Перец с начинкой    ID: 189082    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 ноя 2013, 21:03    Перец с начинкой
Я люблю перчик, да и домашние мои тоже, очень вкусно выходит перец с сырной начинкой и яйцом
300 гр твердого сыра натираем на мелкой терке, добавляем 3 зубка давленого чеснока, майонез и перемешиваем. 3 красных болгарских перца моем, чистим от семян, фаршируем перчики сыром, но оставляем место в срединке, туда и вставляем вареное яйцо, но так, чтоб все остальное место заполнила сырная начинка. Ставим в холодильник на 3 часа, затем нарезаем на стол кольцами по 1,5 см


Вложения:
Df9fLWl_mQU.jpg
Df9fLWl_mQU.jpg [ 66.86 KIB | Просмотров: 681 ]
Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:36    Re: Перец с начинкой
Никогда не пробовала такое блюдо,надо будет попробовать приготовить.Спасибо за рецепт.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 окт 2012, 15:33
Сообщений:
1476
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2013, 12:49    Re: Перец с начинкой
Сладкие нотки: с миндалем и изюмом
Миндаль и изюм хорошо сочетаются практически с любым блюдом, от мяса до глинтвейна, и перец — не исключение.
Ингредиенты: 6 перцев, 1 луковица, 200 г риса, 50 г рубленого миндаля, 2 столовые ложки темного изюма, 500 мл овощного бульона, ¼ щепотки паприки, щепотка корицы, зелень, 100 г сыра Гауда, соль, 250 мл натурального йогурта, лимонный сок.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, добавить рис и слегка обжарить.
Влить бульон и тушить до готовности, добавить соль, изюм, специи, зелень и миндаль.
Начинить подготовленный перец пряным рисом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 180 градусах.
Подавать с соусом из йогурта и лимонного сока.


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 янв 2014, 19:17    Рулетики из печеного перца с сырным кремом.
Ингредиенты:
- болгарский красный перец – 1 шт
- болгарский желтый перец – 1 шт
- творожный сыр – 80 г
- сыр твердых сортов – 80 г
- чеснок – 1 зубчик
- зеленый лук – 2-3 пера
- молотый черный перец по вкусу
- соль

Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.

Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 июн 2009, 10:53
Сообщений:
6237
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 01:23    Re: Перец с начинкой
Kseniya писал(а):
Никогда не пробовала такое блюдо,надо будет попробовать приготовить.Спасибо за рецепт.

Пробуйте, очень вкусно, можно и без яйца готовить


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 19:10    Re: Перец с начинкой
ой, вкуснятина то какая наверное, надо будет приготовить..у меня аж слюнки потекли))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2014, 18:35    Re: Перец с начинкой
Я люблю перец фаршированный мясом с рисом (готовлю фарш как на голубцы), потом заливаю соусом в равных пропорциях: сметана, томат и вода; солю и перчу по вкусу. Потом готовлю в кастрюле.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 7 ] 


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio