Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):
А у нас за ночь впервые в этом году снегом присыпало землю. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться... Вроде бы и хорошо, что снег, красиво, беленько. Но как-то еще непривычно. Расслабили нас те пару жарких недель в начале ноября.

У нас уже несколько дней метет снег.Мне пока что такая погодка нравится :D Скоро собираюсь выйти на улицу,так думаю,одевать короткую шубу или уже длинную :?

У нас пролетал в воздухе тоже несколько дней, но на земле покрова не было еще сплошного. Вот вчера поздно вечером впервые увидела и сейчас еще лежит. Но в шубе чуть ниже бедер пока как раз хорошо. Дубленку до конен я одеваю только когда уже морозы за 25 градусов

Я тоже подумываю,что,наверное,длинную шубу еще рано одевать.А короткая у меня чисто по пояс,попу не прикрывает :( В следующий раз обязателно буду покупать немного длиннее,а сейчас придется натянуть теплые колготы и лосины под джинсы,чтобы не продуло ничего.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ох,меня так огорчает,что на улице уже зима (( У меня моментально промокают ноги ( Пора менять зимнюю обувь и утепляться,а то обещают похолодание ((.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 17:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Viki писал(а):
Ох,меня так огорчает,что на улице уже зима (( У меня моментально промокают ноги ( Пора менять зимнюю обувь и утепляться,а то обещают похолодание ((.

Вы что, срочно купите новую пару обуви. Нет ничего хуже, чем сидеть весь день на работе с промокшими ногами, а потом по морозу домой :?

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 17:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Viki писал(а):

Вы что, срочно купите новую пару обуви. Нет ничего хуже, чем сидеть весь день на работе с промокшими ногами, а потом по морозу домой :?

Да, я с ужасом вспоминаю слякотные зимы, когда на улицу выйти нельзя было, чтоб ноги не промокли совсем. Но то ли погода изменилась, то ли обувь, но сейчас такое бывает крайне редко. И, кстати, в морозы у меня никогда не промокала обувь, сколько бы снега не было. Разве только, если не обтрусить перед входом в помещение, да и то не сильно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
ElenaS писал(а):
Viki писал(а):

Да, я с ужасом вспоминаю слякотные зимы, когда на улицу выйти нельзя было, чтоб ноги не промокли совсем. Но то ли погода изменилась, то ли обувь, но сейчас такое бывает крайне редко. И, кстати, в морозы у меня никогда не промокала обувь, сколько бы снега не было. Разве только, если не обтрусить перед входом в помещение, да и то не сильно

У меня тоже в нормальных недешевых кожаных сапогах ноги никогда не промокали.В первую очеред надо смотреть,чтобы подошва была толстая,тогда все будет окей :D

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 18:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
У меня тоже в нормальных недешевых кожаных сапогах ноги никогда не промокали.В первую очеред надо смотреть,чтобы подошва была толстая,тогда все будет окей :D

Для меня в выборе зимней обуви это главный критерий - толстая подошва. Ноги не так промерзают и меньше намокают. Сложно найти сейчас обувь, которая совсем не промокает, независимо от цены.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 19:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
marina1986 писал(а):

Для меня в выборе зимней обуви это главный критерий - толстая подошва. Ноги не так промерзают и меньше намокают. Сложно найти сейчас обувь, которая совсем не промокает, независимо от цены.

Мне все же кажется, что больше дело в погоде. Я не стала сейчас носить обувь дороже, чем 15-20 лет назад. Да и подошва не намного толще. Но тогда ноги были мокрыми стабильно. Просто любая обувь промокнет, когда идешь по воде или подтаявшей глубокой снежной каше. Раньше такое было почти всю зиму, а сейчас все же бывает только несколько раз в начале весны.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчила болезнь дочки, а так хотелось погулять с ней по заснеженной улице, покататься на санках! Но зима только началась и у нас все впереди и санки и лыжи :P

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
goldstar писал(а):
Огорчила болезнь дочки, а так хотелось погулять с ней по заснеженной улице, покататься на санках! Но зима только началась и у нас все впереди и санки и лыжи :P

Жалко :( Желаю дочке скорейшего выздоровления.И Вы правы,это только начало зимы,так что еще все впереди,будут и санки,и лыжи,и снеговики :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня отсутствие снега как раз и огорчает :( вчера вечером, когда возвращалась домой, запорошил, но к утру его уже не было. Стоят себе серые улицы - ни солнца, ни снега, один холодный ветер :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 дек 2013, 21:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а меня отсутствие снега как раз и огорчает :( вчера вечером, когда возвращалась домой, запорошил, но к утру его уже не было. Стоят себе серые улицы - ни солнца, ни снега, один холодный ветер :(

Я тоже терпеть не могу такую погоду,лучше уже,чтобы все было заснежено.У нас снежок пролетает,земля притрушена,но снега пока мало.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 12:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я тоже терпеть не могу такую погоду,лучше уже,чтобы все было заснежено.У нас снежок пролетает,земля притрушена,но снега пока мало.

Вчера вечером у нас была снежная метель прям)))Так красиво вечером)))А сейчас снежок чуть-чуть лежит, и плюсовая температура, лучше бы уже минус был, а то слякоть не люблю... :? :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 21:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне пришлось кругами добираться в торговый центр,потому что майдан поезда проезжали без остановки,а назад я вообще попала в такую пробку,что домой ехала 2 часа.Вот она начинается,зима :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Мне пришлось кругами добираться в торговый центр,потому что майдан поезда проезжали без остановки,а назад я вообще попала в такую пробку,что домой ехала 2 часа.Вот она начинается,зима :shock:

Мдааа...у вас там ужас что творится...((((Главное, чтоб у нас поезда не проехали завтра мою работу..у нас тоже снега навалило очень много...Мі ток приехали, еле доехали траса, невозможно вообще ехать :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня еще расстроило,что офис-менеджер хотела забрать мой приз на новой почте,а там сказали,что получатель отказался от получения посылки и не отдали :shock: Я ввела номер декларации там где можно отследить груз на сайте и написано то же самое :shock:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмучує те, з якою блискавичною швидкістю витрачаються у мене кошти :cry: Чому вони не мають здатності так само швидко, ніби бумеранг, до мене повертатися :cry: Ще навіть середини місяця немає, а я вже так потратилася, що вимушена звертатися по допомогу до свого НЗ... а на обрії свята і ще більші розтрати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене засмучує те, з якою блискавичною швидкістю витрачаються у мене кошти :cry: Чому вони не мають здатності так само швидко, ніби бумеранг, до мене повертатися :cry: Ще навіть середини місяця немає, а я вже так потратилася, що вимушена звертатися по допомогу до свого НЗ... а на обрії свята і ще більші розтрати...

А вы уже получали первую зп??? Уже начало месяца вроде? Я свою получила, и что-то тоже, пытаюсь экономить, а не выходит :( :( :( Подарки надо уже покупать, слава богу, что хоть из зимних вещей ничего не надо, все есть)))А то так бы вообще по нулям было...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что под шубу у меня нет подходящей сумки и новые сапожки не подходят.И теперь я даже не знаю,что проще-купить другие сапоги или новую шубу,которая уже потерлась местами.Вот только мама меня съест,если увидит,что я столько потратила :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня огорчает,что под шубу у меня нет подходящей сумки и новые сапожки не подходят.И теперь я даже не знаю,что проще-купить другие сапоги или новую шубу,которая уже потерлась местами.Вот только мама меня съест,если увидит,что я столько потратила :cry:

Вы купили новые сапоги?А ну фото))))С обновкой)))А почему не подходят под шубу?
А под пуховик или другую шубу?У вас же вроде их 2?
Да..сейчас такие цены на шубы, что наверное проще обувь заменить...У меня знакомой дядя подарил норковую до колена за 18000 :shock: :shock: :shock: Ухххх..я б не отказалась от такого подарочка)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2013, 22:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Софья писал(а):

А вы уже получали первую зп??? Уже начало месяца вроде? Я свою получила, и что-то тоже, пытаюсь экономить, а не выходит :( :( :( Подарки надо уже покупать, слава богу, что хоть из зимних вещей ничего не надо, все есть)))А то так бы вообще по нулям было...

В іншій темі я вже написала, що саме сьогодні отримала ЗП, проте вона є дуже малою і сильно розраховувати мені на неї аж ніяк не вийде :( А ще мені, на відміну від Вас, потрібно придбати новий верхній одяг. Просто не уявляю, як я маю викрутитися і купити все, що напланувала :?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 440  След.

Перейти: