| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2013, 14:57    Re: Печатные или электронные книги?
				 А електронна книга зовсім не шкідлива для зору? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2013, 15:36    Re: Печатные или электронные книги?
				 Ліна писал(а): А електронна книга зовсім не шкідлива для зору?вредна на том же уровне что и обычная книга. Например - если перенапрягать зрение долгим чтением после дня работы за компьютером, то конечно усталость глаз усилится. Но по сравнению с экранами с подсветкой, электронные чернила вообще практически не вредны.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2014, 15:03    Re: Печатные или электронные книги?
				 А я предпочитаю печатные книги. Как-то мне лучше читается нормально перелистывая страницы. И запоминается проще. Электронную возьмешь в поезд и раз два батарея садится, а в печатной этого нет. 

|  
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 22:25    Re: Печатные или электронные книги?
				 люблю печатные, но в электронном виде дешевле. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 апр 2014, 12:59    Re: Печатные или электронные книги?
				 Груша писал(а): А я предпочитаю печатные книги. Как-то мне лучше читается нормально перелистывая страницы. И запоминается проще. Электронную возьмешь в поезд и раз два батарея садится, а в печатной этого нет.у электронной книги батарея не садится месяц, если не больше ) это при активном чтении каждый день. Ну у меня по крайней мере так... может в планшетах батареи хватает на несколько часов, а именно с читалками в этом смысле все в порядке   

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2014, 19:15    Re: Печатные или электронные книги?
				 Груша писал(а): А я предпочитаю печатные книги. Как-то мне лучше читается нормально перелистывая страницы. И запоминается проще. Электронную возьмешь в поезд и раз два батарея садится, а в печатной этого нет.я тоже печатные предпочитаю, люблю держать книгу в руках  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2014, 20:02    Re: Печатные или электронные книги?
				 Снежана88 писал(а): Груша писал(а): А я предпочитаю печатные книги. Как-то мне лучше читается нормально перелистывая страницы. И запоминается проще. Электронную возьмешь в поезд и раз два батарея садится, а в печатной этого нет.я тоже печатные предпочитаю, люблю держать книгу в руках  Особенно, если любишь читать в постели и можешь придремнуть. Обычная книга может упасть на пол и ничего, а электронная может разбиться.      Но в обычной книге проще найти нужно место, подчеркнуть, если нужен повтор, а в электронной это сделать сложнее.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 май 2014, 15:32    Re: Печатные или электронные книги?
				 Все равно электронная книга не заменит бумажную, иногда так и хочется вдохнуть запах свежей бумаги. _________________ 

|  
			| chance4u Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 10 дек 2013, 18:26Сообщений: 28Откуда: УкраїнаБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2014, 19:02    Re: Печатные или электронные книги?
				 Для теперь только электронные. Хотя бы потому, что на них можно загрузить не только книги, а даже статьи...да все, что угодно в текстовом формате. Я так делаю с блогами. Вот недавно несколько статей полезных скинула и читаю в свободное время. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2014, 21:46    Re: Печатные или электронные книги?
				 Ув. chance4u, вынесла Вам последнее предупреждение за ссылки на блог, если еще раз нарушите правила форума, то забаню Ваш ник! 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 авг 2014, 23:03    Re: Печатные или электронные книги?
				 Конечно электронные удобнее: скачал книгу бесплатно, и читаешь. Но я предпочитаю обычные печатные книги: читаешь, перелистываешь страницы и наслаждаешься тем, что держишь в руках книгу!! 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2014, 11:26    Re: Печатные или электронные книги?
				 Я читаю сейчас онлайн в интернете, не удобно, все таки с книгой в руках лучше. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2014, 20:52    Re: Печатные или электронные книги?
				 Даже для моей дочки книга-это лучший подарок, да еще и с картинками. А в электронном виде картинки тоже имеются? Любовь к чтению книг с детства прививается нормальными книгами. Их можно рассмотреть, потрогать, полистать. Это для нас электронная книга удобнее, легче и дешевле. 

|  
			| Asfodel Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 сен 2014, 16:59    Re: Печатные или электронные книги?
				 Есть электронка, но больше люблю печатными. Но электронка проще - скачала в интернете и читаю) 

|  
			| alla 157 Частый гость 
 | 

Добавленно: 28 июн 2015, 12:51    Re: Печатные или электронные книги?
				 печатные конечно 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июн 2015, 15:56    Re: Печатные или электронные книги?
				 я люблю только как пахнет печатная книга, а в остальном в электронной одни плюсы. Жалко что не пахнет   

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 22 окт 2015, 12:16    Re: Печатные или электронные книги?
				 я вот так же поддержую электронный книги, очень удобно и дешевле, скачал себе бесплатно и читай в свое удовольствие)) 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2015, 15:22    Re: Печатные или электронные книги?
				 Я хоть и не очень люблю читать, но предпочла бы печатную книгу. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2015, 16:12    Re: Печатные или электронные книги?
				 так как я не люблю страшно загромождать пространство комнат, то очень рада отсутствию необходимости складировать бумажные издания. Тут технический прогресс мне на руку )) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 окт 2015, 16:49    Re: Печатные или электронные книги?
				 я тожe нe люблю когдa всe полки зaложeны вeщaми. Но всe жe элeктронныe гaджeты врeдны для здоровья. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Книги, которые мы должны прочесть  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме чтение | Люка | 163 | 49657 | 31 окт 2016, 11:09 Мэри
					  |  
			|  |  | Какие книги стоит прочитать  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме чтение | Tina White | 52 | 79777 | 25 ноя 2017, 22:24 Rozochka
					  |  
			|  |  | Какие книги предпочитаете читать Вы?  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме чтение | DbacChusss | 123 | 25801 | 03 ноя 2017, 10:31 Ilona Oksa
					  |  
			|  |  | книги по психологии человека  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме чтение | colt | 34 | 9785 | 19 июн 2016, 12:47 tanyanya1
					  |  
			|  |  | Книги по ремонту в форуме Ремонт и интерьер | Anonymous | 14 | 5762 | 18 авг 2014, 21:01 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |