Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 09:55 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А ми ніколи не печемо пиріжки з такими начинками, як яйця, цибуля та крупи  для мене це взагалі дивина якась...І якщо вже ми почали мову про пироги, то моя мама сьогодні пектиме їх із капустою - це улюблені пироги мого чоловіка і доці, коли солодке тісто і начинка - тушкована капуста.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 11:17 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А мы для пирожков капусту не тушим. Для нас пирожки с капустой - это молодая капуста, посоленная и примятая, потом отжимается сок, добавляется пережаренный лучок и черный перец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 13:39 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я тоже люблю пирожки печеные, когда капуста именно тушенная и тесто немного сладковатое))нямка выходит)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 14:38 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я просто обожаю такие пироги, может если будет вдохновение то завтра сделаю.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 17:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я зараз голодна, як собака, а тут про пиріжки усіляки пишуть...  Скоріше б минула ця остання робоча година і я піду їсти пиріжки, які сьогодні напекла моя мамулька - справжня господиня до якої мені ще дууууже далеко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 17:42 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): Я зараз голодна, як собака, а тут про пиріжки усіляки пишуть...  Скоріше б минула ця остання робоча година і я піду їсти пиріжки, які сьогодні напекла моя мамулька - справжня господиня до якої мені ще дууууже далеко  ой, не говорите..я прям облизываюсь..а уже не ем, вечером я не кушаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 18:48 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я не дуже полюбляю пироги, ось мені м'яска побільше давайте, до речі сьогодні готувала курочку.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2014, 11:12 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я з цими городами стала геть нікудишнею господинею. Щодня по приході з роботи додому я йду на город і працюю там до темна, а тому часу на готування чогось смачненького чи особливого немає зовсім, готую щось просте, аби тільки швидко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2014, 14:24 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вы же по моему в городе, откуда у Вас столько огорода?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 май 2014, 16:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
soffy писал(а): Я не дуже полюбляю пироги, ось мені м'яска побільше давайте, до речі сьогодні готувала курочку. Я щось трішки не розумію, як пироги та мясо можна порівнювати, адже то випічка, а то інша страва, гаразд ще з овочами чи іншим гарніром...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 май 2014, 23:40 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): А я з цими городами стала геть нікудишнею господинею. Щодня по приході з роботи додому я йду на город і працюю там до темна, а тому часу на готування чогось смачненького чи особливого немає зовсім, готую щось просте, аби тільки швидко... не люблю очень огороды, с детства... мы детьми собирали этих бесконечных колорадских жуков с полей картошки... я наверное на всю жизнь отогородилась. Так что очень понимаю всю тяжесть этого труда. А я сегодня поубирала, приготовила любимые мужнины чебуреки ))) а в конце навела марафет, и никто их гостей не поверил, что я сегодня весь день не разгибаясь провела выходной...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 июн 2014, 10:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я з цими городами стала геть нікудишнею господинею. Щодня по приході з роботи додому я йду на город і працюю там до темна, а тому часу на готування чогось смачненького чи особливого немає зовсім, готую щось просте, аби тільки швидко... не люблю очень огороды, с детства... мы детьми собирали этих бесконечных колорадских жуков с полей картошки... я наверное на всю жизнь отогородилась. Так что очень понимаю всю тяжесть этого труда. А я сегодня поубирала, приготовила любимые мужнины чебуреки ))) а в конце навела марафет, и никто их гостей не поверил, что я сегодня весь день не разгибаясь провела выходной... ой, чебуреки давненько не жарила.._)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2014, 15:21 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Не могу пересилить себя и идти на кухню жарить котлеты. Муж говорит, что они у меня очень вкусненькие получаются. Перекручиваю куриное филе, несколько сырых картофелин, немного сала, лук. Потом выжимаю чеснок и жарю.Сегодня настроение сонное и ничего не хочется делать. Пока только испекла хлеб и сварила компот из свежей клубники.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2014, 20:25 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): ой, чебуреки давненько не жарила.._) я тоже, у меня мужу такое было нельзя долгое время, а тут вроде как он выздоровел и я ему в качестве вознаграждения за соблюдение диеты решила приготовить ) и родителям заодно. Сама съела один чебурек вчера, и один сегодня, больше в меня такое не лезет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2014, 08:50 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ой, чебуреки давненько не жарила.._) я тоже, у меня мужу такое было нельзя долгое время, а тут вроде как он выздоровел и я ему в качестве вознаграждения за соблюдение диеты решила приготовить ) и родителям заодно. Сама съела один чебурек вчера, и один сегодня, больше в меня такое не лезет... а я вот на выходных задумала пирожки с капустой делать))не знаю, как вдохновение будет))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 13:10 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мені мама вчора підкинула ідею, а я її підтримала та нажарила хрустиків смачненьких з сахарною пудрою ням ням, і мама задоволена, говорить, що давно вже їх ніхто не робив)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2014, 14:25 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Тофка писал(а): Вы же по моему в городе, откуда у Вас столько огорода? Я не в самому місті живу, а на його околиці і ми маємо біля самого будинку невеличку земельну ділянку, а ще на полі у нас п"ятнадцять соток городу. Тому працювати є на чому, аби тільки було бажанні і, головне, здоров"я...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 14:36 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я на выходных была на половину хозяйкой! Стирку-уборку все сделала как положено, а готовить ничего не готовила. Муж уехал, а мне для себя одной готовить было лень. Все, что приготовила - это банальный овощной салат. А так - творожок, кефир, печенье. Надо будет хоть сегодня что-то горячее приготовить.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 16:11 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вчора нічого не робила, прийшла з роботи навіть їсти не готувала, донечка у бабусі, а для себе самої готувати не хочеться.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 16:50 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я нормальная хозяйка...  вчера делала вареники с творогом....так пока были горячие были вкусные...а потом резиновые какие то...что то с тестом намутила...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|