Секс на одну ночь    ID: 14080    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 12:39    Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а):
Есть же женщины, которым просто нужно удовлетворить свое сексуальное желание и эти ласки им ник чему, такие себе "железные женщины".

Мне трудно такое представить.Я бы в принципе не смогла заниматься сексом с человеком,который не вызывает во мне как минимум большой симпатии.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:10    Re: Секс на одну ночь
если честно, у женщины, испытывающей сексуальное желание, в окружении почти всегда есть те, которые ее привлекают. Я по себе сужу. Так что лечь в постель на одну ночь с совсем не симпатичным тебе парнем - это и я не понимаю, но то, что на такой одноразовый секс в округе найдется нормальный кандидат - я не сомневаюсь практически :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:18    Re: Секс на одну ночь
Не, ну тут я уверенна у женщин в любом случае без симпатии никак..даже если и на одну ночь....Как можно лечь в постель с мужчиной, с которым не хочется спать :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тут наверное у всех одинаково)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:21    Re: Секс на одну ночь
ну тут просто все не понимают, как возможно без любви и в койку :lol: вот честно, девочки, бывает такое, что дико хочется секса. У меня такое было раз в жизни, когда я рассталась с парнем, а по привычке иметь секс почти каждый день (мы жили вместе), я уже ооочень хотела близости спустя неделю расставания.

Я не строила из себя недотрогу, да и парни вокруг активизировались конкретно, узнав что я уже одинокая барышня. Я завела роман на почве секса с тем, кто меня больше всего физически привлекал. Ну все уже тут знают, чем кончилось - сейчас мы женаты :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:25    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
ну тут просто все не понимают, как возможно без любви и в койку :lol: вот честно, девочки, бывает такое, что дико хочется секса. У меня такое было раз в жизни, когда я рассталась с парнем, а по привычке иметь секс почти каждый день (мы жили вместе), я уже ооочень хотела близости спустя неделю расставания.

Я не строила из себя недотрогу, да и парни вокруг активизировались конкретно, узнав что я уже одинокая барышня. Я завела роман на почве секса с тем, кто меня больше всего физически привлекал. Ну все уже тут знают, чем кончилось - сейчас мы женаты :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ого..я не знала, а как вы со своим мужем встречались по началу только для интим встреч чтоли??Вот это даа....Судьба так судьба)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:34    Re: Секс на одну ночь
первые два раза он вытянут меня на свидание просто развеять мою грусть.. Он мне там чето рассказывал, я не слушала, я просто смотрела на его губы и не слышала ничего : ) А на третье свидание мы пошли к нему на дачу и занялись интересующим нас обоих делом. А через пару недель вместе отправились на море, и я считала это море концом наших отношений - ну провели время вместе хорошо, но ничего серьезного не будет. И вплоть до сентября, когда он привел меня смотреть квартиру, чтоб вместе жить, я не осознавала, что у него серьезные намерения. Я думала, что мы просто проводим время вместе :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 15:53    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
первые два раза он вытянут меня на свидание просто развеять мою грусть.. Он мне там чето рассказывал, я не слушала, я просто смотрела на его губы и не слышала ничего : ) А на третье свидание мы пошли к нему на дачу и занялись интересующим нас обоих делом. А через пару недель вместе отправились на море, и я считала это море концом наших отношений - ну провели время вместе хорошо, но ничего серьезного не будет. И вплоть до сентября, когда он привел меня смотреть квартиру, чтоб вместе жить, я не осознавала, что у него серьезные намерения. Я думала, что мы просто проводим время вместе :lol:

Интересно получилось :D У меня тоже бывало такое,что изначально у парня была цель просто секс,а потом он влюблялся :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 16:10    Re: Секс на одну ночь
ну я знала его как друга до этого - и зная все его похождения и образ жизни, я и предположить не могла, что человека могут заинтересовать серьезные отношения. Это был легкий роман безо всяких там иллюзий. Нам было весело вдвоем, и чего греха таить, секс был просто бешенный :P а обернулось вот так, и я не жалею. Просто мне понадобилось около года, чтобы осознать, что мы любим друг друга :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 янв 2014, 16:24    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
ну я знала его как друга до этого - и зная все его похождения и образ жизни, я и предположить не могла, что человека могут заинтересовать серьезные отношения. Это был легкий роман безо всяких там иллюзий. Нам было весело вдвоем, и чего греха таить, секс был просто бешенный :P а обернулось вот так, и я не жалею. Просто мне понадобилось около года, чтобы осознать, что мы любим друг друга :lol:

:D :D :D :D Вот это да..мужчина поменялся либо это вы его кардинально изменили в лучшую сторону...Эххххх чего уж там любовь творит настоящие чудеса :wink: :wink: :wink:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 16:33    Re: Секс на одну ночь
Да)) Мне очень приятно читать такие истории))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 18:23    Re: Секс на одну ночь
я где-то прочитала фразу "В каждой точке пересечения любая встреча предлагает потенциально новое направление". Так что самая мимолетная интрижка может кардинально поменять жизнь любого человека. Это тоже шанс найти свою половинку.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 22:49    Re: Секс на одну ночь
Если возвратиться к теме, то у меня никогда не было секса на одну ночь, я немного стеснительная в плане интима и вот так просто с человеком не могу переспать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 20:03    Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а):
Если возвратиться к теме, то у меня никогда не было секса на одну ночь, я немного стеснительная в плане интима и вот так просто с человеком не могу переспать.

Так когда девушка соглашается на секс с парнем,мало кто знает о том,что это будет секс только на одну ночь,каждая надеется,что будет продолжение отношений,но не всегда это оказывается так.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 17:58    Re: Секс на одну ночь
Ну секс на одну ночь в основном бывает при знакомстве, а секс при уже длительном знакомстве я не считаю сексом на одну ночь.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 18:14    Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

Так когда девушка соглашается на секс с парнем,мало кто знает о том,что это будет секс только на одну ночь,каждая надеется,что будет продолжение отношений,но не всегда это оказывается так.

Вот в этом то и проблема. И если на продолжение надеешся, то это уже вроде как не на одну ночь. Просто если при этом не уверена в парне, то есть большие шансы потом еще больше переживать, если продолжения не будет. Такие ситуации понятны.
Но есть все-таки женщины, которые сами потом отношений не хотят. Вот их психология мне мало понятна...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 янв 2014, 21:22    Re: Секс на одну ночь
мне довольно понятна психология таких женщин. Иногда не хочется иметь никаких обязательств перед мужчиной, но подворачивается неплохое знакомство с привлекательным парнем. Женщина занимается сексом раз или несколько, но это так и не переростает в нечто большее. Просто потому, что например недавно пережила разрыв и просто нет желания и сил развивать новые отношения.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 21:40    Re: Секс на одну ночь
Такое вполне может быть, бывают очень разные ситуацыии. Может быть, что так все достало и хочется просто расслабится и получить удовольствие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 21:42    Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а):
Такое вполне может быть, бывают очень разные ситуацыии. Может быть, что так все достало и хочется просто расслабится и получить удовольствие.

Наверное,такое бывает,но у меня еще такого не было :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2014, 23:11    Re: Секс на одну ночь
у меня было, но все переросло в отношения... и у моих знакомых такое бывает сплошь и рядом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:22    Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а):
у меня было, но все переросло в отношения... и у моих знакомых такое бывает сплошь и рядом.

Все зависит от того,насколько люди подходят друг другу и соответствуют придуманному идеалу.Так что нередко несерьезные намерения переростают в серьезные отношения.Меня вот тоже один парень уже года 2 зовет в гости и он мне как бы нравится,но с секса начинать нет желания,но все равно думаю,а вдруг все перерастет в отношения.Но пока не могу решиться.

[ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.