Ситуация в Крыму    ID: 189892    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:04    Re: Ситуация в Крыму
Снежана88 писал(а):
Аврора писал(а):
И что будет если Путин этого не сделает? Думаете, НАТО будет вводить свои войска?

Давайте не будем о плохом :wink: Думаю, все же ситуация как-нибудь решится мирным путем с использованием дипломатических переговоров.

Дай Бог, но мне честно говоря уже слабо в это вериться, Путин кажется уже совсем мозгами тронулся.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:24    Re: Ситуация в Крыму
очень надеюсь что нас поддержит Европа...потому без нее...мы и дня против России не выстоим...видела фото военной части в Мелитополе...вообще разруха ...и только местные козы пасутся...вот реальное состояние нашей армии... :( :(
нам нечем противостоять Росии!

Модератор

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:35    Re: Ситуация в Крыму
Согласна, воевать нам против России вообще нечем, да и НАТО нас должно поддержать.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 14:38    Re: Ситуация в Крыму
Аврора писал(а):
Согласна, воевать нам против России вообще нечем, да и НАТО нас должно поддержать.

Должно то должно, но как на практике будет..Да и вообще я от себя гоню эти мысли...Он хотят крымчане отделиться, пусть отделяются, не нужно войны....Это очень страшно....Хотя татары врядли Крым просто так сдадут)

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 15:23    Re: Ситуация в Крыму
Та ви не розумієте, що навіть якщо Путін зебере Крим, він же тоді тільки на цьому не зупиниться, йому ж мало буде, хіба не так? Та і не ми країну збирали до купи, щоб ми мали якесь право її розбирати по частинам.

За это сообщение автора soffy поблагодарил: marina1986 (04 мар 2014, 15:26)
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 15:35    Re: Ситуация в Крыму
Я теж не бачу потреби віддавати Крим Росії :evil: А тих жителів Криму, які мріють жити в Росії, абсолютно ніхто силою на Україні не утримує :twisted: Шановні! Їдьте собі з Богом і нехай вам там добре живеться!!! А нам буде краще житися без вас!!! Вважаю неправильним, коли люди не люблять своєї країни і живуть на її території!!!

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 15:38    Re: Ситуация в Крыму
Ото ж, впершу чергу потрібно бути патріотом, а чого ті, хто живе в Криму і так хочуть в Россію, вже давно туди не переїхали? Чому вони до цих пір живуть на Україні?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2014, 15:54    Re: Ситуация в Крыму
Софья писал(а):
Я теж не бачу потреби віддавати Крим Росії :evil: А тих жителів Криму, які мріють жити в Росії, абсолютно ніхто силою на Україні не утримує :twisted: Шановні! Їдьте собі з Богом і нехай вам там добре живеться!!! А нам буде краще житися без вас!!! Вважаю неправильним, коли люди не люблять своєї країни і живуть на її території!!!

ну с вами можно поспорить...вы сами как то писали что почему я должна уезжать со своего дома...так и они бросать все что нажили не хотят...а хотят только поменять правительство...на российское...может они и видят в этом свои плюсы...мы не живем в Крыму мы не знаем как людям там вообще живется!!!

За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Снежана88 (03 мар 2014, 16:41)
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:20    Re: Ситуация в Крыму
Сегодня узнала о том, что по соц.сетям распространяется информация, чтоб бойкотовать продукцию России. Мол таким образом мы подорвем мощь российской экономике, и ей буден не на что воевать.
Лично я считаю, что это глупо. Врядли, то что мы перестанем покупать допустим печенье или шампунь рос.производства. , это нанесет какой-то ущерб бюджету. Для этого надо более глобальные "отказы", такие как бензин и газ. Но кто реально готов и может отказаться от такого?
А вы поддерживаете такой бойкот?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:23    Re: Ситуация в Крыму
считаю что не сильно то мы в выигрыше от такого бойкота будем...так что не поддерживаю его ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:27    Re: Ситуация в Крыму
Танюшик писал(а):
Сегодня узнала о том, что по соц.сетям распространяется информация, чтоб бойкотовать продукцию России. Мол таким образом мы подорвем мощь российской экономике, и ей буден не на что воевать.
Лично я считаю, что это глупо. Врядли, то что мы перестанем покупать допустим печенье или шампунь рос.производства. , это нанесет какой-то ущерб бюджету. Для этого надо более глобальные "отказы", такие как бензин и газ. Но кто реально готов и может отказаться от такого?
А вы поддерживаете такой бойкот?

Пока ведь официально нет никакой войны :? Может,это просто утка для народа.Вот если бы началась война,то в этом был бы смысл.И если бы все перестали покупать их продукты,то это нанесло бы ущерб их экономике.Говорят,что у России уже начались проблемы из-за ситуации в Крыму.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:30    Re: Ситуация в Крыму
Нюша писал(а):
Софья писал(а):

ну с вами можно поспорить...вы сами как то писали что почему я должна уезжать со своего дома...так и они бросать все что нажили не хотят...а хотят только поменять правительство...на российское...может они и видят в этом свои плюсы...мы не живем в Крыму мы не знаем как людям там вообще живется!!!

А я соглашусь,что если не нравится,то никто не держит.Не у нас одних правительство такое.Хорошо там,где нас нет.А то,что нажили,можно продать и уезжать в Россию,если они так хотят.В Крыму недвижимость дорогая,думаю,на квартиру в России хватит.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 14:46    Re: Ситуация в Крыму
Я тоже соглашусь, кому хочется езжайте пожалуйста, зачем страну разрушать, или в Крыму думают, что они больно России нужны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 15:29    Re: Ситуация в Крыму
Аврора писал(а):
Я тоже соглашусь, кому хочется езжайте пожалуйста, зачем страну разрушать, или в Крыму думают, что они больно России нужны.

Говорят же,что наш народ нужен для отстраивания какой-то там части России.Да нас просто используют,кому нужны наши интересы?В нете настолько противоречивая информация,что уже не знаешь,чему верить.Пишут,что Путин уже говорит,что это у нас не русские военные,а местные силы самообороны :roll: Пустили даже утку о том,что Янукович умер от сердечного приступа сегодня ночью,но это не подтвердилось.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 15:37    Re: Ситуация в Крыму
Я вчера слушала Путина, так он сказал, что для беженцев Крыма уже приготовили место жительства на Чукотке, Магадане, на дальнем Востоке, т.к. у них там острая нехватка населения и рабочих рук. Ну не д...л ли он?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 16:21    Re: Ситуация в Крыму
:lol: :lol: :lol: я тоже слышала...интересно как там люди живут..... :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 17:56    Re: Ситуация в Крыму
Во первых по поводу Януковича...конечно он постарается инсценировать свою смерть...он же понимает что его в живых никто не оставит...а так можно убежать и искать никто не будет....но вот думаю никто этому не поверит...
а по поводу переселения на Чукотку...может это донесет в голову тех украинцев которые стремятся в Россию...что для нее они только бесплатная рабочая сила...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 17:59    Re: Ситуация в Крыму
Я вычитала,что это Янукович письменно обратился к Путину с просьбой ввести войска в Украину с целью восстановить правопорядок.А Путин ведь не признает новую власть и считает законным президентом Януковича.Я так и думала,что без него здесь не обошлось :evil: .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 18:09    Re: Ситуация в Крыму
[quote="marina1986"]Я вычитала,что это Янукович письменно обратился к Путину с просьбой ввести войска в Украину с целью восстановить правопорядок.А Путин ведь не признает новую власть и считает законным президентом Януковича.Я так и думала,что без него здесь не обошлось
ну да, я тоже это читала...что Янукович попросил такое вот сделать..все таки гад он редкий :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2014, 18:14    Re: Ситуация в Крыму
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Я вычитала,что это Янукович письменно обратился к Путину с просьбой ввести войска в Украину с целью восстановить правопорядок.А Путин ведь не признает новую власть и считает законным президентом Януковича.Я так и думала,что без него здесь не обошлось
ну да, я тоже это читала...что Янукович попросил такое вот сделать..все таки гад он редкий :twisted: :twisted: :twisted:

Я тоже так подумала мягко говоря :twisted: Это ж надо наглости столько иметь и полное отсутствие совести :?

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.