Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 21:24 Фунчоза
Очень люблю фунчозу, но вот она у меня не всегда получается, поделитесь хорошими рецептами. Я готовила по такому рецепту, фунчоза по-корейски 145 г фунчозы залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нашинковать 100 г моркови, 145 г огурцов, 45 г сладкого перца, 15 г чеснока и 30 г зелени нарубить. Все продукты перемешать и оставить в холодильнике на 2 часа, перед подачей на стол снова перемешать.
Вложения:
dkkHWBPX1uM.jpg [ 77.02 KIB | Просмотров: 1520 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:35 Re: Фунчоза
а фунчоза это по типу вермишели чтоли????Это итальянское судя по всему блюдо?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 01:13 Re: Фунчоза
Это и есть лапша, но такая она прозрачная, блюдо китайское, если я не ошибаюсь, очень вкусное, у нас друзья семьи готовят, объедение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 13:56 Re: Фунчоза
Мэри писал(а): Это и есть лапша, но такая она прозрачная, блюдо китайское, если я не ошибаюсь, очень вкусное, у нас друзья семьи готовят, объедение. прозрачная.....хммм наверное на любителя...меня бы сам вид ее смутил.....медузу напоминает..я видела такую вермишель.....Если честно может и вкусно , но от самого видаю..мне перехотелось такое кушать....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:27 Re: Фунчоза
Снежана88 писал(а): Мэри писал(а): Это и есть лапша, но такая она прозрачная, блюдо китайское, если я не ошибаюсь, очень вкусное, у нас друзья семьи готовят, объедение. прозрачная.....хммм наверное на любителя...меня бы сам вид ее смутил.....медузу напоминает..я видела такую вермишель.....Если честно может и вкусно , но от самого видаю..мне перехотелось такое кушать.... Если бы Вам дали попробовать фунчозу, да еще с мясом, то Вы бы "язык проглотили" от удовольствия". Вермишель замешивается на крахмале, поэтому прозрачная после варки. Объедение! На медузу совсем не похожа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:32 Re: Фунчоза
пробовала фунчозу с разными добавлениями...с морепродуктами, с говядиной, с свининой...с овощами...в частности с грибами....и все вкусно...при чем очень вкусною....то сама она вкусная...то ли повар талант...так как ели в одном и том же заведение...но очень вкусно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2014, 22:20 Re: Фунчоза
А к фунчозе еще подается хрен особенный: тертый хрен перемешанный с тертыми помидорами, сахар и соль по вкусу. Очень душевно получается. Обожаю хрен.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|