Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Меня тоже сегодня удивил новый сотрудник.Позвонил моей напарнице и попросил,чтобы я зашла к нему в кабинет.Я принципиально сразу не побежала,а сделала часть работы и пошла минут через 10.Так он мне еще заявил,что быстро я хожу.А я что секретарша,чтобы бежать к нему или он мне начальник?Надо,пусть сам и идет ко мне  а почему он Вам напрямую не позвонил? Что за странная субординация? Мой мобильный у него должен быть,но я не знаю,возможно,напарнице он на гордской звонил,потому что у меня нет городского рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
странный товарищ ) в принципе, если по делу, я на работе всегда иду куда меня просят, не так и важно, как тебя позвали. Просто я знаю, если отложу поход хотя б на 5 минут, потом меня закрутят в другом деле, и я так и не доберусь. У нас рабочие дни какие-то последнее время очень уж напряженные 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): странный товарищ ) в принципе, если по делу, я на работе всегда иду куда меня просят, не так и важно, как тебя позвали. Просто я знаю, если отложу поход хотя б на 5 минут, потом меня закрутят в другом деле, и я так и не доберусь. У нас рабочие дни какие-то последнее время очень уж напряженные  У нас идти то тут 5 метров.Не такой он уж и занятой,чтобы всех к себе звать.Наверное,решил понемногу включить начальника 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
День с утра не заладился....еще и нервы мне трепают парень, точнее его мамаша...как иногда все достают...и хочется матом послать...при чем так далеко и надолго...но думаешь не стоит ...воспитание не позволяет!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж... жестокая шутка...вы подругу потом не убили??? я когда тоже любила разыгрывать группу...приходила с деканата и начинала собирать свои вещи и говорить что пары не будет...нет препода...все ура...и только в дверь...на встречу препод...  зато потом всю пару записочки по аудитории ходили...какая кака....в шутку конечно...мы все дружили... или один раз захожу говорю все капец...у нас сейчас письменный зачет..раздаю спец. листы с печатями...и у всех паника...никто не готов... а потом призналась что мне поручили типа присматривать...чтобы все честно было...у меня хороший статус был у декана... написали хорошо все  Ми говорили по телефону, я розумію, якщо пожартувати, а потім відразу сказати правду, але ж ні(( Потім вона заходила, я сказала, що не хочу з нею розмовляти, а вона почала говорити, що я як маленька дитина себе веду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
при чем здесь как маленький ребенок...шутка удачная...только тогда...когда она не затянулась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Як я люблю відкривати цю тему і для себе з"ясовувати, що мене сьогодні абсолютно нічого не засмутило  Хоч день був досить напруженим, оскільки дуже багато було роботи, проте минув він без серйозних казусів і досить швидко... накінець, додому я повернулася з гарним настроєм, чого за останні дні у мене не було...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 20:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це добре, що у вас сьогодні чудовий настрій))) А от я щойно покривала нігті гель-лаком, тільки прийшло мені все і мене засмутило, що малювала білим лаком і він якийсь поганий, виходить розводами та не дуже рівно, я закину в тему можете побачити(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 23:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра пошла принимать душ и зазвонил телефон. Пока выкарабкивалась и искала телефон, чтобы успеть отобрать, телефон упал в горячую воду. Теперь надо покупать новый.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 12:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): С утра пошла принимать душ и зазвонил телефон. Пока выкарабкивалась и искала телефон, чтобы успеть отобрать, телефон упал в горячую воду. Теперь надо покупать новый. дайте ему высохнуть на батарее, открыв крышку и вынув батарею. Может быть еще заработает. Плюс, в сервисных центрах делают просушку внутренностей после таких "купаний".
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного огорчает то, что уже со вчерашнего дня у меняя вообще нет аппетита. Не хочется ничего, кроме поглощения кофе...Милый меня насилует супом, а мне ну так не хочется. Что он такое интересно(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня немного огорчает то, что уже со вчерашнего дня у меняя вообще нет аппетита. Не хочется ничего, кроме поглощения кофе...Милый меня насилует супом, а мне ну так не хочется. Что он такое интересно( Кофе,наверное,Вам просто забивает голод,что Вы его не ощущаете.У меня обычно аппетит пропадет только если я сильно переживаю или болею.А у Вас все впорядке?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня немного огорчает то, что уже со вчерашнего дня у меняя вообще нет аппетита. Не хочется ничего, кроме поглощения кофе...Милый меня насилует супом, а мне ну так не хочется. Что он такое интересно( Кофе,наверное,Вам просто забивает голод,что Вы его не ощущаете.У меня обычно аппетит пропадет только если я сильно переживаю или болею.А у Вас все впорядке? Ой не знаю что Вам сказать. Вообще на состояние здоровья я не жалуюсь, но вчера ехала за рулем из собеседования и как закружилась голова. пришлось останавливаться и стоять ждать пока приду в чувства, сразу так жарко стало, голова кругом. Даже не знаю из-за чего(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня немного огорчает то, что уже со вчерашнего дня у меняя вообще нет аппетита. Не хочется ничего, кроме поглощения кофе...Милый меня насилует супом, а мне ну так не хочется. Что он такое интересно( Кофе,наверное,Вам просто забивает голод,что Вы его не ощущаете.У меня обычно аппетит пропадет только если я сильно переживаю или болею.А у Вас все впорядке? Ой не знаю что Вам сказать. Вообще на состояние здоровья я не жалуюсь, но вчера ехала за рулем из собеседования и как закружилась голова. пришлось останавливаться и стоять ждать пока приду в чувства, сразу так жарко стало, голова кругом. Даже не знаю из-за чего(  Ну,переутомляемость у Вас вряд ли есть,Вы же сейчас не работаете.А Вы не беременны случайно? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):  Ну,переутомляемость у Вас вряд ли есть,Вы же сейчас не работаете.А Вы не беременны случайно?  Ой, не знаю  Скоро будет возможность это узнать))))Уф как-то думать об этом страшно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а):  Ну,переутомляемость у Вас вряд ли есть,Вы же сейчас не работаете.А Вы не беременны случайно?  Ой, не знаю  Скоро будет возможность это узнать))))Уф как-то думать об этом страшно))) А почему страшно?Вы ведь уже назначили день свадьбы и писали,что уже хотите деток,так что же здесь страшного? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А почему страшно?Вы ведь уже назначили день свадьбы и писали,что уже хотите деток,так что же здесь страшного?  Я и сейчас мнения на счет детей не изменила и также хочу ребенка от любимого. Но как-то неожиданно все))) Я думаю может это просто от того, что переволновалась на собеседовании хотя я не заметила особой тревоги. Короче еще 5 дней мне до месячных придется провести в догадках 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
если нет аппетита и вот такая вялость с головокружениями - у меня такое перед простудой. Как только я не хочу кушать, я практически 100% знаю, что будет простуда. Вам, Мила, желаю, чтобы это не было никакой болезнью, а просто временное явление  не бойтесь беременности, это же прекрасно!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А почему страшно?Вы ведь уже назначили день свадьбы и писали,что уже хотите деток,так что же здесь страшного?  Я и сейчас мнения на счет детей не изменила и также хочу ребенка от любимого. Но как-то неожиданно все))) Я думаю может это просто от того, что переволновалась на собеседовании хотя я не заметила особой тревоги. Короче еще 5 дней мне до месячных придется провести в догадках  Ну а как собеседование прошло?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 14:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А почему страшно?Вы ведь уже назначили день свадьбы и писали,что уже хотите деток,так что же здесь страшного?  Я и сейчас мнения на счет детей не изменила и также хочу ребенка от любимого. Но как-то неожиданно все))) Я думаю может это просто от того, что переволновалась на собеседовании хотя я не заметила особой тревоги. Короче еще 5 дней мне до месячных придется провести в догадках  Ну а как собеседование прошло? Сказали, вчера я заполняла анкету в службу безопастности. Сегодня позвонят и скажут прошла или нет))) Ну а в другом месте уже с понедельника можно выходить на работу!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|