего две зарплаты, так что можно уже потихоньку откладывать финансы на подарки. Я люблю готовить их заранее, чтобы потом впопыхах не покупать лишь бы что.

Меня очень порадовало, что сегодня я получила отличный заказ по второй работе. Делаешь то, что интересно, а тебе еще и деньги платят )

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 21:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
От би мені таку роботу :roll:
Та з сьогоднішнього дня, дякувати Богу, я хоч якусь маю ... сподіваюся ... і сподіваюся, що не якусь, а дуже гарну :D
А стосовно Нового року, то ЗП відкладати на подарунки - це одне, а планувати де, як і з ким святкуватимете його - зовсім інше. Рано ще про таке думати... :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 21:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
просто у меня на этот раз мало вариантов, думать о месте проведения и компании не пришлось. А вот подарки - это головоломка. Надо будет сообразить, что и кому готовить )

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 22:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
просто у меня на этот раз мало вариантов, думать о месте проведения и компании не пришлось. А вот подарки - это головоломка. Надо будет сообразить, что и кому готовить )

А у меня есть традиция обмениваться подарками только с одной подругой,поэтому долго ломать себе голову не придется и обычно мы просто спрашиваем друг у друга,кому что надо,то и покупаем.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 09:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я сегодня хорошенько выспалась. Утром муж сам погулял с Рихардом, а я смогла больше отдохнуть)
Еще меня очень радует, что на выходные едем к брату в киев. Сегодня вечером пойдем подарочки и гостинцы с мужем выбирать. Ой, жду не дождусь.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 09:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя собака целую неделю болела. Пищевое отравление. Каждый день бежала с работы со страхом. Так похудела, жуть. А сегодня вижу, что первая побежала к своей миске, виляя хвостом. С удовольствием покушала и попросилась на улицу. Слава богу!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 09:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Моя собака целую неделю болела. Пищевое отравление. Каждый день бежала с работы со страхом. Так похудела, жуть. А сегодня вижу, что первая побежала к своей миске, виляя хвостом. С удовольствием покушала и попросилась на улицу. Слава богу!

Пусть поправляется!!!
Да, болячки наших любимцев всегда нас обезоруживают. Я тоже всегда очень переживаю за своего зверя.

А какая у Вас порода? Как зовут?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 11:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до нас сьогодні вночі приїхав малий, виявляється його на кілька днів відпустили з університету... Та радіяла я з цього приводу вже зранку, а вночі, думала, приб"ю, так він мене налякав... Уявіть собі картину - дванадцята ночі, усі сплять окрім мене, я одним оком ще дивлюся кіно і тут сильний стукіт у двері... це малий вирішив не попереджати нас про свій приїзд і зробити сюрприз :evil:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 12:14    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А до нас сьогодні вночі приїхав малий, виявляється його на кілька днів відпустили з університету... Та радіяла я з цього приводу вже зранку, а вночі, думала, приб"ю, так він мене налякав... Уявіть собі картину - дванадцята ночі, усі сплять окрім мене, я одним оком ще дивлюся кіно і тут сильний стукіт у двері... це малий вирішив не попереджати нас про свій приїзд і зробити сюрприз :evil:

ну так действительно сюрприз...а что его решили не наказывать за курение...и отпустили домой???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 12:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, там довга історія... Справа в тому, що він являється членом якогось українського націоналістичного угрупування, центр якого зосереджений в Луцьку. І у них періодично відбуваються якісь збори (чесно, я достеменно не знаю, що там і до чого), та кожного разу, коли мають бути ці збори, від їхнього керівника приходить в університет лист з проханням відпустити на цей час Влада (так звати малого) і як не дивно, його відразу відпускають. Так і цього разу йому підфортило...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 13:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну вот видите а вы были расстроились что его не будет, когда все родственники соберутся...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 13:28    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, так, поки все складається якнайкраще :D
А приїзд малого хоч і порадував нас усіх, та далеко не так сильно, як малу))) Вона з самого ранечку встала, його розбудила і ні на крок від нього не відходить... це ж треба, щоб так дитя заскучало :D А буквально п"ять хвилин тому, потягнула його до магазину... Він вже домовився про зустріч з якоюсь дівчиною і не занє, як втекти від малої, ходить і нас просить про допомогу... а ми... що ми можемо зробити :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 13:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вчера договорилась с парнем,что сегодня поедем на работу вместе,так мы еще раньше приехали и успели еще посидеть пообщаться и пофлиртовать :D

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 13:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Груша писал(а):

Пусть поправляется!!!
Да, болячки наших любимцев всегда нас обезоруживают. Я тоже всегда очень переживаю за своего зверя.

У меня лабрадор Атос, бежевой окраски. Такая умница. Он все понимает, все знает. Когда мне очень плохо,то он всегда посочувствует и поможет: посмотрит грустно в глаза, а потом руки лижет, пока я не улыбнусь. Не знаю, как бы я жила без него.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 13:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Mila21 писал(а):
Груша писал(а):

Пусть поправляется!!!

У меня лабрадор Атос, бежевой окраски. Такая умница. Он все понимает, все знает. Когда мне очень плохо,то он всегда посочувствует и поможет: посмотрит грустно в глаза, а потом руки лижет, пока я не улыбнусь. Не знаю, как бы я жила без него.

Я Вас очень понимаю. У самой живет мохнатое чудо породы кане корсо. Зовут Рихард. Так что знаю, что такое возвращаться с работы и видеть эти умиленные и веселые глаза.
Играться вместе, валяться в листьях. Бегать и прыгать, это так здорово)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 14:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я хочу себе Джек Рассел терьерчика ) и так мечтаю об этом малыше, уже не могу. Муж сказал что купим собачку когда я буду беременная :roll: ждать видимо долго. Но это будет такое счастье!

Вложения:
4ee01afbfed6.jpg
4ee01afbfed6.jpg [ 60.75 KIB | Просмотров: 456 ]
big.jpeg
big.jpeg [ 87.28 KIB | Просмотров: 456 ]
Zi1TnPmtG9A.jpg
Zi1TnPmtG9A.jpg [ 39.13 KIB | Просмотров: 456 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 14:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А чому, коли будете вагітні? Наскільки я знаю, то в багатьох вагітних жінок алергія на шерсть тварин... Не знаю, я люблю собак, та не настільки, щоб тримати їх в будинку... Ця постійна шерсть, сморід... Ні, місце собаки на вулиці, в буді... а в хаті може жити котик :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 14:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а зачем ждать когда вы беременная будете...потом ребенок маленький и с собакой еще возись...сложно будет и все будет на вас...взяли бы раньше чтобы привыкнуть к собаке...устаканить с ним ваши характеры :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 14:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
мне кажется, что как раз в декрете и будет достаточно свободного времени. А сейчас мы оба работаем, и довольно много, так что устраивать полноценный выгул, заниматься с собакой попросту некогда. Я думаю этим и руководствуется муж. К тому же, к тому времени планируем купить свою квартиру, а в съемной держать кота и собаку проблематично. Наша хозяйка и за кошку скрипить зубами... вот такие соображения )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2013, 15:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну весомые аргументы...я думала что у вас вообще животных нет, то могла быть и аллергия на шерсть во время беременности...даже если всю жизнь любили котов и собак...у меня знакомая есть...она страшная кошатница...три кота...и она с ними как с детьми носилась...а когда была беременна пришлось котов к бабушке переселять...не могла их на запах переносить...

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 326  След.

Перейти: