Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже очень люблю тепло))) Сегодня попросила у нашего начальства обогреватель купить. Разрешили)))) Теперь и работать комфортно будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня так сложились обстоятельства,что я понадеялась перейти на другую должность,но потом все немножко переигралось и вряд ли теперь получится,я расстроена 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 16:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Сегодня так сложились обстоятельства,что я понадеялась перейти на другую должность,но потом все немножко переигралось и вряд ли теперь получится,я расстроена  Не расстраивайтесь Может еще не все потеряно? Подумайте, может стоит приложить какие-то усилия и получите эту должность? Или уже все на сто процентов решено? Меня огорчила моя головная боль, так блин разболелась, что не знаю куда деться. Сейчас буду Ибупром отискивать...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня так сложились обстоятельства,что я понадеялась перейти на другую должность,но потом все немножко переигралось и вряд ли теперь получится,я расстроена  Не расстраивайтесь Может еще не все потеряно? Подумайте, может стоит приложить какие-то усилия и получите эту должность? Или уже все на сто процентов решено? Меня огорчила моя головная боль, так блин разболелась, что не знаю куда деться. Сейчас буду Ибупром отискивать... У нас увольняется логист и под вопросом была офис-менеджер и какраз с декрета вышла девушка,а для нее как бы места нет.Вот я думала перейти на логиста,я всегда метила на эту должность,а теперь выяснилось,что офис-менеджер таки увольняется и декретчицу берут на ее место.Теперь вряд ли меня захотят отпускать без замены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): У нас увольняется логист и под вопросом была офис-менеджер и какраз с декрета вышла девушка,а для нее как бы места нет.Вот я думала перейти на логиста,я всегда метила на эту должность,а теперь выяснилось,что офис-менеджер таки увольняется и декретчицу берут на ее место.Теперь вряд ли меня захотят отпускать без замены. Я конечно не знаю Вашу фирму до конца и ее руководство, но иногда немного наглости не помешает. Сходите к директору, если у Вас такое приемлимо, и поговорите с ним, что хотели бы в будущем или по возможности занять ту должность. Ну если так идти надо предложить ему конкретные плюсы от Вас, найдите то что лучше в Вас, чем в других.. Вы не ходили к директору никогда?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): У нас увольняется логист и под вопросом была офис-менеджер и какраз с декрета вышла девушка,а для нее как бы места нет.Вот я думала перейти на логиста,я всегда метила на эту должность,а теперь выяснилось,что офис-менеджер таки увольняется и декретчицу берут на ее место.Теперь вряд ли меня захотят отпускать без замены. Я конечно не знаю Вашу фирму до конца и ее руководство, но иногда немного наглости не помешает. Сходите к директору, если у Вас такое приемлимо, и поговорите с ним, что хотели бы в будущем или по возможности занять ту должность. Ну если так идти надо предложить ему конкретные плюсы от Вас, найдите то что лучше в Вас, чем в других.. Вы не ходили к директору никогда? У нас директор новенький и по отзывам ни рыба,ни мясо,да и меняются директора очень часто,так что вряд ли есть смысл идти,а решение в основном принимает отдел кадров.Я поговорила с вторым логистом,так что она в курсе,если что.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
о боже, ни рыба ни мясо - это ужас на работе  может, чуть получше тупого и бесшабашного руководителя, но все равно решать вопросы очень сложно. Я б на месте директора нашла новую офис-менеджера, а людей с опытом работы в этой фирме садила бы на более ответственные должности.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): о боже, ни рыба ни мясо - это ужас на работе  может, чуть получше тупого и бесшабашного руководителя, но все равно решать вопросы очень сложно. Я б на месте директора нашла новую офис-менеджера, а людей с опытом работы в этой фирме садила бы на более ответственные должности. Директор вообще отказался собеседования проводить с офис-менеджерами,ему абсолютно все равно,кого возьмут на это место  А отдел кадров думает вернуть бывшего логиста,но он вроде не хочет,поэтому буду надеяться,что еще есть шанс.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
тогда правильно сделали, что агитируете отдел кадров  мда, странный мужик. Директор которому абсолютно все равно на кадры 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): тогда правильно сделали, что агитируете отдел кадров  мда, странный мужик. Директор которому абсолютно все равно на кадры  У нас директора в осносном сосредоточены на продажах и выполнении плана,а все остальное для них второстепенное дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 18:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня практически весь день сильно болит голова.Видимо,понизилось давление и просто сил уже нет.Кажется,что если я буду ехать стоя домой,да еще и буде жарко в автобусе,то я просто потеряю сознание 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 19:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, не говорите я сегодня с утра проснулась с такой жуткой болью, думала моя голова разорвется на части...Слава богу, что дома....Марина, Вам действительно стоит понастойчивее теребить отдел кадров!!!!Они то и пальцем не пошевелят..Такая служба..А если будете ходить, напоминать о себе, то может что-то и выйдет)))Значит, если сейчас не получилось занять другую должность, в ближайшем будущем все обязательно у вас получится)))Не волнуйтесь.... Меня огорчило, то что в доме полдня нет горячей воды..Невыносимо!!!!!Ничего нельзя сделать..
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 19:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Ой, не говорите я сегодня с утра проснулась с такой жуткой болью, думала моя голова разорвется на части...Слава богу, что дома....Марина, Вам действительно стоит понастойчивее теребить отдел кадров!!!!Они то и пальцем не пошевелят..Такая служба..А если будете ходить, напоминать о себе, то может что-то и выйдет)))Значит, если сейчас не получилось занять другую должность, в ближайшем будущем все обязательно у вас получится)))Не волнуйтесь.... Меня огорчило, то что в доме полдня нет горячей воды..Невыносимо!!!!!Ничего нельзя сделать.. У меня на голову вчера давило, даже таблетку в обед пила, чтоб работать не мешало. А сегодня - нормально. А насчет воды - насмешили  Я с горячей водой всего лишь пару лет пожила и то, только в отопительный сезон. Так что это не причина ничего не делать. Есть же плита и кастрюлька 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 22:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Ой, не говорите я сегодня с утра проснулась с такой жуткой болью, думала моя голова разорвется на части...Слава богу, что дома....Марина, Вам действительно стоит понастойчивее теребить отдел кадров!!!!Они то и пальцем не пошевелят..Такая служба..А если будете ходить, напоминать о себе, то может что-то и выйдет)))Значит, если сейчас не получилось занять другую должность, в ближайшем будущем все обязательно у вас получится)))Не волнуйтесь.... Меня огорчило, то что в доме полдня нет горячей воды..Невыносимо!!!!!Ничего нельзя сделать.. Спасибо за поддержку,Снежана.Дело в том,что отдел кадров наш в другом городе и им можно только звонить,а общается с ними только логист,так как раньше она работала у нас менеджером по персоналу,так что все от нее зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 00:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчил дикий холод в доме, мы уже включили и камин и два конвектора и никак не помогает. Завтра разведаю на счет квартиры, наверное что-то надо снять на зиму, потому что очень холодно. Хочу еще посмотреть на счет частных домов, сдают ли их вообще... Еще огорчило то, что любимому надо среди ночи было по делам отъехать, вот сижу жду его....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 01:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Огорчил дикий холод в доме, мы уже включили и камин и два конвектора и никак не помогает. Завтра разведаю на счет квартиры, наверное что-то надо снять на зиму, потому что очень холодно. Хочу еще посмотреть на счет частных домов, сдают ли их вообще... Еще огорчило то, что любимому надо среди ночи было по делам отъехать, вот сижу жду его.... лучше не ищите дом в аренду на зиму. С частным домом масса хлопот, а зимой - представьте - Вам выезжать со двора, а его замело снегом по самые окна машины... лучше уж квартиру, так удобнее, особенно если жить одной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
я что-то в полном упадке сил, места себе не нахожу. Сегодня решила прийти домой и завалиться спать, иначе мое самочувствие кажется начнет ухудшаться уже физически, не только морально 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мой муж пришел домой в несколько неадекватном состоянии. Опять водили на обед какую-то делегацию из Таджикистана. Не могут устроить сухой закон на фирме? Я понимаю, что все зависит от человека, но в последнее время он так часто приходит под шафе. И это меня сильно огорчает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
А что это Вы захотели посмотреть???))Если отправлять смс написано, то это точно лохотрон..)))))Я никогда не велась на это))А скачивала все с торрента..И вам советую)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|