Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Ну, поэтому без презервативов никак при непостоянных сексуальных партнерах... Марина, за 1200 на кресле - это скорее всего само прижигание, ну точнее криодеструкция. Жалко, что влетели с этими вирусами, там лечение реально очень затратное  Ну и самой себе папиломавирус никак не поставишь, так что все правильно сделали что обследовались. Выздоравливайте и выше нос! Самое неприятное,что от этих вирусов презервативы не всегда спасают.Можно заразиться через оральный контакт или даже прикосновения кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а высыпания были именно в той области чтоли??ого я такого даже и не слышала Вот в этом и проблема.Я тоже знала,что есть такое как спид,сифилис и случается крайне редко,а то что есть еще куча заразы,которой сейчас болеет каждый второй, мне никто не рассказывал.Я со своими детьми буду проводить такие беседы и объяснять.Герпес это как на губах,так есть на половых органах.У меня раз в несколько месяцев появлялась язвочка у входа во влагалище,за несколько дней она проходит как ни в чем не бывало.Перед появлением тянущая боль неприятная.Часто вирус активизируется при переохлаждении,стресах. Про які тільки хвороби я не дізналася з цього форуму... а ще, виявляється, є таке, як "герпес полових органів"... Уявляю, Марина, як це неприємно... А Ви народними методами полікуватися не хочете? Можливо, варто було б попідмиватися якимись травичками, поспринцюватися... можна і кров почистити... Ой,не знаю,если это не лечится полностью даже лекарствами,то народными методами и подавно.Если вирус герпеса попал в организм,он останется там навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну ладно герпес на губах...еще понимаю...треснула губа...пересохла...грязными руками взяли...и вот вам результат...но герпес на половых органах...как он туда попал
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну ладно герпес на губах...еще понимаю...треснула губа...пересохла...грязными руками взяли...и вот вам результат...но герпес на половых органах...как он туда попал Герпес первого типа,который на губах, может вызывать герпес генитальный второго типа.Если у человека на губах герпес,а он занимался с вами оральным сексом,то он мог перенести его на половые органы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну ладно герпес на губах...еще понимаю...треснула губа...пересохла...грязными руками взяли...и вот вам результат...но герпес на половых органах...как он туда попал Герпес первого типа,который на губах, может вызывать герпес генитальный второго типа.Если у человека на губах герпес,а он занимался с вами оральным сексом,то он мог перенести его на половые органы. Ну, не знаю... у мого чоловіка герпес на губах з"являється періодично, проте у мене його не було ніколи  Чи він не усім передається... або, можливо, у мене на нього вироблений імунітет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а у меня вчера выпала пломба...мало того что ощущения такие как будто там дырища...а не маленький кусочек выпал...так еще и болеть начинает...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну ладно герпес на губах...еще понимаю...треснула губа...пересохла...грязными руками взяли...и вот вам результат...но герпес на половых органах...как он туда попал Герпес первого типа,который на губах, может вызывать герпес генитальный второго типа.Если у человека на губах герпес,а он занимался с вами оральным сексом,то он мог перенести его на половые органы. Ну, не знаю... у мого чоловіка герпес на губах з"являється періодично, проте у мене його не було ніколи  Чи він не усім передається... або, можливо, у мене на нього вироблений імунітет  Я так понимаю,что заразиться можно только когда вирус в активной форме,когда есть высыпания.Но если хороший иммунитет,то может и пронести.Мужчины на 50% реже подвергаются заражению.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 19:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я знаю обычные папилломы удаляют специальным прибором электрокоагулятором, и есть такая даже процедура удаление папиллом на интимных зонах, но это наверное у кого нет вируса этого... Так папиломы образуются какраз из-за наличия этого вируса.У меня выскочило несколько,поэтому я и поняла,что у меня этот вирус. а вам где удалять будут, в гинекологии?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 23:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я так понимаю,что заразиться можно только когда вирус в активной форме,когда есть высыпания.Но если хороший иммунитет,то может и пронести.Мужчины на 50% реже подвергаются заражению. У мужчин вообще большинство этих зараз в организме живут бессимптомно... так что чисто при внешнем осмотре ничего и не поймешь - здоров парень или нет. Вообще надо иметь мужество, чтобы начать работу над своим здоровьем, особенно по части гинекологии. Весь прошлый год я только это и делала... так что отлично понимаю Ваше состояние сейчас. Проблемы разные, но стресс думаю одинаковый от этого всего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 08:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а у меня вчера выпала пломба...мало того что ощущения такие как будто там дырища...а не маленький кусочек выпал...так еще и болеть начинает... І у моєї сестри вчора випала пломба... так вона мало не знепритомніла від цього, адже усе, що стосується зубів - це для неї щось дуже страшне... Сьогодні вона була вимушена їхати до Львова (додому), щоб сходити до лікаря. Чесно кажучи, не уявляю, як вона це зробить, адже у неї рвотний рефлекс спрацьовує відразу, як тільки вона переступає поріг стомат кабінету 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 10:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну у меня такого страха нет...я все зубы без обезболивающего лечила...даже передние...стоматолог несколько раз останавливалась и спрашивала...вам что не больно....???  ...я говорю больно...но не так чтобы орать или дергаться...у меня проблема с временем...на эти выходные уже никак не могу пойти...пообещала быть в другом месте...а уже в пн буду с работы отпрашиваться...но так как осталось нас мало...то не совсем это удобно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сьогодні випадково зустріла свою колишню подругу з якою останнім часом вкрай рідко бачимося. Виявилося, що вона вже кілька місяців не живе зі своїм чоловіком і це їй надзвичайно важко вдається... Та саме головне, коли вона почала описувати причини їхніх сварок виявилося, що вона просто змальовує моє життя з моїм чоловіком... і я задумалася... потрібно щось кардинально мені змінювати, адже перспектива бути одинокою мене зовсім не приваблює...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 15:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мне кажется неправильно применять ситуацию из  личной жизни на свою. Все люди разные, да и описание проблем из уст только одной стороны не всегда отражает действительность. Вобщем, может задуматься и стоит, но не факт, что Вас ждет такой же исход.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 16:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я сьогодні випадково зустріла свою колишню подругу з якою останнім часом вкрай рідко бачимося. Виявилося, що вона вже кілька місяців не живе зі своїм чоловіком і це їй надзвичайно важко вдається... Та саме головне, коли вона почала описувати причини їхніх сварок виявилося, що вона просто змальовує моє життя з моїм чоловіком... і я задумалася... потрібно щось кардинально мені змінювати, адже перспектива бути одинокою мене зовсім не приваблює... ну что ж вы так сразу...себя на ее ситуацию примеряете...ваш муж...это еще не ее муж...может вы и ссоритесь...но это еще не показатель что он вас не любит...или у вас настолько серьезные ссоры что может до разрыва дойти ??
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 16:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
тьху, тьху, тьху... Так за її словами чоловік любить її і вона його, а так сталося... Я її чоловіка бачила тільки одного разу у них на весіллі, а відколи вони одружилися ми припинили спілкуватися, оскільки вона з головою поринула у домашні клопоти, а я з іще однією спільною подругою ще довго гульбанила... Та мені завжди було відомо, що у них все чудово, що це просто ідеальна сім"я, а тут на тобі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): тьху, тьху, тьху... Так за її словами чоловік любить її і вона його, а так сталося... Я її чоловіка бачила тільки одного разу у них на весіллі, а відколи вони одружилися ми припинили спілкуватися, оскільки вона з головою поринула у домашні клопоти, а я з іще однією спільною подругою ще довго гульбанила... Та мені завжди було відомо, що у них все чудово, що це просто ідеальна сім"я, а тут на тобі... есть такие пары что на людях они просто как вы написали "идеальная семья"...а дома друг друга терпеть не могут...вот такое никогда не понимала...а вообще чужая семья потемки...может там и ваша подруга нормально виновата...так что судить о том кто виноват не стоит...а вообще вот такие встряски...в данном случаи вам Софья...я думаю не помешают...просто еще раз со стороны пересмотреть свои отношения...мне лично никогда лишним не было
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 17:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Якщо врахувати, що я вже другий день не розмовляю зі своїм чоловіком (як завжди, посварилися через дрібницю), то після почутої сьогодні історії своєї подруги, думаю, зроблю перший крок на примирення... досить з нас цієї "холодної війни" 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2014, 18:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я сама вчера положила край "холодной войне" между собой и мужем, точнее война велась только с моей стороны,а он как обычно вел себя ласково и приветливо А вообще я думаю, не стоит после замужества брать, и лишать себя всех остальных интересов кроме мужа и семьи. Вроде как, мы не перестаем быть всесторонне развитыми личностями при смене семейного статуса... Да и девушки такие становятся неинтересными своим избранникам, зачастую внимание и старания не ценятся
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 23:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а у меня вчера выпала пломба...мало того что ощущения такие как будто там дырища...а не маленький кусочек выпал...так еще и болеть начинает... Мне только лишь сон приснился, что пол зуба отвалилось вместе с пломбой, и я уже нервничать начала. Представляю, как Вам! Бросьте все дела и идите к врачу, пока зуб не разболелся совсем! Очень боюсь зубной боли с детства!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 апр 2014, 11:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я завтра планую їхати на могилки до свого тата, який похований у іншому місті (в Хмельницькій області). Сьогодні запитала чоловіка, чи не виявить він бажання поїхати зі мною, він мені холодно відповів, що подумає (ми й досі так, як слід не помирилися). А я так хочу щоб він зі мною поїхав, так не хочеться самій стільки світу їхати...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|