Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ну, верно...))Я так думаю, если он захочет, чтоб вы были с ним, то обязательно что-то предпримет!!!!!Если Вы ему нужны))А если другая ситуация, то и то лучше)))Все, что ни делается, как ни странно, все к лучшему)))))Все будет хорошо!!!!!!!

Да просто не хочется в очередной раз потратить драгоценное время опять не на того парня.Мне уже 27,я хочу серьезных отношений,а с парнями все время не везет.А этому парню 23,он еще может долго жить с какими-то тараканами в голове :? .Но и так сразу всех отшивать,не прилагая никаких усилий,тоже глупо.

Та...27.это не возраст....)))Поверьте, найдете Вы себе еще в 100 раз лучшего)Говорю же, значит так надо было, чтоб случилось))Где-то все таки бродит Ваша половинка))))У меня похожая ситуация была, я встречалась с парнем месяца 2-3 не помню точно, потом он резко перестал звонить, писать..Я ему звоню такая спрашиваю в чем дело ...А он просто говорит..У меня нет времени, работа и тд..Ок, я сказала пока)))Переживала , конечно, сильно. Но потом все наладилось))И через время он сам предложил начать все сначала, я ему отказала....Раз один раз не вышло, второй точно не выйдет...Прошло уже 4 года...У него до сих пор никого нет :lol: :lol: :lol: :lol: До сих пор бедолага работает)))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ну, верно...))Я так думаю, если он захочет, чтоб вы были с ним, то обязательно что-то предпримет!!!!!Если Вы ему нужны))А если другая ситуация, то и то лучше)))Все, что ни делается, как ни странно, все к лучшему)))))Все будет хорошо!!!!!!!

Да просто не хочется в очередной раз потратить драгоценное время опять не на того парня.Мне уже 27,я хочу серьезных отношений,а с парнями все время не везет.А этому парню 23,он еще может долго жить с какими-то тараканами в голове :? .Но и так сразу всех отшивать,не прилагая никаких усилий,тоже глупо.

Та...27.это не возраст....)))Поверьте, найдете Вы себе еще в 100 раз лучшего)Говорю же, значит так надо было, чтоб случилось))Где-то все таки бродит Ваша половинка))))У меня похожая ситуация была, я встречалась с парнем месяца 2-3 не помню точно, потом он резко перестал звонить, писать..Я ему звоню такая спрашиваю в чем дело ...А он просто говорит..У меня нет времени, работа и тд..Ок, я сказала пока)))Переживала , конечно, сильно. Но потом все наладилось))И через время он сам предложил начать все сначала, я ему отказала....Раз один раз не вышло, второй точно не выйдет...Прошло уже 4 года...У него до сих пор никого нет :lol: :lol: :lol: :lol: До сих пор бедолага работает)))))

:D Я думаю,самое мудрое решение будет это продолжать с ним общаться,если будет звонить,а параллельно рассматривать и других кандидатов,тогда точно найдется тот,кто надо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну смотрите,если вы так можете, то почему бы и нет)))))))хихи

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):

Да вынуждают просто так поступать,по-другому не получается.Просто если поддерживать отношения с несколькими парнями,то так чувства могут не появится,а когда только с одним,то к нему привыкаешь и чувства просыпаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да вынуждают просто так поступать,по-другому не получается.Просто если поддерживать отношения с несколькими парнями,то так чувства могут не появится,а когда только с одним,то к нему привыкаешь и чувства просыпаются.

Вот-вот..надо сними так же, как они поступают :evil: :evil: :evil: Ну вы в любом случае не расстраивайтесь....Посмотрите на дальнейшее его поведение)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 20:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вот-вот..надо сними так же, как они поступают :evil: :evil: :evil: Ну вы в любом случае не расстраивайтесь....Посмотрите на дальнейшее его поведение)

А когда я у него ночевала,он говорил,что ему со мной очень хорошо и что я очень красивая.Наверное,он действительно просто пока боится опять пройти через то,что прошел с бывшей.Интересно,будет ли сегодня звонить перед сном :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
А во сколько он обычно вам вечером звонит?Ну, думаю, позвонит..Конечно боится, после такого, что Вы мне написали :shock: :shock: :shock: И еще долго отходить будет))А как долго он уже с той девушкой-психопаткой не встречается?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 21:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А во сколько он обычно вам вечером звонит?Ну, думаю, позвонит..Конечно боится, после такого, что Вы мне написали :shock: :shock: :shock: И еще долго отходить будет))А как долго он уже с той девушкой-психопаткой не встречается?

Расстались они где-то 3 месяца назад,но она до сих пор ему названивает,хочет помириться.Звонит он обычно после девяти вечера.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 22:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
не надо ему давать никакого месяца. Он просто не влюбился. И если так нагло морозится от встреч- его явно не зацепило. Иначе он бы Вас ни при каких обстоятельствах не отпустил.
Я долго Вас подбадривала, Марина, но думаю уж лучше сказать честно, может, сэкономлю Вам лишний месяц :wink: не обижайтесь, но я искренне считаю, что это не Ваш вариант.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 22:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
не надо ему давать никакого месяца. Он просто не влюбился. И если так нагло морозится от встреч- его явно не зацепило. Иначе он бы Вас ни при каких обстоятельствах не отпустил.
Я долго Вас подбадривала, Марина, но думаю уж лучше сказать честно, может, сэкономлю Вам лишний месяц :wink: не обижайтесь, но я искренне считаю, что это не Ваш вариант.

Хорошо,возможно,и не влюбился,но зачем же он мне звонил по несколько раз в день.Заметьте,я ему не звонила вообще,это он мне названивал.Зачем?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 22:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
переспал с девушкой - поназванивай недельку, это вежливость. Может ему и не хочется отношений, но секса раз в пару недель хочется. Вы его в этом плане устроили, вот он и не отстает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 22:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
переспал с девушкой - поназванивай недельку, это вежливость. Может ему и не хочется отношений, но секса раз в пару недель хочется. Вы его в этом плане устроили, вот он и не отстает.

Мне кажется,нет.Он ведь и изначально не спешил затащить меня к себе,а все временил с этим,что я удивлялась.Вот и только что звонил,говорит:"Я позвонил рассказать тебе,как ты мне нравишься,а ты все время тему переводишь".Сказал,что завтра подойдет ко мне и все мне объяснит,что ему надо немного времени,чтобы перейти от одних отношений к другим,потому что каждый день когда видит в зеркале шрамы на теле после бывшей девушки,то в шоке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2013, 23:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Я вот тоже так думаю и поэтому сраз унаписала что месяц давать не нужно..Тут надо либо он с Мариной либо нет..и точка. Пусть решение сам принимает :) Мужик же все та
ки..Хотя нам легче тут рассуждать сидеть))А вот Марине действительно обидно))))Мне бы тоже так было))Это все по ситуации надо смотреть

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 10:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Мне кажется,нет.Он ведь и изначально не спешил затащить меня к себе,а все временил с этим,что я удивлялась.Вот и только что звонил,говорит:"Я позвонил рассказать тебе,как ты мне нравишься,а ты все время тему переводишь".Сказал,что завтра подойдет ко мне и все мне объяснит,что ему надо немного времени,чтобы перейти от одних отношений к другим,потому что каждый день когда видит в зеркале шрамы на теле после бывшей девушки,то в шоке.

Марина, Вы неисправимая оптимистка :) мне бы Вашу веру в людей )
Вы еще кого-то ждать должны. Вот реально, на секс он вполне готов, а пригласить Вас раз в неделю на свидание - не готов. Ну что за детсад ) щас еще будет звонить и все Вам "объяснять". Посмотрите на эту ситуацию трезво, и проанализируйте его поведение еще раз.

Ну, поскольку тема посвящена огорчениям - то постараюсь разбавить Маринины огорчения своим. Я не могу купить себе сапоги. Два дня поиска ничем не увенчались. И это меня бесит. Реально, не думала, что у нас оказывается на худые ноги ничего не шьют. Я уже почти смирилась с тем, что во многих магазинах 36 размер стал на меня большим, но вот эту дискриминацию я уже не могу терпеть. И дело не в моей худобе, у нас просто решили сделать полненьких "худенькими" :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 10:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Вы еще кого-то ждать должны. Вот реально, на секс он вполне готов, а пригласить Вас раз в неделю на свидание - не готов. Ну что за детсад ) щас еще будет звонить и все Вам "объяснять". Посмотрите на эту ситуацию трезво, и проанализируйте его поведение еще раз.

Ну, поскольку тема посвящена огорчениям - то постараюсь разбавить Маринины огорчения своим. Я не могу купить себе сапоги. Два дня поиска ничем не увенчались. И это меня бесит. Реально, не думала, что у нас оказывается на худые ноги ничего не шьют. Я уже почти смирилась с тем, что во многих магазинах 36 размер стал на меня большим, но вот эту дискриминацию я уже не могу терпеть. И дело не в моей худобе, у нас просто решили сделать полненьких "худенькими" :evil:

Зайдите в Евротоп, любой из сети,я была там вроде есть миниатюрные сапожки))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 10:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Вот у меня какраз противоположные ощущения сложились,что он мне названивает,если я раньше с работы выхожу,он потом еще перезванивает и спрашивает,села ли я уже в автобус,потому что хочет вместе домой ехать,вот и вчера хотел просто пойти со мной погулять с собакой,а вот какраз к интиму он пока и не хочет переходить.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 11:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
В субботу пошли с мужем немного пройтись. Так как ему много ходить нельзя, решили посидеть в парке. Сижу я и чувствую что меня кто-то просверливает глазами. Я как-то не захотела оборачиваться. Тут подходит бывшая жена моего мужа и еще какие-то селюки с ней и как начала грязью меня поливать. Я думала убью ее.
Не успела я толком рот раскрыть как прибежали ППСники и начали разбираться. Сказать, что я огорчилась это ничего не сказать :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 11:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчора ввечері посварилася зі своїм чоловіком. Причина банальна - не поділили ноута :o Він хотів дивитися свій фільм, а я свій... Закінчилося усе тим, що я уступила йому ноута, проте спали ми по різним кімнатам, а сьогодні зранку не промовили жодного слова одне до одного :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 11:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Думала сегодня поехать в церковь с подругой,но она видать вчера загулялась и не позвонила сутра,а позже ехать уже нет смысла.Но у меня и самой,если честно,сутра лень была.Первый день в отпуске,хотелось выспаться,нормально позавтракать и еще передача интересная шла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 11:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я вчора ввечері посварилася зі своїм чоловіком. Причина банальна - не поділили ноута :o Він хотів дивитися свій фільм, а я свій... Закінчилося усе тим, що я уступила йому ноута, проте спали ми по різним кімнатам, а сьогодні зранку не промовили жодного слова одне до одного :(

Вот что значит жить долго бок о бок,когда люди постоянно мелькают друг у друга перед глазами,ссоры начинаются просто на ровном месте.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 440  След.

Перейти: