Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 22:36    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Да,я ведь с самого утра с ним разговаривала,он какраз выходил на работу,не думаю,что он с самого утра перед работой нахлестался :? Смотрю,сейчас сидит в Контакте онлайн.

можно и с телефона сидеть. Он сам забрал у себя отличный праздник :wink: Вы были готовы подарить ему хороший вечер. Его право было не принять такой сюрприз по глупости. Хочется быть одному в такой день - ради бога :wink:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2013, 22:39    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Да,я ведь с самого утра с ним разговаривала,он какраз выходил на работу,не думаю,что он с самого утра перед работой нахлестался :? Смотрю,сейчас сидит в Контакте онлайн.

можно и с телефона сидеть. Он сам забрал у себя отличный праздник :wink: Вы были готовы подарить ему хороший вечер. Его право было не принять такой сюрприз по глупости. Хочется быть одному в такой день - ради бога :wink:

Вы правы, он на данный момент сам творец своей жизни) Раз он выбрал такой путь, так что пусть валит туда...
Вспомнила слова подруги пусть берет флаг в руку, барабан на шею и возгавляет ряды идущих отсюда нафиг :lol: :lol: :lol: Грубо, но думаю ой как по теме...
Марина, я думаю Вам не стоит расстраиваться, смотрите на это с другой стороны. Вы увидели его настроение и намерения. Можно делать какие-то выводы...
Все будет хорошо)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2013, 11:19    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Если заходишь в Контакт с телефона,то там светится,что это с телефона,а он именно с компа сидел.Я сначала думала,что некрасиво получается,что я ему не подарила подарок,он может подумать,что я даже не посчитала нужным его поздравить,но потом подумала,что я ведь интересовалась его планами,а раз он сказал,что хочет сам отмечать,то флаг ему в руки,не буду же я на работе ему дарить подарок,чтобы все видели,если мы держим наши отношения в секрете.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 15:12    Re: Если меняется тактика поведения
Марина, как у Вас дела? Вы наконец себе устроили выходные дни с приятными занятиями :D Надеюсь, что у Вас все хорошо :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:01    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
Марина, как у Вас дела? Вы наконец себе устроили выходные дни с приятными занятиями :D Надеюсь, что у Вас все хорошо :wink:

Плохи дела,Елена :( Настроения нет никакого,потому что парень мне еще за выходные ни разу не позвонил,а я соответственно тоже ему не звоню.Не знаю даже,кто из нас прав.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:20    Re: Если меняется тактика поведения
Так может он все еще от ДР отходит? Позвоните первая, может что случилось, вы обое такие упертые, с этими обидами далеко не заедете...нужно поговорить, не ждите звонка, сами набирите, это мое мнение...разве что вас все равно, тогда ничего не делайте, включите игнор

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:32    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Так может он все еще от ДР отходит? Позвоните первая, может что случилось, вы обое такие упертые, с этими обидами далеко не заедете...нужно поговорить, не ждите звонка, сами набирите, это мое мнение...разве что вас все равно, тогда ничего не делайте, включите игнор

Нет,я не буду звонить.Если бы он хотел,он бы провел свой День рождения со мной,а раз он этого не сделал,то пусть тусуется дальше,где там он тусовался,бегать и навязываться я не буду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:40    Re: Если меняется тактика поведения
Жалко конечно, что совсем несерьезно поступил. Не расстраивайтесь. Этот странный парень еще не прошел период взросления...
А что тот второй, на бусе? Вы говорили, он теперь добивается свидания. Может, отвлечетесь немного от этого непонятного именинника?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:43    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
Жалко конечно, что совсем несерьезно поступил. Не расстраивайтесь. Этот странный парень еще не прошел период взросления...
А что тот второй, на бусе? Вы говорили, он теперь добивается свидания. Может, отвлечетесь немного от этого непонятного именинника?

Ой,этого парня на бусе я точно не хочу лицезреть,у меня к нему ничего кроме отвращения не осталось,так что это точно не вариант.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 22:59    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Нет,я не буду звонить.Если бы он хотел,он бы провел свой День рождения со мной,а раз он этого не сделал,то пусть тусуется дальше,где там он тусовался,бегать и навязываться я не буду.

А я согласна с Вашими словами Марина. Вашей вины нет ни в чем, чтобы звонить ему и выяснять отношения. Он накосячил, а Вам что прощения просить. Это смешно(
Просто отпустите ситуацию, как бы тоскливо не было. Посмотрите что будет предпринимать Ваш джигит и как он вообще себя поведет. Я не знаю как можно с ним дальше строить серьёзные отношения если честно.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:00    Re: Если меняется тактика поведения
ой,меня не было пару дней...Я что-то пропустила все..кто такой парень на бусе???За вами кто-то ухаживает??)))
а парень ваш поступил очень некрасиво...Как так ни разу не позвонить????Я понимаю, что он там себе что-то надумал за ДР, так позвонить можно было и сказать серьезно что так и так...Странный он до чертиков..странный...А вы должны сидеть и ждать его звонка... :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:40    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
ой,меня не было пару дней...Я что-то пропустила все..кто такой парень на бусе???За вами кто-то ухаживает??)))
а парень ваш поступил очень некрасиво...Как так ни разу не позвонить????Я понимаю, что он там себе что-то надумал за ДР, так позвонить можно было и сказать серьезно что так и так...Странный он до чертиков..странный...А вы должны сидеть и ждать его звонка... :twisted: :twisted:

Летом был у меня парень на бусе,так все наши свидания сводились к тому,что он приезжал и заканчивалось сексом в бусе :oops: Было еще,что съездили на озеро и раз в кино сходили,а так он меня даже никуда не приглашал,ну и я дала от ворот поворот.А потом он уже начал меня приглашать в разные места,только симпатия у меня уже давно пропала.Вот и сейчас приглашает опять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:42    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

А я согласна с Вашими словами Марина. Вашей вины нет ни в чем, чтобы звонить ему и выяснять отношения. Он накосячил, а Вам что прощения просить. Это смешно(
Просто отпустите ситуацию, как бы тоскливо не было. Посмотрите что будет предпринимать Ваш джигит и как он вообще себя поведет. Я не знаю как можно с ним дальше строить серьёзные отношения если честно.

Если он сегодня будет мне звонить,я не буду поднимать трубку,повторим как в предыдущий раз.Такое поведение ни в какие ворота не лезет :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:51    Re: Если меняется тактика поведения
Вот и правильно!!!Я так поняла надо еще больший тонус задать вашему парню))))Чтоб знал как делать так....Он же ведь знает, что вы обижаетесь, когда он вам не звонит и тд...Зачем поступать опять так????Ничего не понимаю..

А парня на бусе забудьте...Зачем он вам нужен...Поезд ушел, я б ему так и написала :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 11:54    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Вот и правильно!!!Я так поняла надо еще больший тонус задать вашему парню))))Чтоб знал как делать так....Он же ведь знает, что вы обижаетесь, когда он вам не звонит и тд...Зачем поступать опять так????Ничего не понимаю..

А парня на бусе забудьте...Зачем он вам нужен...Поезд ушел, я б ему так и написала :lol: :lol: :lol:

Да я вообще игнорирую сообщения парня на бусе,а его,видимо,это не смущает,продолжает писать :lol: А насчет своего парня я вчера перед сном думала,что зря я в эти отношения ввязалась,у него еще ветер в голове :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:03    Re: Если меняется тактика поведения
Мне кажется, что вам с ним надо откровенно поговорить о ваших отношениях, так сказать расставить все на свои места!!!Вы у него спросите, нужны ли ему вообще отношения...и каково его видение его в отношениях, как-то так..И обьясните, что именно вам не нравится....Каковы будут его аргументы на этот счет..И если человек действительно захочет, то изменится, а вы его подтолкните, скажите, что он поступает совсем не как взрослый человек, а как дитя малое....А если не захочет менятся и будет спорить, то вопрос а нужны ли вам такие отношения... :? :? :? :?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:10    Re: Если меняется тактика поведения
То что он конечно не серьезный это факт, одно дело если это раз было два, всякое бывает, но он так ведет себя регулярно, а потом делает вид что ничего не случилось.
Может Марина, не теряйте время зря, толку от него все равно как с козла молока, что ж вы постоянно будете так ждать его звонка..
Сегодня завтра то он по любому позвонит, но думаю вам следует ему обьянить что такое поведение ни в какие рамки не идет, и вы за ним бегать не собираесть, чтоб он вам уделял внимание, может ему вообще пока девушка не нужна, пусть разберется в себе

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:11    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Мне кажется, что вам с ним надо откровенно поговорить о ваших отношениях, так сказать расставить все на свои места!!!Вы у него спросите, нужны ли ему вообще отношения...и каково его видение его в отношениях, как-то так..И обьясните, что именно вам не нравится....Каковы будут его аргументы на этот счет..И если человек действительно захочет, то изменится, а вы его подтолкните, скажите, что он поступает совсем не как взрослый человек, а как дитя малое....А если не захочет менятся и будет спорить, то вопрос а нужны ли вам такие отношения... :? :? :? :?

Все правильно,только не знаю,есть ли смысл что-то выяснять,человека ведь не заставишь стать взрослее.И если ему совсем недавно нужен был месяц для перестройки,то понятно,что и сейчас он еще ни в чем не уверен.Не хотелось бы на него давить и уже сейчас начинать качать права.Но ждать непонятно чего я тоже не могу,поэтому все-таки разговора не избежать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:14    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
То что он конечно не серьезный это факт, одно дело если это раз было два, всякое бывает, но он так ведет себя регулярно, а потом делает вид что ничего не случилось.
Может Марина, не теряйте время зря, толку от него все равно как с козла молока, что ж вы постоянно будете так ждать его звонка..
Сегодня завтра то он по любому позвонит, но думаю вам следует ему обьянить что такое поведение ни в какие рамки не идет, и вы за ним бегать не собираесть, чтоб он вам уделял внимание, может ему вообще пока девушка не нужна, пусть разберется в себе

Ирена,я так для себя решила,что если у меня появится новый ухажер,то я буду его рассматривать,потому что время поджимает,я хочу,чтобы все было серьезно,а на каждого тратить годы,а потом понимать,что это не то,я не хочу,я уже итак много времени потеряла не на тех парней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:16    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Все правильно,только не знаю,есть ли смысл что-то выяснять,человека ведь не заставишь стать взрослее.И если ему совсем недавно нужен был месяц для перестройки,то понятно,что и сейчас он еще ни в чем не уверен.Не хотелось бы на него давить и уже сейчас начинать качать права.Но ждать непонятно чего я тоже не могу,поэтому все-таки разговора не избежать.

Ну вот...Вы и так уже достаточно терпеливо ждали все ждали..И это вам большой плюс..И думаю, он это должен ценить...А давить на него, мне кажется не нужно,просто поговорите с ним, думаю, дойдет и прийдите к общему знаменателю...По крайней мере должны прийти к чему-то общему :wink:

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.

Перейти: