Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:18    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):

А я не считаю, что что-то сделала не так. Может единственное, что не так, что надо было раньше рассказать мужу о Андрее. Как можно дальше доверять человеку, если он втихаря отдавал ей деньги. Я бы ей в одно место их всунула :twisted: :twisted: А никто не говорит что я от нелюбви ушла. Да больно, да обидно. :twisted: :twisted:
Но как потом будем жить, когда будут дети у них будем забирать чтобы в одно место вставить бывшей. Если бы он сказал я не знаю, наверное не простила. а он сказал что раз давал, а оказалось не раз.
Я не могу сказать что я настолько верю Андрею, что готова сразу на руки и в путь. Но на данном этапе доверяю и испытываю к ниму очень теплые чувства.
по крайней мере он хоть немного волнуется, что я на даче мерзну и боюсь, а мужу пофиг...

Я не зрозуміла, Ви пролявляли симпатію до Андрія ще в той час, поки жили зі своїм чоловіком? І після цього Ви ще нарікаєте на чоловіка, що від Вас щось приховав? А з якою ціллю він віддавав гроші колишній дружині, Ви не цікавилися? Можливо, у неї якісь серйозні проблеми :? А причина по якій він Вам не сказав правду, гадаю, полягала в тому, що він наперед знав, якою буде Ваша реакція і не хотів Вас засмучувати... Ще мене цікавить, Ви уже фізично близькими з Андрієм були?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:23    Re: Симпатия ведущая в никуда
Не факт, чтр он еще не изменял, та бывшая его жена еще та штучка насколько я поняла, и на многое способна, к тому же если по бабкам ходила, так по любому могла что-то плохое сделать, люди ничего не боятся...ужас...можкт Мила еще вовремя от всего этого сбежала, и таким образом уберегла себя[/quote]
Ага..она ж я так поняла, МИлиного мужа привораживала некоем образом когда-то..Вот вообще могла на Милу какую-то порчу навести или еще что-то...Бррррр аж страшно..Я теперь понимаю почему для Мылы так принципиален был именно это вопрос....аж до развода дошло :( :( :( :(

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:24    Re: Симпатия ведущая в никуда
Отправила я своих мальчиков на прогулку, а сама ужин только что закончила готовить)))Вот сижу жду их с прогулки))) Сейчас как 2 колобка придут грязные грязные)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Софья писал(а):
Я не зрозуміла, Ви пролявляли симпатію до Андрія ще в той час, поки жили зі своїм чоловіком? І після цього Ви ще нарікаєте на чоловіка, що від Вас щось приховав? А з якою ціллю він віддавав гроші колишній дружині, Ви не цікавилися? Можливо, у неї якісь серйозні проблеми :? А причина по якій він Вам не сказав правду, гадаю, полягала в тому, що він наперед знав, якою буде Ваша реакція і не хотів Вас засмучувати... Ще мене цікавить, Ви уже фізично близькими з Андрієм були?

Да, я нарекаю на то что меня обманул близкий мне человек, муж с чмом галимым. Я писала с какой целью от отдавал, потому что думал не тем местом которым нужно. А что мне вообще к ее проблема, может мне ее еще и обнять пожалеть...
У нас изначально был договор, и муж в том числе знал о нем, что никаких общений не должно быть.
А что же его жена не помогла нам когда у нас суды были по фирме, когда я брала с ним огромные кредиты и седела ночами, боялась их не выплатить.Меня вообще тема бывшей бесеит я ей давно пожелала быть сбитой большой 25 тонной фурой.. :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:30    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Я так смотрю Мила потихоньку отходит от всего этого, вот что значит настоящая любовь...этот Андрей оказался в такой сложный момент в жизни Милы как глоток свежего воздуха....
Мила, а мне вот интересно, с мужем ведь было много и приятных моментов, воспоминания не накрывают?

Накрывают Ирена. я стараюсь не думать о них. меня не так воспоминания душат как обида за то, что как дурак делился всем с ним, все проблемы рассказывал , выдумывал что-то чтобы утешить понять, а тебя дурили втихаря в это время. А теперь я смотрю что ему вообще даже все равно скопытилась я там на даче или нет. Он все время осенью от туда рвался домой, все ему холодно было. а как мне неинтересно(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:31    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Отправила я своих мальчиков на прогулку, а сама ужин только что закончила готовить)))Вот сижу жду их с прогулки))) Сейчас как 2 колобка придут грязные грязные)))

А что Вы такого вкусненького приготовили вашим мужчинам????)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:32    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну хоть кого-то угадала))))Наверное все таки режиссером)))Ну просто у меня богатая фантазия..я когда пишу, я все в деталях представляю))))Блин, еще и Рихарда забыла)))))Он же тоже практически главное действующее лицо))))

Рихард большой и жирный пес, 72 кг очень хитрый и дружелюбный. а еще очень потешный и юморной. Главное лицо блин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Снежана88 (18 ноя 2013, 21:18)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Андрею отбивные и пюре он попросил с огурчиками. А я то напрягалась что готовить, а он приехал и говорит а приготовь мне пюре. так что пюре так пюре))))
А Рихарду кашу рисовую с мясом))) Вот с Рихардом проще)))))))))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 20:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
все побежала я, а то каша моего мохнатого господина пригорит и он потом носом крутить))))
Всем счастливого вечера и море позитива)))))))))))))))) любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Андрею отбивные и пюре он попросил с огурчиками. А я то напрягалась что готовить, а он приехал и говорит а приготовь мне пюре. так что пюре так пюре))))
А Рихарду кашу рисовую с мясом))) Вот с Рихардом проще)))))))))))))))))))))

оуууу..Ваши мужчины сегодня будут накормлены и довольны))))))И Вам удачного вечера Мила!!!!!!А главное-теплого вечера))) любофффффффь любофффффффь любофффффффь любофффффффь

-Привет, ты кто?
-Я любовь
-ой, а может не надо?
-да не бойся, на этот раз все будет хорошо.

Вложения:
5476688f5d61.jpg
5476688f5d61.jpg [ 31.02 KIB | Просмотров: 413 ]

Последний раз редактировалось Снежана88 18 ноя 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:16    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Я кстати тоже начало пропустила этого блокбастера....Но потом все таки хватило мужества с самого начала прочитать)))Получился б неплохой сериал....))Я вот когда читаю, комментирую, я всегда представляю главных героев..Андрей у меня ассоциируется с каким-то статным мужчиной в костюме, дорогих туфлях и на дорогой машине, его водитель, как Мила писала(хороший дядько), такой мужичок среднего роста, немного плотноват с проседью в волосах и улыбкой на лице..., Милина подруга...такая, значит, вертихвостка, в короткой юбке, больших длинных сапогах и обязательно с ярким макияжем...а вот Милиного мужа чего-то не выходит представить...Но у него обязательно должен быть жалкий вид..А Мила у меня ассоциируется с такой доброй, нежной девушкой на ОГРОМНОЙ новой машине))))) :lol: :lol: :lol:

А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:19    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Ну хоть кого-то угадала))))Наверное все таки режиссером)))Ну просто у меня богатая фантазия..я когда пишу, я все в деталях представляю))))Блин, еще и Рихарда забыла)))))Он же тоже практически главное действующее лицо))))

Рихард большой и жирный пес, 72 кг очень хитрый и дружелюбный. а еще очень потешный и юморной. Главное лицо блин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А фото можете показать?))Чтоб в моем представлении главное действующее лицо ожило))))))ахах

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:22    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Я кстати тоже начало пропустила этого блокбастера....Но потом все таки хватило мужества с самого начала прочитать)))Получился б неплохой сериал....))Я вот когда читаю, комментирую, я всегда представляю главных героев..Андрей у меня ассоциируется с каким-то статным мужчиной в костюме, дорогих туфлях и на дорогой машине, его водитель, как Мила писала(хороший дядько), такой мужичок среднего роста, немного плотноват с проседью в волосах и улыбкой на лице..., Милина подруга...такая, значит, вертихвостка, в короткой юбке, больших длинных сапогах и обязательно с ярким макияжем...а вот Милиного мужа чего-то не выходит представить...Но у него обязательно должен быть жалкий вид..А Мила у меня ассоциируется с такой доброй, нежной девушкой на ОГРОМНОЙ новой машине))))) :lol: :lol: :lol:

А я представляла всегда мужа Милы невысокого роста,среднего телосложения,темноволосым,короткостриженым,возможно даже с легкими залысинами :lol:

Вот-вот..кстати..такой вариант тоже возможен..))И согласитесь Андрей внешне по крайней мере намного выигрывает у мужа Милиного???Как то так)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:29    Re: Симпатия ведущая в никуда
ну вы тут щас нафантазируете без Милы ) придет - испугается, когда прочтет... невысокий, да с залысинами :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:34    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
ну вы тут щас нафантазируете без Милы ) придет - испугается, когда прочтет... невысокий, да с залысинами :lol:

Ну это ж только наше представление))))А человек то совсем другим может оказаться)))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:35    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):

:lol: Я думаю,Миле уже все равно,он ведь уже бывший муж,а новый судя по всему симпотяжка,как говорила Мила,так что будет любоваться :D А описала я так,отому что в моем представлении так выглядят в основном солидные мужчины :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:38    Re: Симпатия ведущая в никуда
:lol: ну уж нет. Солидные - в моем понимании, это как раз такие, двухметровые, стройные дяди :D вот это я могу назвать солидным.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
:lol: ну уж нет. Солидные - в моем понимании, это как раз такие, двухметровые, стройные дяди :D вот это я могу назвать солидным.

Вот-вот!!и обязательно с дорогими часами, туфлями, и на дорогой машине..))и со шлейфом от парфума))Во!!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:40    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Да, я нарекаю на то что меня обманул близкий мне человек, муж с чмом галимым. Я писала с какой целью от отдавал, потому что думал не тем местом которым нужно. А что мне вообще к ее проблема, может мне ее еще и обнять пожалеть...
У нас изначально был договор, и муж в том числе знал о нем, что никаких общений не должно быть.
А что же его жена не помогла нам когда у нас суды были по фирме, когда я брала с ним огромные кредиты и седела ночами, боялась их не выплатить.Меня вообще тема бывшей бесеит я ей давно пожелала быть сбитой большой 25 тонной фурой.. :twisted: :twisted: :twisted:

Не беріть гріха на душу... Якою б не була ця людина, Ви не смієте їй бажати смерті, тим паче такої!!! Обнімати і жаліти її не потрібно, та піти до церкви та помолитися за її здоров"я, вартувало б... Побажайте цій людині всього самого найкращого і відпустіть її... Чого не радила б робити з Вашим чоловіком... якщо Ви його любите, тоді боріться за нього!!! Не можна так просто взяти і перекреслити усе своє життя. Деяким людям властиво робити помилки, а деяким потрібно вміти їх пробачати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
мне этот весь антураж до одного места. Это просто внешний лоск, понты. Если мужчина солиден, он и без часов, и без парфюма будет вселять покой и стабильность, и привлекательность при снятии всех атрибутов никуда не денется.

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94  След.