Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня огорчило, что милому пришлось отъехать по работе. но слава Богу он уже едет ко мне...

На улице дождь и я очень переживаю за него. Водитель это хорошо, но я так боюсь когда за тебя несет ответственность чужой человек(
Когда уже дождь прекратится, сколько можно идти и идти(

Ой, смотрела сегодня прогноз, так там дожди разной интенсивности на всю неделю еще нарисованы. А с ночи со среды на четверг - вообще снег и минус 3-5 градусов. Но это у нас. Хоть и логично все, но погода удручающая. А Вы же из Чернигова? Это ж еще намного севернее.

Да я из Чернигова)))
Я слышала по ТСН, что тоже дожди передают. но мне уже ничего не испортит настроение, я готова ко всему и жду с нетерпением знакомства. Надо только как-то встречу с мамой пережить)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Ой, не знаю :lol: :lol: :lol:
Я наверное много об этом думаю и близко все принимаю к сердцу, но не могу иначе. Постоянно волнуюсь, чтобы он был сыт, здоров, счастлив, потому что его улыбка для меня самая большая радость.
Она такая приятная))) просто забываешь обо всем на свете)

Не переживайте и не накручивайте себя,все с ним будет отлично :D Скоро приедет,обнимет Вас,поцелует и сделает самой счастливой женщиной на планете "Земля" :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Я наверное много об этом думаю и близко все принимаю к сердцу, но не могу иначе. Постоянно волнуюсь, чтобы он был сыт, здоров, счастлив, потому что его улыбка для меня самая большая радость.

Не переживайте и не накручивайте себя,все с ним будет отлично :D Скоро приедет,обнимет Вас,поцелует и сделает самой счастливой женщиной на планете "Земля" :D

Спасибо...Я его очень жду...
Я вот думаю что там Рихард с ним делает. Он его с собой забрал путешевствовать... Водитель уже смеялся, чтобы за нового пассажира доплачивали, а то пассажир требует много внимания :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Спасибо...Я его очень жду...
Я вот думаю что там Рихард с ним делает. Он его с собой забрал путешевствовать... Водитель уже смеялся, чтобы за нового пассажира доплачивали, а то пассажир требует много внимания :lol: :lol: :lol:

Представляю эту картину :lol: Хорошо,что он так поладил с Рихардом,не все ведь любят животных,особенно,чтобы еще и с собой их возить,помогать выгуливать.Повезло Вам,Мила :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Представляю эту картину :lol: Хорошо,что он так поладил с Рихардом,не все ведь любят животных,особенно,чтобы еще и с собой их возить,помогать выгуливать.Повезло Вам,Мила :D

Спасибо )))

Вы знаете я очень удивляюсь Рихарду. Он к мужу так не относился. они постоянно немного воевали. Вот вроде все хорошо у них было, но вечно какое-то но выскакивало.
А тут не узнаю свою собаку))) Он настолько полюбил его, ну конечно с ним играют любят и наминают постоянно. Муж конечно максимум по голове погладил и все, хотя я не могу сказать что он его не любил.
А милый с ним и кувыркается и что он только не делает, короче Рихард самый довольный наверное)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Спасибо )))

Вы знаете я очень удивляюсь Рихарду. Он к мужу так не относился. они постоянно немного воевали. Вот вроде все хорошо у них было, но вечно какое-то но выскакивало.
А тут не узнаю свою собаку))) Он настолько полюбил его, ну конечно с ним играют любят и наминают постоянно. Муж конечно максимум по голове погладил и все, хотя я не могу сказать что он его не любил.
А милый с ним и кувыркается и что он только не делает, короче Рихард самый довольный наверное)

Собаки ведь чувствуют,кто к ним как относится и даже больше,чем остальные животные :D Я очень люблю собак,поэтому они тоже ко мне сразу располагаются.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У нас на работе чем дальше,тем чаще субботу делают рабочим днем.Вот и завтра сказали официальный рабочий день.Меня начальница отпустила,но сказала,что следующая суббота у меня точно рабочая :evil:

Ну так Вам же должны это как-то компенсировать. Или выходным в другой день или оплатой. У нас с конца января насчет суббот - пиши пропало. Сначала по полдня, но так - на ветер, хоть и без особых усилий, потом отработки за новогодние выходные, но зато труд физический. На жизнь поспокойнее можно надеятся только с мая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
У нас на работе чем дальше,тем чаще субботу делают рабочим днем.Вот и завтра сказали официальный рабочий день.Меня начальница отпустила,но сказала,что следующая суббота у меня точно рабочая :evil:

Ну так Вам же должны это как-то компенсировать. Или выходным в другой день или оплатой. У нас с конца января насчет суббот - пиши пропало. Сначала по полдня, но так - на ветер, хоть и без особых усилий, потом отработки за новогодние выходные, но зато труд физический. На жизнь поспокойнее можно надеятся только с мая.

