Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:39 Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а): Есть же женщины, которым просто нужно удовлетворить свое сексуальное желание и эти ласки им ник чему, такие себе "железные женщины". Мне трудно такое представить.Я бы в принципе не смогла заниматься сексом с человеком,который не вызывает во мне как минимум большой симпатии.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:10 Re: Секс на одну ночь
если честно, у женщины, испытывающей сексуальное желание, в окружении почти всегда есть те, которые ее привлекают. Я по себе сужу. Так что лечь в постель на одну ночь с совсем не симпатичным тебе парнем - это и я не понимаю, но то, что на такой одноразовый секс в округе найдется нормальный кандидат - я не сомневаюсь практически 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:18 Re: Секс на одну ночь
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:21 Re: Секс на одну ночь
ну тут просто все не понимают, как возможно без любви и в койку  вот честно, девочки, бывает такое, что дико хочется секса. У меня такое было раз в жизни, когда я рассталась с парнем, а по привычке иметь секс почти каждый день (мы жили вместе), я уже ооочень хотела близости спустя неделю расставания. Я не строила из себя недотрогу, да и парни вокруг активизировались конкретно, узнав что я уже одинокая барышня. Я завела роман на почве секса с тем, кто меня больше всего физически привлекал. Ну все уже тут знают, чем кончилось - сейчас мы женаты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:25 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): ну тут просто все не понимают, как возможно без любви и в койку  вот честно, девочки, бывает такое, что дико хочется секса. У меня такое было раз в жизни, когда я рассталась с парнем, а по привычке иметь секс почти каждый день (мы жили вместе), я уже ооочень хотела близости спустя неделю расставания. Я не строила из себя недотрогу, да и парни вокруг активизировались конкретно, узнав что я уже одинокая барышня. Я завела роман на почве секса с тем, кто меня больше всего физически привлекал. Ну все уже тут знают, чем кончилось - сейчас мы женаты   ого..я не знала, а как вы со своим мужем встречались по началу только для интим встреч чтоли??Вот это даа....Судьба так судьба)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:34 Re: Секс на одну ночь
первые два раза он вытянут меня на свидание просто развеять мою грусть.. Он мне там чето рассказывал, я не слушала, я просто смотрела на его губы и не слышала ничего : ) А на третье свидание мы пошли к нему на дачу и занялись интересующим нас обоих делом. А через пару недель вместе отправились на море, и я считала это море концом наших отношений - ну провели время вместе хорошо, но ничего серьезного не будет. И вплоть до сентября, когда он привел меня смотреть квартиру, чтоб вместе жить, я не осознавала, что у него серьезные намерения. Я думала, что мы просто проводим время вместе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:53 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): первые два раза он вытянут меня на свидание просто развеять мою грусть.. Он мне там чето рассказывал, я не слушала, я просто смотрела на его губы и не слышала ничего : ) А на третье свидание мы пошли к нему на дачу и занялись интересующим нас обоих делом. А через пару недель вместе отправились на море, и я считала это море концом наших отношений - ну провели время вместе хорошо, но ничего серьезного не будет. И вплоть до сентября, когда он привел меня смотреть квартиру, чтоб вместе жить, я не осознавала, что у него серьезные намерения. Я думала, что мы просто проводим время вместе  Интересно получилось  У меня тоже бывало такое,что изначально у парня была цель просто секс,а потом он влюблялся 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 16:10 Re: Секс на одну ночь
ну я знала его как друга до этого - и зная все его похождения и образ жизни, я и предположить не могла, что человека могут заинтересовать серьезные отношения. Это был легкий роман безо всяких там иллюзий. Нам было весело вдвоем, и чего греха таить, секс был просто бешенный  а обернулось вот так, и я не жалею. Просто мне понадобилось около года, чтобы осознать, что мы любим друг друга 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 16:24 Re: Секс на одну ночь
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 16:33 Re: Секс на одну ночь
Да)) Мне очень приятно читать такие истории))
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 18:23 Re: Секс на одну ночь
я где-то прочитала фразу "В каждой точке пересечения любая встреча предлагает потенциально новое направление". Так что самая мимолетная интрижка может кардинально поменять жизнь любого человека. Это тоже шанс найти свою половинку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2014, 22:49 Re: Секс на одну ночь
Если возвратиться к теме, то у меня никогда не было секса на одну ночь, я немного стеснительная в плане интима и вот так просто с человеком не могу переспать.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2014, 20:03 Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а): Если возвратиться к теме, то у меня никогда не было секса на одну ночь, я немного стеснительная в плане интима и вот так просто с человеком не могу переспать. Так когда девушка соглашается на секс с парнем,мало кто знает о том,что это будет секс только на одну ночь,каждая надеется,что будет продолжение отношений,но не всегда это оказывается так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 12 янв 2014, 17:58 Re: Секс на одну ночь
Ну секс на одну ночь в основном бывает при знакомстве, а секс при уже длительном знакомстве я не считаю сексом на одну ночь.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 янв 2014, 18:14 Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Если возвратиться к теме, то у меня никогда не было секса на одну ночь, я немного стеснительная в плане интима и вот так просто с человеком не могу переспать. Так когда девушка соглашается на секс с парнем,мало кто знает о том,что это будет секс только на одну ночь,каждая надеется,что будет продолжение отношений,но не всегда это оказывается так. Вот в этом то и проблема. И если на продолжение надеешся, то это уже вроде как не на одну ночь. Просто если при этом не уверена в парне, то есть большие шансы потом еще больше переживать, если продолжения не будет. Такие ситуации понятны. Но есть все-таки женщины, которые сами потом отношений не хотят. Вот их психология мне мало понятна...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 21:22 Re: Секс на одну ночь
мне довольно понятна психология таких женщин. Иногда не хочется иметь никаких обязательств перед мужчиной, но подворачивается неплохое знакомство с привлекательным парнем. Женщина занимается сексом раз или несколько, но это так и не переростает в нечто большее. Просто потому, что например недавно пережила разрыв и просто нет желания и сил развивать новые отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:40 Re: Секс на одну ночь
Такое вполне может быть, бывают очень разные ситуацыии. Может быть, что так все достало и хочется просто расслабится и получить удовольствие.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:42 Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а): Такое вполне может быть, бывают очень разные ситуацыии. Может быть, что так все достало и хочется просто расслабится и получить удовольствие. Наверное,такое бывает,но у меня еще такого не было 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2014, 23:11 Re: Секс на одну ночь
у меня было, но все переросло в отношения... и у моих знакомых такое бывает сплошь и рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:22 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): у меня было, но все переросло в отношения... и у моих знакомых такое бывает сплошь и рядом. Все зависит от того,насколько люди подходят друг другу и соответствуют придуманному идеалу.Так что нередко несерьезные намерения переростают в серьезные отношения.Меня вот тоже один парень уже года 2 зовет в гости и он мне как бы нравится,но с секса начинать нет желания,но все равно думаю,а вдруг все перерастет в отношения.Но пока не могу решиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|