А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 173  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 17:45    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сегодня сварила большую кастрюлю украинского борща. Сама с удовольствием поела. А на второе сделала макароны по флотски. Сейчас очень актуально к салатику с помидор и огурцов со сметаной.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 22:35    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а у нас на ужин были вареные креветки с соусом тартар )


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 11:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
МММ, ням ням просто, я тоже их хочу, а еще бы с пивом)) По чем сейчас креветки? Какие вы покупали?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:07    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ой мне тоже креветок захотелось)))и тоже спивком не прочь)
Вчера наделала как и обещала пирожков с капустой))))Получилось 20 штук)))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А Вы в духовке пекли?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):
А Вы в духовке пекли?

нет, жаренные)чего-то очень захотелось дрожжевого жареного теста))знаю, что полезнее в духовке, но не пробовала еще ни разу печь....

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
О, я такие тоже люблю. А по какому рецепту делали?

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:18    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а):
О, я такие тоже люблю. А по какому рецепту делали?

очень классное тесто выходит, как пух прям воздушное и много-много пузырьков)Сегодня на работе всех поугощала, ели аж за ушами трещало))
Значит, делала на пол литра молока, немного молочко подогреть, отлить от общей массы полстакана, всыпать туда пакетик маленький(11 г)сухих дрожжей и щепотку сахара, дать минут 5-10 подойти в тарелке. Как подойдет эта смесь всыпать в нее остальное молоко, 1 яйцо, соль и муки, но муки так, чтобы тесто естественно было не густое, чтоб тянулось и ползло....Потом 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешивать, чтоб без комков было. Муки лучше недосыпать, чем пересыпать..
Замесить тесто и на часок поставить подходить. У меня даже минут за 50 подошло....Ну а потом достать тесто, если нужно замесить, добавив муки и уже формировать пирожки)
приятного аппетита!

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Все, муж вернулся - я опять хазяйка))))
Вчера приготовила зеленый борщ со щавлем, и испекла шоколадный торт с черешней.
Не знаю, то ли муж с дороги проголодался, то ли торт действительно очень вкусным получился, но он за завтраком сьел сам практически половину :D .


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:44    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Все, муж вернулся - я опять хазяйка))))
Вчера приготовила зеленый борщ со щавлем, и испекла шоколадный торт с черешней.
Не знаю, то ли муж с дороги проголодался, то ли торт действительно очень вкусным получился, но он за завтраком сьел сам практически половину :D .

наверное изголодался бедный пока в командировке был :D

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:45    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
очень классное тесто выходит, как пух прям воздушное и много-много пузырьков)Сегодня на работе всех поугощала, ели аж за ушами трещало))
Значит, делала на пол литра молока, немного молочко подогреть, отлить от общей массы полстакана, всыпать туда пакетик маленький(11 г)сухих дрожжей и щепотку сахара, дать минут 5-10 подойти в тарелке. Как подойдет эта смесь всыпать в нее остальное молоко, 1 яйцо, соль и муки, но муки так, чтобы тесто естественно было не густое, чтоб тянулось и ползло....Потом 2 столовые ложки подсолнечного масла и перемешивать, чтоб без комков было. Муки лучше недосыпать, чем пересыпать..
Замесить тесто и на часок поставить подходить. У меня даже минут за 50 подошло....Ну а потом достать тесто, если нужно замесить, добавив муки и уже формировать пирожки)
приятного аппетита!


Отличный рецепт! Я кстати практически такое тесто делаю и для духовых пирожков, и для пирога с фруктами )) Правда для пирога у меня кажется для теста идут несколько яиц.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 12:48    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да, для пирога нужно больше наверное яиц, да и сахара тоже.
Отличный рецепт на лето...В прошлом году делала,значит выпекается из обычного песочного теста корж, кладется сверху ягоды(клубника, малина, вишня, ежевика-на выбор)и поливается сметанным кремом!!вообще пальчики оближешь..Просто и вкусно!

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 13:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):
Все, муж вернулся - я опять хазяйка))))
Вчера приготовила зеленый борщ со щавлем, и испекла шоколадный торт с черешней.
Не знаю, то ли муж с дороги проголодался, то ли торт действительно очень вкусным получился, но он за завтраком сьел сам практически половину :D .

наверное изголодался бедный пока в командировке был :D

А я все таки думала, что это из-за то что вкусно получилось )))) :lol:
А вообще я довольна результатом - шоколадный бисквит, пропитка на основе сгущенки, сливочный крем с шоколадом, и сочная черешня с легкой кислинкой. За ночь очень хорошо пропитался.
Еще этот не сьели, а я уже думаю о клубничном с ванильным кремом


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 13:42    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
м-м-м...тортики...давно ничего уже такого не ела...я сейчас готовлю рагу овощние...и быстро и вкусно и полезно...вчера делала с грибами и с капустой, до этого с помидорками и мясом...одним словом вариантов просто море...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 13:46    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А как вы делали рагу с мяса с помидорами?
Я уже хочу чахохбили сделать с курицей, но для него надо сочные спелые помидоры, мягкие внутри. А такие будут только ближе к осени.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 14:04    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вчора вирішила зайнятися заготівлею укропу на зиму (ми його останнім часом тільки заморожуємо). Та багато накришити його я не зуміла, оскільки сильно порізала пальця... Сама не розумію, як це сталося, та кров лилася наче з відра... На тому моя робота вчора й припинилася)))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 14:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
все делаю в казанке...сначала на масле поджариваю лук, потом добавляю морковь, через минуту картошку, соль и перец, и помидоры...жду пока помидоры пустят воду...и уже тогда добавляю горячей воды сколько нужно и тушу минут 15, потом добавляю кабачки, чеснок, зелень.....ой пропустила что мясо с самого начала.. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 14:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я такое рагу тоже люблю. Еще туда баклажанчик, и можно и без мяса)))
Особенно с горячим картофельным пюре ....


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 14:17    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Я такое рагу тоже люблю. Еще туда баклажанчик, и можно и без мяса)))
Особенно с горячим картофельным пюре ....

и я больше без мяса люблю...но у меня же мужчина без мяса не может.... :lol: :lol: :lol:
вчера добавила еще шампиньоны и капусту..
еще приготовила супчик гречневый...я бы не прочь его сейчас сьесть....а так придется ити бутерброды делать


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 17:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а у меня вчера был день готовки... и вообще вчера я просто мега хозяйка.

Я вчера приготовила рыбный супчик с лососем, гречку и печенку, тушеную в сметане. Еще я устроила всем цветам в доме баню, помыла их от пыли, освежила. Выдраила санузел и холодильник до блеска ))) вобщем, сделала то, что меньше всего люблю. в один вечер...


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 173  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio