Бамбуковый суп    ID: 5811    

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 апр 2007, 11:33
Сообщений:
202
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2007, 15:21   
Ой Граф насмешил jok jok jok


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 дек 2007, 18:06
Сообщений:
50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2007, 16:02   
Это точно. Чем больше мяса, тем лучше :D


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 дек 2007, 18:06
Сообщений:
50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2007, 16:04   
Чем больше мяса, тем лучше :P


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2007, 17:26
Сообщений:
8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2007, 17:28   
ЯСНО, ЧЕГО 2 РАЗА ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ???


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 дек 2007, 18:06
Сообщений:
50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2007, 17:30   
Специально для тебя написано чужой


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 ноя 2006, 12:49
Сообщений:
83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2007, 17:31   
ВЫ ещё подеритесь 8:) 8:) 8:)


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2007, 03:18   
ВАКАТАКЭ (ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БАМБУКОВЫЙ СУП) - японский рецепт

Компоненты: на 4 порции: ростки молодого бамбука - 160 г, свежая морская капуста - 40 г, соевый соус - 75 мл: для варки - 25 мл, для супа - 50 мл, киноме (молодые почки сансё) - по вкусу (можно заменить любимой зеленью или специей)

Приготовление: Отварить ростки бамбука в воде с небольшим количеством муки. Порезать их вместе с морской капустой на кусочки такого размера, чтобы было удобно кушать. Варить бамбук и морскую капусту в соевом соусе, разбавленном бульоном (25 мл соуса и 175 мл бульона). Разлить в пиалы соевый соус, разбавленный бульоном (50 мл соуса и 450 мл бульона) и разложить овощи. Сверху украсить киноме.

:D что такое сансе -- хоть убей - не знаю.
Ага, китайцы добавляют еще вареную курицу.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2008, 12:01   
Приготовила. :evil:
Ну что вам сказать... Лучше нашего зеленого борщика ничего вкуснее нет. :wink: Даже русские Щи с кислой капустой лучше этого вакатакэ.
Хотя, с другой стороны, в ЖЖ читала, что люди, после 2-х месячного пребывания в Японии, привыкают и очень скучают по японской кухне. :D


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 окт 2007, 17:12
Сообщений:
1149
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2008, 14:57   
гггггггггггг я бы за таким точно не скучала :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_________________
Мазефакер.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2008, 21:22   
Я бы ВАКАТАКЭ не рискнула готовить, не говоря уже пробовать :)


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2008, 23:02
Сообщений:
489
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2008, 21:02   
Да аппетит точно не возникает! :(


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2008, 22:30   
Да, бедные японци, по-этому они такие маленькие, разве от такого поправишся :) :)


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2008, 23:02
Сообщений:
489
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2008, 23:22   
Мэри писал(а):
Да, бедные японци, по-этому они такие маленькие, разве от такого поправишся :) :)


Интересная мысль почему японцы маленькие :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2008, 12:23   
Торик. писал(а):
гггггггггггг я бы за таким точно не скучала :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Солнце, ты же не была в Японии. :D


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2008, 22:09   
Ну почему же, она ведь Оноре де Бальзака читала, может и в Японии была (хотя судя по Торику, это не совместимые с ней вещи :) ) :twisted:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2009, 12:36    Re: Бамбуковый супчик
Black angel писал(а):
Предлагаю приготовить очень вкусный и необычный по своим ингридиентам супчик. Калории: 170. Совет: китайское рисовое вино можно заменить сухим шерри.

Свари куриный бульон .Возьми 30 г сушеныхгрибов и положи их на полчаса в горячую воду отмокать. Нарежь тонкими полосками 150 г курици и бульона, 60 г побегов бамбука и шляпки грибов. Положи все игригридиенты в миску, добавь 1ст. соевого соуса и 1 ст. л. рисового вина и оставь на 1 час мариноватся. Потом разогрей бульон, преложи в него курицу с овощами и вари около минуты. Добавь соль и перец по вкусу. Приятного!


А где купить бамбуковые побеги??


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 май 2008, 09:56
Сообщений:
1798
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2009, 20:34   
Ага, меня тоже интересует этот вопрос.
В супермаркете я таких не видела...


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 сен 2012, 12:55
Сообщений:
1685
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 16:48    Re: Бамбуковый супчик
Люка писал(а):
Black angel писал(а):
Предлагаю приготовить очень вкусный и необычный по своим ингридиентам супчик. Калории: 170. Совет: китайское рисовое вино можно заменить сухим шерри.

Свари куриный бульон .Возьми 30 г сушеныхгрибов и положи их на полчаса в горячую воду отмокать. Нарежь тонкими полосками 150 г курици и бульона, 60 г побегов бамбука и шляпки грибов. Положи все игригридиенты в миску, добавь 1ст. соевого соуса и 1 ст. л. рисового вина и оставь на 1 час мариноватся. Потом разогрей бульон, преложи в него курицу с овощами и вари около минуты. Добавь соль и перец по вкусу. Приятного!


А где купить бамбуковые побеги??

І що це взагалі таке?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2017, 14:21    Re: Бамбуковый суп
А где взять бамбук, у меня есть все ингредиенты, кроме бамбука. Кто-то готовил это супчик? как по вкусу?


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio