Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:34 Что творится на Грушевского
Сегодня посмотрела фото и видео того...что творилось вчера вечером в Киеве на ул. Грушевского...война началась какая то... Вложение:
груш.jpg [ 53.65 KIB | Просмотров: 1237 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:35 Re: Что творится!!!
А что это такое вообще?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:40 Re: Что творится!!!
Это результаты вчерашних столкновений между активистами майдана и беркутом. Ужас, конечно. На фото - спаленные автобусы правохранителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:43 Re: Что творится!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:43 Re: Что творится!!!
Марина кажется вы из Киева???... так вот это фото ул Грушевского...где вчера весь вечер и пол ночи горела автобусы милиции...а они отвечали газовыми атаками...водой останавливали активистов...и многое другое....в больницу попали в серьезном состоянии 49 милиционеров...и не понятное количество активистов....просто бойня какая то....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:50 Re: Что творится!!!
Нюша писал(а): Марина кажется вы из Киева???... так вот это фото ул Грушевского...где вчера весь вечер и пол ночи горела автобусы милиции...а они отвечали газовыми атаками...водой останавливали активистов...и многое другое....в больницу попали в серьезном состоянии 49 милиционеров...и не понятное количество активистов....просто бойня какая то.... Вот это да  Я новости не смотрела.Вот народ дает,когда они уже успокоятся??Скоро весь Киев превратят в свалку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:55 Re: Что творится!!!
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина кажется вы из Киева???... так вот это фото ул Грушевского...где вчера весь вечер и пол ночи горела автобусы милиции...а они отвечали газовыми атаками...водой останавливали активистов...и многое другое....в больницу попали в серьезном состоянии 49 милиционеров...и не понятное количество активистов....просто бойня какая то.... Вот это да  Я новости не смотрела.Вот народ дает,когда они уже успокоятся??Скоро весь Киев превратят в свалку  Вот это и самое страшное...что многие поприежали с других городов...и после окончания всего этого уедут к себе...а киевлянам останется после них вся эта красота...которую понятно нужно будет красить...реставрировать...и на это уйдут миллионы...точнее тысячи...но отмоют на этом миллионы себе в карман...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:00 Re: Что творится!!!
Самое страшное это жертвы всего этого.На Майдане ведь во время митинга умер человек,это самое печальное.И случайными жертвами этих разборок могут стать многие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:03 Re: Что творится!!!
marina1986 писал(а): Самое страшное это жертвы всего этого.На Майдане ведь во время митинга умер человек,это самое печальное.И случайными жертвами этих разборок могут стать многие. а кто именно умер...я просто знаю только о человеке который умер от туберкулеза....а майдан это просто место смерти...может я просто не знаю...я не так уж яросно смотрю за новостями майдана
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:15 Re: Что творится!!!
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Самое страшное это жертвы всего этого.На Майдане ведь во время митинга умер человек,это самое печальное.И случайными жертвами этих разборок могут стать многие. а кто именно умер...я просто знаю только о человеке который умер от туберкулеза....а майдан это просто место смерти...может я просто не знаю...я не так уж яросно смотрю за новостями майдана Из-за туберкулеза то другой умер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:28 Re: Что творится!!!
вообще интересно к чему это все приведет...я думаю что власти надоест...и она силой всех оттуда поразбрасывает....установит комендантский час...и тогда будем воевать между собой...гражданская война
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:31 Re: Что творится!!!
Мы таким поведением только еще больше подрываем авторитет нашей страны и нашего народа.Кто с нами связываться захочет? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:38 Re: Что творится!!!
marina1986 писал(а): Мы таким поведением только еще больше подрываем авторитет нашей страны и нашего народа.Кто с нами связываться захочет?  ооо. вы не правы Марина...многие кто хотят...у нас раздор в народе...то есть нами легко управлять...у нас плодородные земли...которыми никто не пользуется...поверьте многие хотят заполучить!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 20:01 Re: Что творится!!!
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Самое страшное это жертвы всего этого.На Майдане ведь во время митинга умер человек,это самое печальное.И случайными жертвами этих разборок могут стать многие. а кто именно умер...я просто знаю только о человеке который умер от туберкулеза....а майдан это просто место смерти...может я просто не знаю...я не так уж яросно смотрю за новостями майдана Этот человек был бомжом, сердечная недостаточность: заснул и не проснулся. Ему первую медпомощь оказали. Только к Майдану интерес людей затихает, как обязательно кто-то этот интерес разжигает. Кому это на руку? А лица, которые показывают с Майдана? Там больше бездомных и неблагополучных, чем нормальных людей. Им терять нечего, а деньги получают. Сочувствую киевлянам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 23:50 Re: Что творится!!!
Мне из всей этой ситуации жалко только милицию, беркутят и прочие войска. Как эти майдановцы-дикари всех достали, это ужас  Я бы на месте войск давно бы их с брансбойда разогнала, пусть потом лечатся от ледяной воды. А то поведение этих дикарей выходит за все допустимые рамки адекватности.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 01:30 Re: Что творится!!!
из-за ситуации в Украине ко мне не прилетел крупный клиент из Италии, у них по новостям министерство безопасности рекомендовало воздержаться от визитов в Украину в целях своей безопасности. В итоге встреча его и его шефа так и не состоялась у нас...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 11:50 Re: Что творится!!!
Mila21 писал(а): Мне из всей этой ситуации жалко только милицию, беркутят и прочие войска. Как эти майдановцы-дикари всех достали, это ужас  Я бы на месте войск давно бы их с брансбойда разогнала, пусть потом лечатся от ледяной воды. А то поведение этих дикарей выходит за все допустимые рамки адекватности. я была очень негативно настроена против майданевцев...потому что перетворили центр города в свалку...но вот последняя ситуация которая произошла на грушевского...в ней виноваты именно беркуты...да им дали приказ...но именно они первые начали стрелять, поливать водой и так далее...а подпаленные автобусы это уже реакция людей на беспридел беркута!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:46 Re: Что творится!!!
я настроена вообще против подавления волеизъявления народа силовыми методами. Но на месте президента - если видишь, что это уже беспредел, что остается? С этим надо бороться, засоренная столица уже поднадоела всем я думаю... я уже молчу о беспорядках. Ситуация очень сложная, и сейчас я вообще затрудняюсь для себя определить, кто там прав и кто виноват. Как по мне - ребята, хотите изменить свое будущее, давайте уже работайте, а не топчитесь месяцами в палатках в центре Киева...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:52 Re: Что творится!!!
Я не знаю, кто там первый начал этот кошмар. Но с другой стороны, а что беркуту оставалось? Майдан двинул толпой на Грушевского захватывать правительственные здания. А беркуту дали приказ их охранять. Чтоб не мыло такого как с киевской администрацией. Разве все эти захваты нормально? Вот и пришлось применять силу. Беркут выполнял свою работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:07 Re: Что творится!!!
давайте разберемся...майдан уже второй месяц...за это все время власть никак не раегирует на их требования(а их и нет. кроме как отставка Януковича....а что дальше...вот уйдет Янукович от власти...что дальше???...между собой начнут воевать ...за перстол...)...народ который понимает что на его не реагирует...идет к правительству в кабинете...и их при этом останавливают...и начинаются стычки...в которых выноваты не активисты, и не беркут...а власть которая отдала приказ не пропускать...
|
Вернуться к началу |
|
|
|