Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что я немного нашла общий язык с водителем и сегодня ехали уже не молча, а немного разговаривали. Еще радует, что сегодня на тренировке занимались с братом, заодно и пообщались немного))) Это тот же водитель,который возил Андрея или другой?Я помню Вы говорили,что водитель АНдрея довольно таки приятный человек. Да, водитель Андрея очень хороший. Но он в отпуске сейчас до конца месяца, а я езжу с другим. Мы с ним сначала ездили как два сундука, молча. Сегодня уже прогресс пошел, мы даже немного поговорили. Уфф как меня напрягает такой ход событий, я сама ведь вполне могу ездить, а тут еще подстраивайся под настроение водителя(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовало, что я немного нашла общий язык с водителем и сегодня ехали уже не молча, а немного разговаривали. Еще радует, что сегодня на тренировке занимались с братом, заодно и пообщались немного))) Это тот же водитель,который возил Андрея или другой?Я помню Вы говорили,что водитель АНдрея довольно таки приятный человек. Да, водитель Андрея очень хороший. Но он в отпуске сейчас до конца месяца, а я езжу с другим. Мы с ним сначала ездили как два сундука, молча. Сегодня уже прогресс пошел, мы даже немного поговорили. Уфф как меня напрягает такой ход событий, я сама ведь вполне могу ездить, а тут еще подстраивайся под настроение водителя( Да уж,представляю,как оно ездить молча.Это напрягает  Ну,думаю,вы все-таки разобщаетесь понемногу и все будет хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Да уж,представляю,как оно ездить молча.Это напрягает  Ну,думаю,вы все-таки разобщаетесь понемногу и все будет хорошо  Я конечно больше надеюсь на то, что я скоро сама буду ездить. А то мало того, что мы молча ездим, там он еще и в кафешке сидит в фитнес клубе и ждет меня. Ну это выше моих сил((( а то каждый раз смотрю в окно, а там мой железный малышарик стоит и плачет почему я на нем не езжу. я к машинам отношусь очень трепетно и расстраиваюсь по этому поводу. а Андрей и слушать меня не хочет, уфф надеюсь пройдет немного времени и он изменит свое мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да уж,представляю,как оно ездить молча.Это напрягает  Ну,думаю,вы все-таки разобщаетесь понемногу и все будет хорошо  Я конечно больше надеюсь на то, что я скоро сама буду ездить. А то мало того, что мы молча ездим, там он еще и в кафешке сидит в фитнес клубе и ждет меня. Ну это выше моих сил((( а то каждый раз смотрю в окно, а там мой железный малышарик стоит и плачет почему я на нем не езжу. я к машинам отношусь очень трепетно и расстраиваюсь по этому поводу. а Андрей и слушать меня не хочет, уфф надеюсь пройдет немного времени и он изменит свое мнение. Вы,наверное,чувствуете себя такой важной персоной с телохранителем  Я бы загордилась даже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вы,наверное,чувствуете себя такой важной персоной с телохранителем  Я бы загордилась даже  Ой нет, я чувствую себя как идиотка((((Как-будто мне настолько не доверяют, что тень приставили за мной(((уфф ощущения неприятные)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да уж,представляю,как оно ездить молча.Это напрягает  Ну,думаю,вы все-таки разобщаетесь понемногу и все будет хорошо  Я конечно больше надеюсь на то, что я скоро сама буду ездить. А то мало того, что мы молча ездим, там он еще и в кафешке сидит в фитнес клубе и ждет меня. Ну это выше моих сил((( а то каждый раз смотрю в окно, а там мой железный малышарик стоит и плачет почему я на нем не езжу. я к машинам отношусь очень трепетно и расстраиваюсь по этому поводу. а Андрей и слушать меня не хочет, уфф надеюсь пройдет немного времени и он изменит свое мнение. а почему вы делаете так как хочет ваш молодой человек...когда вам это не приятно???почему сами не решаете как вам лучше...что боитесь спугнуть своего принца????
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да уж,представляю,как оно ездить молча.Это напрягает  Ну,думаю,вы все-таки разобщаетесь понемногу и все будет хорошо  Я конечно больше надеюсь на то, что я скоро сама буду ездить. А то мало того, что мы молча ездим, там он еще и в кафешке сидит в фитнес клубе и ждет меня. Ну это выше моих сил((( а то каждый раз смотрю в окно, а там мой железный малышарик стоит и плачет почему я на нем не езжу. я к машинам отношусь очень трепетно и расстраиваюсь по этому поводу. а Андрей и слушать меня не хочет, уфф надеюсь пройдет немного времени и он изменит свое мнение. а почему вы делаете так как хочет ваш молодой человек...когда вам это не приятно???почему сами не решаете как вам лучше...что боитесь спугнуть своего принца???? Я не боюсь спугнуть принца. Просто он очень волнуется после события с бывшим мужем, когда он вырывал меня у него с рук и с тех пор усилил внимание за мной. я понимаю. это и сама если честно боюсь, чтобы бывший не начал творить очередные подвиги, но сейчас мне очень некомфортно в ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мне кажется у Милы жених сам по себе довольно авторитарный человек. Как он скажет, так в итоге и будет. Хорошо, что в этом случае он правильно поступает, и обеспечивает безопасность своей женщине. Я думаю, можно потерпеть безмолвного водителя без особых проблем. Наушники в ухо и наслаждайтесь любимой музыкой. Главно чтоб по жизни так не пошла, что все решает Андрей, а мнение остальных - их личное дело...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): мне кажется у Милы жених сам по себе довольно авторитарный человек. Как он скажет, так в итоге и будет. Хорошо, что в этом случае он правильно поступает, и обеспечивает безопасность своей женщине. Я думаю, можно потерпеть безмолвного водителя без особых проблем. Наушники в ухо и наслаждайтесь любимой музыкой. Главно чтоб по жизни так не пошла, что все решает Андрей, а мнение остальных - их личное дело... Спасибо)) Я не знаю как сложится моя жизнь через ... лет, но на данный момент меня все устраивает в милом. За время, которое мы с ним вместе я не заметила его безкомпромисности или авторитарности. Стараемся все вместе обсуждать и принимать решения. Я просто понимаю его прекрасно в этой ситуации, что он волнуется и хочет меня обезопасить, а то что я там молча езжу с водителем не самое страшное в жизни. неприятно конечно, но потерплю. я просто ставлю себя на его место и понимаю, что поступала бы тоже как-то так. Ну надеюсь все разрешиться благополучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
если Вы вели бы себя точно также в ситуациях, то и спорить не о чем ) Я помню несколько моментов, Вы говорили, что не готовы были замуж, но он предложил, и Вы сказали "да", что не готовы были знакомиться с родителями, но он пригласил, и Вы пошли знакомиться. За ним чувствуется стержень и хорошо проработанный план жизни. А в том, что он совпадает с Вашем, есть только положительные стороны. Я за то, чтобы Вы радовались каждому дню вместе. Иногда вообще кажется, что хорошо если все проблемы решает мужчина.
Мила, а как Ваши поиски работы? Есть успехи?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): если Вы вели бы себя точно также в ситуациях, то и спорить не о чем ) Я помню несколько моментов, Вы говорили, что не готовы были замуж, но он предложил, и Вы сказали "да", что не готовы были знакомиться с родителями, но он пригласил, и Вы пошли знакомиться. За ним чувствуется стержень и хорошо проработанный план жизни. А в том, что он совпадает с Вашем, есть только положительные стороны. Я за то, чтобы Вы радовались каждому дню вместе. Иногда вообще кажется, что хорошо если все проблемы решает мужчина.
Мила, а как Ваши поиски работы? Есть успехи? Да, я помню все эти моменты. а сейчас понимаю, что с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в этого человека и все больше и больше узнаю его)))меня это очень радует))Мы вчера пол ночи проговорили про свадьбу, я вижу что он очень ее ждет, немного переживает, но мне так приятно смотреть на него когда он говорит об этом)) Поиски идут нормально. Во вторник уже выхожу на работу первый день. Вчера отвезла все документы, что от меня требовались)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой, это вообще удивительно, что мужчина так трепетно относится к свадьбе. Это же уже совсем скоро?
поздравляю с работой!!! А кем Вы теперь будете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ой, это вообще удивительно, что мужчина так трепетно относится к свадьбе. Это же уже совсем скоро?
поздравляю с работой!!! А кем Вы теперь будете? Да, свадьба скоро 22 февраля)))Меня тоже немного удивляло по началу как он во все вникал, все пытался помогать и искать)))) Спасибо))))буду программистом в банке.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вы еще и программировать умеете? Или имеется в виду что-то типа 1С? Наконецто пришла моя посылка из Америки ))) Я боялась, что она потеряется, так как у них там бури и статус посылки не обновлялся больше двух недель. Я уже на ней поставила крест...а тут бац, оказывается посылка уже в моем почтовом отделении  радости!!!! сегодня наконец сделаю себе маску для волос из супер клевых масел и попробую кисточки для макияжа )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ой, это вообще удивительно, что мужчина так трепетно относится к свадьбе. Это же уже совсем скоро?
поздравляю с работой!!! А кем Вы теперь будете? Да, свадьба скоро 22 февраля)))Меня тоже немного удивляло по началу как он во все вникал, все пытался помогать и искать)))) Спасибо))))буду программистом в банке. Поздравляю,Мила,с предстоящей свадьбой и новой работой  Я же говорила,что немножко терпения и все наладится,а Вы из-за того,что через такое прошли стали только сильнее духом,все к лучшему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Вы еще и программировать умеете? Или имеется в виду что-то типа 1С? Наконецто пришла моя посылка из Америки ))) Я боялась, что она потеряется, так как у них там бури и статус посылки не обновлялся больше двух недель. Я уже на ней поставила крест...а тут бац, оказывается посылка уже в моем почтовом отделении  радости!!!! сегодня наконец сделаю себе маску для волос из супер клевых масел и попробую кисточки для макияжа ) Ой, нет не 1С. Пишу в С++ и Делфи. Ну и сайты пишу в HTML и в Джумле. Ну вообщем все что от меня требуется в принципе я сталкивалась и думаю осилю, немного подучиться правда нужно будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
это все быстро схватывается на лету, если база есть. Надеюсь, работа Вам не наскучит и будет спокойной 
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (24 янв 2014, 16:53) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Вы еще и программировать умеете? Или имеется в виду что-то типа 1С? Наконецто пришла моя посылка из Америки ))) Я боялась, что она потеряется, так как у них там бури и статус посылки не обновлялся больше двух недель. Я уже на ней поставила крест...а тут бац, оказывается посылка уже в моем почтовом отделении  радости!!!! сегодня наконец сделаю себе маску для волос из супер клевых масел и попробую кисточки для макияжа ) Я как представила эти клевые масла,прям вся обзавидовалась  А что за масла?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я как представила эти клевые масла,прям вся обзавидовалась  А что за масла? Ну, Вы же знаете, я больна маслами для волос ) Вот прибыла новая партия, у меня позаканчивались и я уже с нетерплячкой ждала прибытия посылки. У меня на этот раз кокосовое, жожоба, кунжутное и миндальное. Первые два я уже пользовала, а вот кунжутное и миндальное буду пробовать впервые 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 17:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сегодня вечером будет тортик))я так чего-то захотела тортика на днях и сегодня решили купить его))) Ой мне уже везде им пахнет))))Люблю Барвинок от Золотого ключика)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|