|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 00:27 Бризоли
Нужно взять мясной фарш, добавить соль и перец, перемешать. Отдельно взбить яйца с солью и перцем. Из фарша делаем лепешку и накрываем вафлей с двух сторон (вафля, как для вафельного тортика), обмакиваем в яйца и жарим.
Вложения:
p0-RdRJZrCc.jpg [ 56.97 KIB | Просмотров: 2487 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 23:35 Re: Бризоли
можно купить вафельные стаканчики, тогда получаются "рыбные хвосты"
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2012, 13:41 Re: Бризоли
А мы рыбные хвосты делаем так - отварной рис + пережареный лук и морковь + рыбная консерва (сардина в масле). Все смешиваем, наполняем вафельные стаканчики-конусы, вмокаем в яичный кляр и обжариваем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 16:50 Re: Бризоли
На выходных я приготовила настоящие бризоли.! Посмотрела Все буде смачно, понравилось и решила тут же испытать рецепт. Бризоль - это мясо, жареное на блинчике с яйца. Мясной фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей и 1 яйцом. Скатываем с фарша шарики, размером с теннисный мячик. С помощью пищевой пленки расскатываем их в тонкие лепешки. На 1 бризоль надо збить вилкой 1 яйцо с 1 стол.ложкой молоко, вылить на разогретую сковородку и поджарить с 1 стороны. Поверх на яичный блинчик на сковородке выложить лепешку с фарша, посолить, поперчить и перевернуть мясом в низ. Это получился бризоль. Далее смазываем его соусом (сметана или майонез с мелко рубленной зеленью), посыпаем нарезанными солеными огурчиками и сворачиваем рулетом. Получилось очень вкусно и сытно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 17:07 Re: Бризоли
как то так все вкусненько и просто описали...что прям захотелось все приготовить...вот только фарша у меня нет домашнего, а покупать в магазине боюсь...как то доверия он у меня не вызывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 15:37 Re: Бризоли
Танюшик писал(а): А мы рыбные хвосты делаем так - отварной рис + пережареный лук и морковь + рыбная консерва (сардина в масле). Все смешиваем, наполняем вафельные стаканчики-конусы, вмокаем в яичный кляр и обжариваем. Оууууууууу..это мое любимое блюдо было в студенческие годы)))))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|