Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Мой муж пришел домой в несколько неадекватном состоянии. Опять водили на обед какую-то делегацию из Таджикистана. Не могут устроить сухой закон на фирме? Я понимаю, что все зависит от человека, но в последнее время он так часто приходит под шафе. И это меня сильно огорчает. А в чем его проявляется неадэкватное состояние??И часто он у Вас так??Ну, видимо в Таджикистане много пьют 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 20:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні цілий день пчхаю, у мене тече з носа і болить горло... Одним словом, зима ще не почалася, а я вже готова  Єдине, про що я хвилююся, щоб на мені ця хвороба і зупинилася та не переключалася на інших членів моєї родини...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Мой муж пришел домой в несколько неадекватном состоянии. Опять водили на обед какую-то делегацию из Таджикистана. Не могут устроить сухой закон на фирме? Я понимаю, что все зависит от человека, но в последнее время он так часто приходит под шафе. И это меня сильно огорчает. проходила через такое. Не пробовали поговорить с мужем? На самом деле, есть масса уловок как не пить много на корпоративных сборах и встречах, чтоб никто особо не замечал. Если это проблема - лучше не молчать и объяснить ее мужу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): Мой муж пришел домой в несколько неадекватном состоянии. Опять водили на обед какую-то делегацию из Таджикистана. Не могут устроить сухой закон на фирме? Я понимаю, что все зависит от человека, но в последнее время он так часто приходит под шафе. И это меня сильно огорчает. проходила через такое. Не пробовали поговорить с мужем? На самом деле, есть масса уловок как не пить много на корпоративных сборах и встречах, чтоб никто особо не замечал. Если это проблема - лучше не молчать и объяснить ее мужу. Вот у одной моей знакомой муж вообще милиционер)))))Ей надо памятник вообще при жизни воздвигать  Там не только эти проблемы, а много-много других..Хотя человек он очень хороший..Просто у каждого своя работа и он настолько в нее укоренился, прирос....что менять привычки, характер, наверное уже поздно((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня всю неделю на работе завал после отпуска  Не было даже времени,чтобы зайти на форум и пообщаться  Планирую какраз завтра добить все свои хвосты,с понедельника уже будет легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Первое- это страшно за рулем ехать, точнее даже не страшно, а стыдно. Я наверное как пьяная со стороны смотрюсь, но надо как-то учиться))) А еще огорчает погода, дождь, сыро и мокро, дороги грязные от листьев, дорога скользкая, сейчас буду как на лыжах)_
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
с самого утра болит голова и погода очень огорчает,так не хочется холодов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Мой муж пришел домой в несколько неадекватном состоянии. Опять водили на обед какую-то делегацию из Таджикистана. Не могут устроить сухой закон на фирме? Я понимаю, что все зависит от человека, но в последнее время он так часто приходит под шафе. И это меня сильно огорчает. А в чем его проявляется неадэкватное состояние??И часто он у Вас так??Ну, видимо в Таджикистане много пьют  Вам смешно, а мне плакать хочется. Мало того, что выпивший, так еще психованный, дерганый. Это-то меня беспокоит. Говорить пробовала миллион раз, бесполезные обещания и ссылки на работу. Сейчас на рынке с высокооплачиваемой работой трудно. Не знаю, сколько в Таджикистане пьют, но у нас много. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
может и не в работе дело, а просто ему нравится выпивать...а смешного тут действительно мало, особенно когда это человек в твоей семье  можно разок своим примером показать, насколько неприятно когда рядом с тобой выпившая половинка - пойти с подружками и сделать то же самое, что он с таджикскими партнерами,а потом прийти и вести себя, не стесняясь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 13:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Мой муж пришел домой в несколько неадекватном состоянии. Опять водили на обед какую-то делегацию из Таджикистана. Не могут устроить сухой закон на фирме? Я понимаю, что все зависит от человека, но в последнее время он так часто приходит под шафе. И это меня сильно огорчает. А в чем его проявляется неадэкватное состояние??И часто он у Вас так??Ну, видимо в Таджикистане много пьют  Вам смешно, а мне плакать хочется. Мало того, что выпивший, так еще психованный, дерганый. Это-то меня беспокоит. Говорить пробовала миллион раз, бесполезные обещания и ссылки на работу. Сейчас на рынке с высокооплачиваемой работой трудно. Не знаю, сколько в Таджикистане пьют, но у нас много.  Просто, возможно у него какие-то трудности на работе..Выговорите дерганный и психованный..Постарайтесь у него спросить..Может ему поддержка нужна именно от Вас???Может, поэтому он и пьет....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я сьогодні цілий день пчхаю, у мене тече з носа і болить горло... Одним словом, зима ще не почалася, а я вже готова  Єдине, про що я хвилююся, щоб на мені ця хвороба і зупинилася та не переключалася на інших членів моєї родини... Я вас розумію, теж два дня як чхаю, говорю в ніс, але поки ніяких загострень, можливо все таки попити для профілактики таблеточки від грипу???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
На улице так пасмурно, что хочется забиться в угол с заснуть чтобы не увидели  А еще огорчаюсь, что опять по слякоти и лужам придется с собакой гулять. Будет как лохнесское чудовище, все в грязи)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Может где-то простыли или еще чего. Да прыщ это всегда неприятно и всегда невовремя! Крепитесь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні цілий день пчхаю, у мене тече з носа і болить горло... Одним словом, зима ще не почалася, а я вже готова  Єдине, про що я хвилююся, щоб на мені ця хвороба і зупинилася та не переключалася на інших членів моєї родини... Я вас розумію, теж два дня як чхаю, говорю в ніс, але поки ніяких загострень, можливо все таки попити для профілактики таблеточки від грипу??? Может лучше чай с лимончиком и т.п., чем всякую химию? А мы с мужем второй день под впечатлением от вчерашнего указа нашего горячолюбимого правительства. И зачем только было вот так дотягивать аж до последнего?..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас на работе чем дальше,тем чаще субботу делают рабочим днем.Вот и завтра сказали официальный рабочий день.Меня начальница отпустила,но сказала,что следующая суббота у меня точно рабочая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило, что милому пришлось отъехать по работе. но слава Богу он уже едет ко мне... На улице дождь и я очень переживаю за него. Водитель это хорошо, но я так боюсь когда за тебя несет ответственность  человек( Когда уже дождь прекратится, сколько можно идти и идти(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчило, что милому пришлось отъехать по работе. но слава Богу он уже едет ко мне... На улице дождь и я очень переживаю за него. Водитель это хорошо, но я так боюсь когда за тебя несет ответственность  человек( Когда уже дождь прекратится, сколько можно идти и идти( Мила,и как он раньше жил,пока с Вами не познакомился?кто же за него так переживал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчило, что милому пришлось отъехать по работе. но слава Богу он уже едет ко мне... На улице дождь и я очень переживаю за него. Водитель это хорошо, но я так боюсь когда за тебя несет ответственность  человек( Когда уже дождь прекратится, сколько можно идти и идти( Ой, смотрела сегодня прогноз, так там дожди разной интенсивности на всю неделю еще нарисованы. А с ночи со среды на четверг - вообще снег и минус 3-5 градусов. Но это у нас. Хоть и логично все, но погода удручающая. А Вы же из Чернигова? Это ж еще намного севернее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, не знаю Я наверное много об этом думаю и близко все принимаю к сердцу, но не могу иначе. Постоянно волнуюсь, чтобы он был сыт, здоров, счастлив, потому что его улыбка для меня самая большая радость. Она такая приятная))) просто забываешь обо всем на свете)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|