Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
по поводу тульских пряников...не знаю откуда они берут эти пряники которые у нас в Украине продают под таким название...но ничего общего с Тульскими пряниками они не имеют...у меня тетя в Туле живет...так когда она их привозит...то они просто божественны...у нас еще вкусных не нашла...
теперь по теме...меня сегодня обрадовала три факта...первое это то что сегодня у нас корпоратив...второй что пятница и завтра выходной...и самое главное что утром не нашли никаких пакостей от собачки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ооо, как я люблю печенье Американо ))) не знаю, то ли Вы имели в виду, оно как овсяное, только большое, и делается из кукурузной муки. Бывает чистое, бывает со злаками и бывает шоколадное. Я люблю просто чистый вариант! Могу скушать его килограмм наверное  вкусняшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ооо, как я люблю печенье Американо ))) не знаю, то ли Вы имели в виду, оно как овсяное, только большое, и делается из кукурузной муки. Бывает чистое, бывает со злаками и бывает шоколадное. Я люблю просто чистый вариант! Могу скушать его килограмм наверное  вкусняшка! Во во, мы наверное об одном и том же говорим. Да, оно как печенье, но у нас в ларьке почему то называются Американские пряники. Я думала причем тут пряники, ну да ладно. Елена, а у Вас тоже они на развес продаются или в пачках??? Я уже приговорила несколько пряников. Надо кулек спрятать, а то до вечера ничего не останется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мы уже нарядили елку и в доме сразу стало так празднично, а завтра обещала дочке, что будем печь печенье и вырезать снежинки на окна.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 01:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я делала вот такие снежинки из бумаги, это техника квиллинг. Так нервы успокаивает круто!  
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 15:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я уже приехала с работы домой и наконец-то варю щавелевый борщик  .Я уже так давно хотела его приготовить,но то щавля не было,то времени и желания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 15:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У моей дочки выпал сегодня первый зубик. Она такая смешная и растерянная стояла! А потом говорит:" Мышка, мышка, возьми мой зубик старенький, а дай новенький", так трогательно и радостно это прозвучало.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): У моей дочки выпал сегодня первый зубик. Она такая смешная и растерянная стояла! А потом говорит:" Мышка, мышка, возьми мой зубик старенький, а дай новенький", так трогательно и радостно это прозвучало. поздравляю!! Молодец, что не испугалась и что зубик сам выпал без проблем  я свой первый героически расшатывала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні радує те, що я зранку проснулася і зрозуміла, що мені не болить голова  Як добре вживати в міру спиртні напої... А ще у мене гарний настрій після вчорашнього корпорариву, настільки було все весело, невимушено, просто... шкода, що час так швидко сплинув...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): У моей дочки выпал сегодня первый зубик. Она такая смешная и растерянная стояла! А потом говорит:" Мышка, мышка, возьми мой зубик старенький, а дай новенький", так трогательно и радостно это прозвучало. поздравляю!! Молодец, что не испугалась и что зубик сам выпал без проблем  я свой первый героически расшатывала  Моя красуня зуби сама собі рве і не хникне  А робить це вона, бо знає, що один її зубчик вартує десять грн (саме за стільки зубна фея купує щоразу її зубчики). Доця перед тим, як лягти спати, кладе зубчик під подушку, а на ранок, замість зубчика вже лежать гроші  Таким чином вже "продала" вона п"ять зубчиків 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 00:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 10:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует для начала очень солнечная погода)))) радует что милый спит как младенец, а я тихонько варю супик своему солнышку))) а еще очень радует что подруга сподвигла меня зарегистрироваться в вк и я вчера пол ночи проговорила с одногруппниками и преподами с техникума)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 12:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а я делала вот такие снежинки из бумаги, это техника квиллинг. Так нервы успокаивает круто!   Ух,ты  Елена,очень круто смотрится,особенно если сделано собственными руками.А я нашла покупателя на клумбе на свою плойку,так что сейчас поеду отправлять новой почтой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 13:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что наконец сделал генеральную уборку в квартире)))Вещи поскладывала, навела порядок на кухне, все помыла, попылесосила...вообщем я большая МОЛОДЕЦ!!!!!А теперь с чистой совестью буду думать, что одеть на корпоратив рабочий))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я щось навпаки, навіть не знаю, що має статись, щоб підняти мені настрій, навіть те, що скоро новий рік навіть не радує(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): А я щось навпаки, навіть не знаю, що має статись, щоб підняти мені настрій, навіть те, що скоро новий рік навіть не радує((( Как я Вас понимаю... В этом году как никогда совсем нет праздничного настроения. Даже поздравления знакомым не знаю как сочинять с таким настроением. Так, унылая осень тянется... Может это потому что год этот 13-й... Так хочется надеятся, что следующий будет лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): olexandrivna писал(а): А я щось навпаки, навіть не знаю, що має статись, щоб підняти мені настрій, навіть те, що скоро новий рік навіть не радує((( Как я Вас понимаю... В этом году как никогда совсем нет праздничного настроения. Даже поздравления знакомым не знаю как сочинять с таким настроением. Так, унылая осень тянется... Может это потому что год этот 13-й... Так хочется надеятся, что следующий будет лучше. У меня тоже нет никакого предпраздничного настроения.Сегодня заказала себе крем Vichy для контуров глаз,так хоть такая обновка меня завтра немножко порадует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У меня дома уже праздничная атмосфера: елка наряжена, на окнах висят новогодние витражи. В общем, осталась готовка и можно праздновать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): У меня дома уже праздничная атмосфера: елка наряжена, на окнах висят новогодние витражи. В общем, осталась готовка и можно праздновать.  Мы уже тоже установили и нарядили елочку,сразу настроение стало легким и праздничным.А вот правда надо еще составить списки на покупку продуктов и заниматься приготовлением вкусностей ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене ще й досі не стоїть ялинка... який день під ряд я збираюся її поставити і все ніяк не можу себе налаштувати на це. Та саме неприємне в цій ситуації те, що від цього страждає моя дитина, яка вже не може дочекатися цієї миті... У мене ще такого ніколи не було, зазвичай я прикрашаю ялинку ще за довго до Нового року...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|