Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 21:03 Перец с начинкой
Я люблю перчик, да и домашние мои тоже, очень вкусно выходит перец с сырной начинкой и яйцом 300 гр твердого сыра натираем на мелкой терке, добавляем 3 зубка давленого чеснока, майонез и перемешиваем. 3 красных болгарских перца моем, чистим от семян, фаршируем перчики сыром, но оставляем место в срединке, туда и вставляем вареное яйцо, но так, чтоб все остальное место заполнила сырная начинка. Ставим в холодильник на 3 часа, затем нарезаем на стол кольцами по 1,5 см
Вложения:
Df9fLWl_mQU.jpg [ 66.86 KIB | Просмотров: 1543 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:36 Re: Перец с начинкой
Никогда не пробовала такое блюдо,надо будет попробовать приготовить.Спасибо за рецепт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:49 Re: Перец с начинкой
Сладкие нотки: с миндалем и изюмом Миндаль и изюм хорошо сочетаются практически с любым блюдом, от мяса до глинтвейна, и перец — не исключение. Ингредиенты: 6 перцев, 1 луковица, 200 г риса, 50 г рубленого миндаля, 2 столовые ложки темного изюма, 500 мл овощного бульона, ¼ щепотки паприки, щепотка корицы, зелень, 100 г сыра Гауда, соль, 250 мл натурального йогурта, лимонный сок. Приготовление: Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, добавить рис и слегка обжарить. Влить бульон и тушить до готовности, добавить соль, изюм, специи, зелень и миндаль. Начинить подготовленный перец пряным рисом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 180 градусах. Подавать с соусом из йогурта и лимонного сока.
|
Вернуться к началу |
|
|
SonnyMore
Частый гость
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:17 Рулетики из печеного перца с сырным кремом.
Ингредиенты: - болгарский красный перец – 1 шт - болгарский желтый перец – 1 шт - творожный сыр – 80 г - сыр твердых сортов – 80 г - чеснок – 1 зубчик - зеленый лук – 2-3 пера - молотый черный перец по вкусу - соль Приготовление: 1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см. 2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. 3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. 4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки. 5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу. Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 01:23 Re: Перец с начинкой
Kseniya писал(а): Никогда не пробовала такое блюдо,надо будет попробовать приготовить.Спасибо за рецепт. Пробуйте, очень вкусно, можно и без яйца готовить
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 19:10 Re: Перец с начинкой
ой, вкуснятина то какая наверное, надо будет приготовить..у меня аж слюнки потекли))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2014, 18:35 Re: Перец с начинкой
Я люблю перец фаршированный мясом с рисом (готовлю фарш как на голубцы), потом заливаю соусом в равных пропорциях: сметана, томат и вода; солю и перчу по вкусу. Потом готовлю в кастрюле.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|