А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 17:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):

О...икорки хочется...мне еще почему-то и просто квашенной капусты))))Я вчера об этом мужу сказал, он долго смеялся, и сказал как хорошо, что у нас стол будет эконом вариант :lol: :lol: :lol: ну не тут то было я потом начала вспоминать за мидии в панировке, красную икру))))И радость с его лица быстро ушла))))

Приходите в гости)))
У нас 1,5 л банка капусты, мы немного начали кушать, что что-то процесс я так понимаю наверное остановился, так как до капусты уже в самый последний раз доходишь и не лезет соответсвенно :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, я хочу на Новогодний стол большую форель, такая вкуснятина,ммм просто не передать...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 17:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сегодня купила себе еще одни сапожки на зиму :D На этот раз кожаные ботфорты,пока что довольна ими.А замшевые на улице смотрятся очень даже ничего и цвет нормальный,так что я теперь вдвойне рада :D

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 17:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А я сегодня купила себе еще одни сапожки на зиму :D На этот раз кожаные ботфорты,пока что довольна ими.А замшевые на улице смотрятся очень даже ничего и цвет нормальный,так что я теперь вдвойне рада :D

Ну поздравляю вас)))))Так вы решили все же не отдавать замшевые новые????
Показывайте теперь ботфорты))))Они наверное должны быть очень теплые ...они же я так поняла за колено...Теперь точно не замерзнете зимой)))И под шубку хороши черные будут)))Подо все вообщем)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 18:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):

Ну вот видите))) Поздравляю Вас с покупкой)))) Иногда вещь покупаешь, в магазине идеально и красиво, а дома понимаешь что не то. А потом присмотрелся, подумал к чему его можно прилепить и все хоккей))))
У меня тоже иногда так бывает, когда-то с туфлями что-то магическое произошло. Вообщем померяла, просто супер, пришла домой и не смогла их обуть, нога просто не влещла. Я расстроилась и так они заброшенные лежали где-то пол года, а потом достала померяла и как влитые. Вот бывают чудеса)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 18:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо,девочки :D Фото выложу завтра,потому что при вечернем освещении все равно плохо видно.Купила на рынке Петровка и мне даже скидку сделали аж 150 гривен.Я такого не ожидала :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 18:11    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Спасибо,девочки :D Фото выложу завтра,потому что при вечернем освещении все равно плохо видно.Купила на рынке Петровка и мне даже скидку сделали аж 150 гривен.Я такого не ожидала :D

На рынке петровка, это там еще книжный рынок огромный такой есть, да?
Я когда-то там была, у меня глаза разбежались от обилия книг :shock: :shock: :shock:
Ну вот видите подобрали себе чего-нибудь, оказывается зря переживали))Ждемс фото))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 18:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

На рынке петровка, это там еще книжный рынок огромный такой есть, да?
Я когда-то там была, у меня глаза разбежались от обилия книг :shock: :shock: :shock:
Ну вот видите подобрали себе чего-нибудь, оказывается зря переживали))Ждемс фото))

Да,это там еще и вещевой рынок,он считается одним из лучших в Киеве.Там очень приличная обувь,можно найти лучше и дешевле,чем в магазинах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 19:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что я скоро пойду на прогулку с любимым и своим мохнастиком. Он меня сегодня так грел, залез под бок и такой теплющий)))) во что значит шуба натуральная, хоть и короткошерстный, а такой тепленький)))
Так классно по морозу да по парку гулять, в сугробах поваляться))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 19:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня радует, что я скоро пойду на прогулку с любимым и своим мохнастиком. Он меня сегодня так грел, залез под бок и такой теплющий)))) во что значит шуба натуральная, хоть и короткошерстный, а такой тепленький)))
Так классно по морозу да по парку гулять, в сугробах поваляться))

Да, это точно))У нас все снегом замело, прям я переживаю вылезу ли я с офиса...Вдруг там и офис замело с той стороны двери)))))охохо..во прикол будет...На улице вроде бы у нас минус но не большой..Я ток с утра была, в течение дня не выходила....брррр..боюсь и носа высунуть)))

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 22:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):

Ооо круто!!! Ботфорты - это пока моя мечта! Завидую Вам. А они черные? или другого цвета? И мех теплый, как положено на зиму?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 22:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что мы недавно пришли с прогулки, напились горячего чая)))) Так позамерзали, просто ужас. Я не ожидала, что за окном минус 12. Это просто западло какое-то. Ну пока с Рихардом бегали, так вроде терпимо было, а потом так холодно...бррр, но зато нагулялись)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 22:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні зі своєю доцею цілий вечір приділили написанню листів - одного Святому Миколаю, іншого - Діду Морозу. Мене тішить те, що я переконала доцю, що планшет потрібно просити у Діда Мороза, буцімто він багатший і може розкошелитися на такий подарунок :lol: Тільки чогось у тата нашого геть настрій пропав :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 09:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А я сьогодні зі своєю доцею цілий вечір приділили написанню листів - одного Святому Миколаю, іншого - Діду Морозу. Мене тішить те, що я переконала доцю, що планшет потрібно просити у Діда Мороза, буцімто він багатший і може розкошелитися на такий подарунок :lol: Тільки чогось у тата нашого геть настрій пропав :lol:

:lol: Вы скажите,что сейчас уже Дед Мороз принимает заказы на следующий Новый год,а с этим доця уже опоздала,так что пусть ждет планшет через год :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 10:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я проснулась с хорошим настроением))) Отправила милого на работу, а сама сейчас буду смотреть объявления по работе и может еще кому позвоню. Работа сейчас единственное, что меня очень огорчает(
Сегодня на улице мороз -11, и вот думаю как выйти на улицу...не охото страх...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 10:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовало, что я проснулась с хорошим настроением))) Отправила милого на работу, а сама сейчас буду смотреть объявления по работе и может еще кому позвоню. Работа сейчас единственное, что меня очень огорчает(

Ой,да,я вчера шла домой,так было -10,руки отмерзали напрочь,хотя в кожаной куртке и меховой жилетке я ходила и было нормально,меня это удивляло.Представляю,как Вам не хочется в такой мороз ездить по собеседованиям,особенно если это разводняк сетевой :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 11:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ой,да,я вчера шла домой,так было -10,руки отмерзали напрочь,хотя в кожаной куртке и меховой жилетке я ходила и было нормально,меня это удивляло.Представляю,как Вам не хочется в такой мороз ездить по собеседованиям,особенно если это разводняк сетевой :evil:

У нас сегодня минус 10 с утра..Я вышла на улицу..Меня чуть не здуло....Но ветер потом утих..благо мне до метро 7 мин пешком...А в метро жара неимоверная..Хоть бы не заболеть из холода в жару.... :shock: :shock: :Хотя не должна...
Вчера купили с мужем гирлянды, поразвешивали по квартире так красиво....и приближение Нового Года чувствуется.....))по ходу я на форуме наверное самая первая у кого елка уже стоит)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

У нас сегодня минус 10 с утра..Я вышла на улицу..Меня чуть не здуло....Но ветер потом утих..благо мне до метро 7 мин пешком...А в метро жара неимоверная..Хоть бы не заболеть из холода в жару.... :shock: :shock: :Хотя не должна...
Вчера купили с мужем гирлянды, поразвешивали по квартире так красиво....и приближение Нового Года чувствуется.....))по ходу я на форуме наверное самая первая у кого елка уже стоит)))

Мы обычно елку ставим за пару дней до Нового года.А в этом году вообще искусственная будет.Меня радует,что этот отпуск проходит не так быстро,а уже ощущается :D Наверное потому,что прошлый отпуск я даже на улицу не выходила,а в этот поездила по ТЦ,по пробкам :wink:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а мы традиционно ставим елку на Николая :) так что уже совсем скоро, я так люблю наряжать!!! Мы потом как идиоты лежим под елкой с включенными огоньками )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
а мы традиционно ставим елку на Николая :) так что уже совсем скоро, я так люблю наряжать!!! Мы потом как идиоты лежим под елкой с включенными огоньками )))

Ничего подобного,если такие детские шалости доставляют вам много радости и делают счастливыми,то это только замечательно,дурачьтесь на здоровье :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 13:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Желаю всем хорошего предпраздничного настроения :D
Вложение:
80679.jpg
80679.jpg [ 30.67 KIB | Просмотров: 452 ]

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 326  След.

Перейти: