Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 20:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні просо препаскудний день...Чоловік таки продав наш автомобіль  Я до останнього сподівалася, що цього не станеться, та чуда не сталося  Тепер ми без коліс, будемо вчитися більше ходити пішки, вкінець-кінців, це корисно для здоров"я... от тільки, як дитині це пояснити  Софья,пусть ребенок понимает,что не всегда все может быть так радужно в жизни.Я всю жизнь везде своим ходом ездила,как и большинство детей, и ничего,никакой трагедии в этом нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 20:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вот какраз когда чувствуешь что-то,начинаешь сильно остро все воспринимать и закатывать истерики,скоро,чувствую,до этого дойдет  Мне бывший мог неделю не звонить и это было в порядке нормальных вещей,а тут я уже бью тревогу,к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь требовать больше. Не, ну неделю не звонить-это перебор, я считаю((((((А как он просто, не обижаясь не звонил неделю????странно....Да, вот мы такие существа, что к хорошему быстро привыкаем, и хочется все, что-то большее, тогда то и начинаешь требовать)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 20:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вот какраз когда чувствуешь что-то,начинаешь сильно остро все воспринимать и закатывать истерики,скоро,чувствую,до этого дойдет  Мне бывший мог неделю не звонить и это было в порядке нормальных вещей,а тут я уже бью тревогу,к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь требовать больше. Не, ну неделю не звонить-это перебор, я считаю((((((А как он просто, не обижаясь не звонил неделю????странно....Да, вот мы такие существа, что к хорошему быстро привыкаем, и хочется все, что-то большее, тогда то и начинаешь требовать) Я просто привыкла к такому его поведению,что он мог просто пропадать и на две недели,а потом как ни в чем ни бывало звонить и говорить приезжай.Я просто тоже еще кадр,потому что я ему сама никогда не звонила.Это были не лучшие отношения в моей жизни,много гадости в них было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 20:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ааааа.ну извините, тогда раз напомнила...Ну, думаю, после плохого всегда приходит хорошее)))Вы и сами того не заметите, я вас уверяю))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 20:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ааааа.ну извините, тогда раз напомнила...Ну, думаю, после плохого всегда приходит хорошее)))Вы и сами того не заметите, я вас уверяю)) Да ничего,это уже в прошлом и меня он совсем не волнует.А в новом парне я нашла много плюсов и то,чего не было в моих отношениях с предыдущим,так что я не жалею,что так все сложилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 20:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ааааа.ну извините, тогда раз напомнила...Ну, думаю, после плохого всегда приходит хорошее)))Вы и сами того не заметите, я вас уверяю)) Да ничего,это уже в прошлом и меня он совсем не волнует.А в новом парне я нашла много плюсов и то,чего не было в моих отношениях с предыдущим,так что я не жалею,что так все сложилось. Ну вот и отлично)))Если вы уже так переживаете, значит он все же значит что-то для вас(я имею ввиду новый парень)А какой у него пес?порода какая?Если мужчина любит собак-это очень хорошо))Вообще, люди которые любят животных-очень добрые и милые 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 21:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ааааа.ну извините, тогда раз напомнила...Ну, думаю, после плохого всегда приходит хорошее)))Вы и сами того не заметите, я вас уверяю)) Да ничего,это уже в прошлом и меня он совсем не волнует.А в новом парне я нашла много плюсов и то,чего не было в моих отношениях с предыдущим,так что я не жалею,что так все сложилось. Ну вот и отлично)))Если вы уже так переживаете, значит он все же значит что-то для вас(я имею ввиду новый парень)А какой у него пес?порода какая?Если мужчина любит собак-это очень хорошо))Вообще, люди которые любят животных-очень добрые и милые  У него мопс.Мне эта порода не нравится на самом деле,но так как это его собака и он так с ней носится,то я тоже его полюбила.Поговорила с Вами и как-то легче мне стало,уже не так переживаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 21:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ой мопсики))я их обожаю..это они хрюкают еще так?))))))ой...ну то спасибо вам, главное, что все было хорошо у вас на любовном фронте))))Я себя вспомнила пару лет назад))Такая же была))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 21:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): ой мопсики))я их обожаю..это они хрюкают еще так?))))))ой...ну то спасибо вам, главное, что все было хорошо у вас на любовном фронте))))Я себя вспомнила пару лет назад))Такая же была)))) Хрюкают,он ее так и называет "Хрюша"или "Кабася"  И еще у нее куча кличек очень смешных,я когда у него ночевала,то эта хрюша спала всю ночь у меня на ногах,я даже привыкла к ней 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 21:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ой мопсики))я их обожаю..это они хрюкают еще так?))))))ой...ну то спасибо вам, главное, что все было хорошо у вас на любовном фронте))))Я себя вспомнила пару лет назад))Такая же была)))) Хрюкают,он ее так и называет "Хрюша"или "Кабася"  И еще у нее куча кличек очень смешных,я когда у него ночевала,то эта хрюша спала всю ночь у меня на ногах,я даже привыкла к ней  ой-ой-ой...ути бозе.....я неравнодушна к таким.....они очень милые..В вашем бы случае я ходила домой не к парню, а к собачке))Хихи..Такая вот она?
Вложения:
mops_devovochka.jpg [ 31.09 KIB | Просмотров: 791 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 21:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ой мопсики))я их обожаю..это они хрюкают еще так?))))))ой...ну то спасибо вам, главное, что все было хорошо у вас на любовном фронте))))Я себя вспомнила пару лет назад))Такая же была)))) Хрюкают,он ее так и называет "Хрюша"или "Кабася"  И еще у нее куча кличек очень смешных,я когда у него ночевала,то эта хрюша спала всю ночь у меня на ногах,я даже привыкла к ней  ой-ой-ой...ути бозе.....я неравнодушна к таким.....они очень милые..В вашем бы случае я ходила домой не к парню, а к собачке))Хихи..Такая вот она? Вот она  А к парню приехали уже друзья,так что свой досуг он будет сегодня коротать с ними,ну,пусть как хочет,дело хозяйское. Вложение:
LByHGVnYxYw.jpg [ 14.8 KIB | Просмотров: 791 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 22:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
а вы с ним за завтра не договаривались?ну, видимо он, говоря о том что к нему друзья прийдут типа дал вам понять что сегодня не увидитесь)))так что все норм)))у него ж то тоже должен быть досуг)))а собачка реально классная)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 00:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні просо препаскудний день...Чоловік таки продав наш автомобіль  Я до останнього сподівалася, що цього не станеться, та чуда не сталося  Тепер ми без коліс, будемо вчитися більше ходити пішки, вкінець-кінців, це корисно для здоров"я... от тільки, як дитині це пояснити  Потеря ощутимая, но зато появились финансы и может, ускорится ремонт. Дочечке можно намекнуть, что это ради чего-то важного было сделано, и что отсутствие машины это временно. Я вот все детство в садик и школу пешком проходила (километра 2 или чуть больше). И каждый раз с папой это было целое приключение, так что совсем не жалею 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): а вы с ним за завтра не договаривались?ну, видимо он, говоря о том что к нему друзья прийдут типа дал вам понять что сегодня не увидитесь)))так что все норм)))у него ж то тоже должен быть досуг)))а собачка реально классная))) Нет,не договаривались  Он что-то изначально сначала планировал вчера ехать в Гостомель к другу,но потом ему стало лень и собаку одну оставлять не хотел,а потом сказал,что может быть друзья приедут,то есть это все было не точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а вы с ним за завтра не договаривались?ну, видимо он, говоря о том что к нему друзья прийдут типа дал вам понять что сегодня не увидитесь)))так что все норм)))у него ж то тоже должен быть досуг)))а собачка реально классная))) Нет,не договаривались  Он что-то изначально сначала планировал вчера ехать в Гостомель к другу,но потом ему стало лень и собаку одну оставлять не хотел,а потом сказал,что может быть друзья приедут,то есть это все было не точно. Что и сегодня друзья приехать должны????А где это Гостомель?что -то такого города не слышала...))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а вы с ним за завтра не договаривались?ну, видимо он, говоря о том что к нему друзья прийдут типа дал вам понять что сегодня не увидитесь)))так что все норм)))у него ж то тоже должен быть досуг)))а собачка реально классная))) Нет,не договаривались  Он что-то изначально сначала планировал вчера ехать в Гостомель к другу,но потом ему стало лень и собаку одну оставлять не хотел,а потом сказал,что может быть друзья приедут,то есть это все было не точно. Что и сегодня друзья приехать должны????А где это Гостомель?что -то такого города не слышала...)) Это я про вчера говорю,а сегодня не знаю еще,какие у него планы,возможно,отдохнуть перед работой  Гостомель это под Киевом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
А вы в Киеве живете?Мдааа....так он вчера, думаю, с друзьями наотдыхался перед работой))))))Так что, сегодня сам бог велел с вами увидеться..К тому же погода хорошая на улице...Ну у нас в Харькове тепло и солнечно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 11:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А вы в Киеве живете?Мдааа....так он вчера, думаю, с друзьями наотдыхался перед работой))))))Так что, сегодня сам бог велел с вами увидеться..К тому же погода хорошая на улице...Ну у нас в Харькове тепло и солнечно))) Да,я в Киеве живу.Сказала подруге,что собираюсь лепить пельмешки,так она решила в гости ко мне приехать,так что сегодня я немного отвлекусь с подругой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 11:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вы в Киеве живете?Мдааа....так он вчера, думаю, с друзьями наотдыхался перед работой))))))Так что, сегодня сам бог велел с вами увидеться..К тому же погода хорошая на улице...Ну у нас в Харькове тепло и солнечно))) Да,я в Киеве живу.Сказала подруге,что собираюсь лепить пельмешки,так она решила в гости ко мне приехать,так что сегодня я немного отвлекусь с подругой  оо....и то правильно)))Ко мне подруга недавно тоже приезжала..и кстати были тоже домашние пельмени и водочка  Хотя я ее не очень люблю, но тогда именно захотелось))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Позвонила парню,он сказал,что может выйдет с собакой в мою сторону.То есть я так понимаю,что он хочет погулять с собакой и со мной возле меня,но к себе он меня приглашать не собирается  У меня сейчас начнется приступ бешенства,ничего не понимаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|