У нас не тот случай,работа по субботам не оплачивается,если пришел приказ с центрального офиса,значит,это не обсуждается и все красные дни в календаре тоже рабочие и никто за это не доплачивает :(

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

У нас не тот случай,работа по субботам не оплачивается,если пришел приказ с центрального офиса,значит,это не обсуждается и все красные дни в календаре тоже рабочие и никто за это не доплачивает :(

Ну приказ сверху - это понятно. У нас это тоже не обсуждается. Да и доплачивают крайне редко. Но обычно все-таки оформляют приказом все и дают потом отгул. А у Вас выходит вообще беспредел. Реально есть такая производственная необходимость?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 23:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну приказ сверху - это понятно. У нас это тоже не обсуждается. Да и доплачивают крайне редко. Но обычно все-таки оформляют приказом все и дают потом отгул. А у Вас выходит вообще беспредел. Реально есть такая производственная необходимость?[/quote]
Беспредел не то слово,да и необходимости для большинства сотрудников нет.Я в такие дни просто делаю часть работы,которую обычно делаю в понедельник и смысла нет никакого,что самое обидное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 11:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня мама все утро пытается пробить канализацию,так забилось все,что просто ужас,вонь стоит на всю квартиру и я даже не могу пойти приготовить себе завтрак :x

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня мама все утро пытается пробить канализацию,так забилось все,что просто ужас,вонь стоит на всю квартиру и я даже не могу пойти приготовить себе завтрак :x

Марина, а неужели волшебные пакетики не помогают? У меня недавно был полный капец.. какие-то дебилы снизу забили сток унитаза, в итоге у меня почти ничего не уходило с него, я в страхе жила что все попрет вверх... вобщем, я несколько раз всыпала порошок для прочистки труб с холодным стоком, и на следующий день все пришло в норму. Они недорогие - 5-10 грн всего...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 14:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Марина, а неужели волшебные пакетики не помогают? У меня недавно был полный капец.. какие-то дебилы снизу забили сток унитаза, в итоге у меня почти ничего не уходило с него, я в страхе жила что все попрет вверх... вобщем, я несколько раз всыпала порошок для прочистки труб с холодным стоком, и на следующий день все пришло в норму. Они недорогие - 5-10 грн всего...

Я маме о них и говорила,называется Крот.Но там,наверное,забилось в основном из-за выпадения волос :x ,поэтому такие пакетики не помогут прочистить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 16:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
да не только Крот, щас их уже кто только не делает. Они волос прожигают насквозь, так что должно было бы помочь... особенно если повторно сдалать раза три.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас отключили отопление,потому что произошла какая-то авария,теперь и вещи негде посушить,а вчера еще и воды горячей не было,хорошо хоть сегодня включили :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
ничего себе, это прямо завал какой-то, канализация, вода, отопление... надеюсь, у Вас хоть есть обогреватель, чтоб не мерзнуть в квартире. Ужас, еще и в выходные дни, наверно чинить особо не спешат. Сочувствую Вам :?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У нас отключили отопление,потому что произошла какая-то авария,теперь и вещи негде посушить,а вчера еще и воды горячей не было,хорошо хоть сегодня включили :roll:

Ой, да ....невезуха(((Я Вам сочувствую, еще и на выходных это все произошло, как назло(((Закон подлости все же действует!!!!У меня вот недавно горячую воду отключали на весь день на выходном моем..капец..я злая была...посуду мыть вообще невозможно..Руки немеют от воды..а она еще такая холоднючая..Но не беспокойтесь..Думаю, что в скором времени починят Вашу канализацию и включат отопление)))Отогревайтесь чаем с медом)))

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 6.3 KIB | Просмотров: 390 ]

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ничего себе, это прямо завал какой-то, канализация, вода, отопление... надеюсь, у Вас хоть есть обогреватель, чтоб не мерзнуть в квартире. Ужас, еще и в выходные дни, наверно чинить особо не спешат. Сочувствую Вам :?

Обогревателя нету,но есть кондиционер :D Но как ни странно,в квартире сейчас не холодно,я сижу в махровом халате,пока не мерзну :D Канализацию мама сама почистила,пока что воде нормально :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора ввечері подзвонила сестра і сказала, що її чоловік (він працює на будові) впав і сильно покалічився, а найбільше постраждала голова - струс мозку та зламаний ніс. Я цілу ніч не могла спати, хвилювалася... Мама й досі нічого не знає, ми думаємо з сестрою, як би пом"якше їй про це сказати, щоб вона не так хвилювалася... Сестра так і не наважилася цього зробити і у мене язик не повертається. Ми передзвонюємося сьогодні цілий день і я ховаюся від мами, щоб вона нічого не почула...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 18:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Вчора ввечері подзвонила сестра і сказала, що її чоловік (він працює на будові) впав і сильно покалічився, а найбільше постраждала голова - струс мозку та зламаний ніс. Я цілу ніч не могла спати, хвилювалася... Мама й досі нічого не знає, ми думаємо з сестрою, як би пом"якше їй про це сказати, щоб вона не так хвилювалася... Сестра так і не наважилася цього зробити і у мене язик не повертається. Ми передзвонюємося сьогодні цілий день і я ховаюся від мами, щоб вона нічого не почула...

Очень сочувствую,что так получилось :( Это работа небезопасная и никто не застрахован от несчастных случаев, приходится рисковать здоровьем и жизнью :(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 440  След.

Перейти: