Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 20:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): А у мене сьогодні був перший робочий день... Загалом, я залишилася задоволеною, проте є дуже багато нюансів, а головний - це великий об"єм інформації, який потрібно вивчити. Як мені це зробити... коли...  Я себе заспокоюю тим, що якщо інші це осилили, то й мені під силу буде це зробити... Тогда с первым рабочим днем Вас!!!!Молодцы!!!!Как Вас отпустили на биржу?А Вы переживали....Ну то, что учить много надо..это всегда так, когда приходишь на новое место)))Постепенно освоитесь, выучите и все будет хорошо))) Ой, питання з біржою вирішилося дуже легко і просто, я навіть сама не очікувала, що так все гарненько складеться:) Мене відпустили навіть на більше ніж я сподівалася, тому змогла спокійно собі, по дорозі на біржу, зайти до подруги на роботу, забрати її з роботи і вийти з нею на каву))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 20:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Інколи ось такі невеличкі приємні моменти і наповнюють наше життя радістю, повезло вам тоді)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 20:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну, сильним везінням це не назвеш, скажімо, просто підфортило  А ось той факт, що у тролейбусі мені попався щасливий квиток - це дійсно повезло, а головним чином тим, що скільки радості мені приніс цей факт, ви й не уявляєте  Я дуже рідко їзджу тролейбусами, а тому і щасливі квиточки мені потрапляють до рук також рідко. Я себе сьогодні відчула знову студенткою, повернулася у ті часи, коли подібні квиточки, надовго оселялися у моєму гаманці 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 20:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я переживаю за пирог, чтобы удался. Еще думаю о том, что там натворит ли моя подруга делов. Она грозилась сегодня все выяснить, и вот этого я и боюсь((( Пусть все образуется) Еще жду свое чудо, надеюсь довольное и счастливое))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 21:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): да не то что не стоит, но если и стоил бы, врядли заставил Вас мучаться. Ну не делают так стоящие мужчины  Вам виднее, я не хочу чтобы тратили время на вот эти переживания. Вы молодая и красивая, а мужчины почему-то огорчают Вас нагло Я не хочу никого обидеть, но если мужчины все как один огорчают, то может все-таки пересмотреть свои привычки, характер, манеры поведения. я не хочу сказать, что Марина не так что-то делает. Но проанализитруйте, какие ошибки Вы делаете, раз парни примерно одинаково себя ведут. Если в чем-то и есть моя ошибка,так это в том,что я сознательно выбираю таких парней.Как говорит Елена,тоже люблю сложные натуры  Всегда выбираю парней,которые в центре внимания,с подвешеным языком,уверенные в себе,а такие,как правило,имеют свои недостатки,с которыми я и сталкиваюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 01:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): я переживаю за пирог, чтобы удался. Еще думаю о том, что там натворит ли моя подруга делов. Она грозилась сегодня все выяснить, и вот этого я и боюсь((( Пусть все образуется) Еще жду свое чудо, надеюсь довольное и счастливое)))) Вы, Мила, обязательно напишите что там сегодня с подругой то?Пошла ли она к Андрею?Что он ей говорил и тд и тп?Интересно то как А я вот думаю, что сегодня целый день пролентяйничала, завтра буду делать запланированные дела, а еще думаю, чтоб такого вкусненького свои приготовить)))Побалую их чуток)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 01:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Если в чем-то и есть моя ошибка,так это в том,что я сознательно выбираю таких парней.Как говорит Елена,тоже люблю сложные натуры  Всегда выбираю парней,которые в центре внимания,с подвешеным языком,уверенные в себе,а такие,как правило,имеют свои недостатки,с которыми я и сталкиваюсь. выше нос. У всех бывает в жизни маленькое чудо, и у Вас обязательно будет  грустно и немножко обидно, что ты к человеку всем сердцем, а он не отвечает тем же. Но это еще один небольшой урок жизни, помогающий лучше понять как себя вести и что конкретно Вам нужно для счастья в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 12:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну как всегда спокойно в моей жизни ничто не проходит. вчера пришла подруга, пришла ко мне в гости, а муж сказал, что я на даче живу. Ну она пошла Андрея встречать. Короче приехал он, а она сразу к машине и сказала, что не верит в то что сказал водитель, и вообще его водитель не хочет их отношений  Короче Андрей сказал о нас, мы с ним договорились. Он сказал, что давно влюблен в меня и искал повода подойти, и менять в жизни ничего не хочет. А она расплакалась и убежала(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я вся в мыслях о том, как распорядиться своей будущей зарплатой ) до нее еще 20 дней, а я уже составляю планы. Надо же декабрьские заработки распределить и на подарки, и на организацию Нового года, еще у сестры день рождения, хочется что-то из одежды себе купить, ну и конечно же отдать дань в банк  вроде и четко понимаю, куда уйдут средства, но воедино все не складывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну как всегда спокойно в моей жизни ничто не проходит. вчера пришла подруга, пришла ко мне в гости, а муж сказал, что я на даче живу. Ну она пошла Андрея встречать. Короче приехал он, а она сразу к машине и сказала, что не верит в то что сказал водитель, и вообще его водитель не хочет их отношений  Короче Андрей сказал о нас, мы с ним договорились. Он сказал, что давно влюблен в меня и искал повода подойти, и менять в жизни ничего не хочет. А она расплакалась и убежала([/quote] А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Найголовніше, що всі все знають, дуже важко щось приховувати від недалеких для вас людей, навіть якщо новини неприємні...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты  Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу Заперлась в офисе и в безисходности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты  Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу Заперлась в офисе и в безисходности. и что же вас так напугало??
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А она Вам не звонила?Ниче больше Андрею не говорила?Ну, может то и правильно, что Андрей ей самв се рассказал))А то она б думала, что Вы во всем виноваты  Вы знаете пока подруга на втором плане. Я сегодня думала умру от страха. Баталии в моей жизни не заканчиваются. А теперь боюсь и Андрею звонить и вообще что-либо делать, до сих пор дрожу Заперлась в офисе и в безисходности. и что же вас так напугало?? бывшая жена обессившаяся... которая такое творит, что мне кажется пора подключать психиатрию Блин я вообще с офиса теперь не выйду 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
пусть за Вами приедет Ваш ухажер, и не ездите одна поблизости офиса. Я надеюсь, на дачу она не доберется своим ходом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
бывшая жена обессившаяся... которая такое творит, что мне кажется пора подключать психиатрию Блин я вообще с офиса теперь не выйду  [/quote] А что именно она Вам сказала такого ужасного, что Вас так напугало?Мне кажется лучше дейсвительно,чтоб Андрей Вас забирал с работы, а то мало ли...((((((((Все бывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
согласна все таки сказать Андрею стоит ...а то мало ли какой заскок у бывшей...хоть не понятно от чего???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я скажу, брату уже сказала. И Андрею скажу, я только боюсь его реакции, как он отнесется к этому. Хочется чтобы более менее спокойно( Еще с подругой надо что-то решать. Хотя, она наверное меня уже прокляла по пятое колено... Печаль, а день так классно начинался... Ну ниче я из-за г..на расстраиваться не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Меня так рассмешила ситуация.Только что сдавал мне деньги начальник отдела,я уже распаковала пачку,а потом неожиданно с нее выпадает презерватив  Он аж покраснел  Я подумала,может,это намек 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|