Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана, а как Ваши маски для волос самодельные? Продолжаете? А то я что-то подзабросила, все хочу опять повторить кефирную ) ага..вот что вам скажу...результат мне больше всего от желатина понравился....главное, не разленится и продолжать в том же духе) а еще я волосы подрезала , вообще шикарно выглядят теперь)сухие ушли совсем)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 13:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): ага..вот что вам скажу...результат мне больше всего от желатина понравился....главное, не разленится и продолжать в том же духе) а еще я волосы подрезала , вообще шикарно выглядят теперь)сухие ушли совсем) классно! Мне желатин не так пошел, как сметана с желтком + масло, или кефир с желтком ) видимо, кому что не хватает. Мне именно увлажнения, сегодня сделаю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 15:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ага..вот что вам скажу...результат мне больше всего от желатина понравился....главное, не разленится и продолжать в том же духе) а еще я волосы подрезала , вообще шикарно выглядят теперь)сухие ушли совсем) классно! Мне желатин не так пошел, как сметана с желтком + масло, или кефир с желтком ) видимо, кому что не хватает. Мне именно увлажнения, сегодня сделаю! а мне тогда чего?желатина?)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2014, 21:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
)) кератина видать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2014, 16:10 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
С утра сделала дрожжевую маску для волос. Вымыла и волосы такие блестящие стали, распадаются в разные стороны. Уже с месяц перед мытьем постоянно маски чередую.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2014, 17:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): С утра сделала дрожжевую маску для волос. Вымыла и волосы такие блестящие стали, распадаются в разные стороны. Уже с месяц перед мытьем постоянно маски чередую. а как именно делаете дрожжевую? какой эффект - увлажнение или питание, или стимуляция роста?
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесик
Частый гость
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2014, 17:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ничего, вообще...надо будет это постараться исправить!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 15:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): а как именно делаете дрожжевую? какой эффект - увлажнение или питание, или стимуляция роста?
Я чередую маски. В данном случае делала укрепляющую: 50 гр дрожжей соединить с 50 гр теплой воды. Дать немного подойти и добавить 2 ст. ложки репейного масла. Нанести на волосы и укутать голову на 1-1.5 часа
За это сообщение автора Груша поблагодарил: ElenaS (23 июл 2014, 21:08) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2014, 21:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Спасибо) А я для красоты теперь аж 5 раз в неделю буду ходить на йогу ) через день делаю вакуумный массаж на бедрах и попе, бегаю почти каждый день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2014, 22:31 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я чего-то так устаю, что бег забросила. Уже забыла, когда последнюю пробежку делала. Зато почти каждый день плаваю в реке.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 09:51 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
плавание в реке - тоже полезный спорт. Я планирую на выходных совершить заплыв  и еще хотим с мужем по Днепру на байдарках сплавать в места, куда ни машиной, ни на катере не заедешь. Есть очень красивая дикая природа, но к ней добраться можно только с воды на маленьких лодочках
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 09:54 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): плавание в реке - тоже полезный спорт. Я планирую на выходных совершить заплыв  и еще хотим с мужем по Днепру на байдарках сплавать в места, куда ни машиной, ни на катере не заедешь. Есть очень красивая дикая природа, но к ней добраться можно только с воды на маленьких лодочках круто наверное на байдарках...)всегда мечтала прокатиться на них..знаю, что для спины очень полезно) а мы всей семьей в субботу тоже едем купаться загорать, на базу))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 12:53 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
 класс, такой летний отдых всегда идет на пользу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2014, 13:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): :) класс, такой летний отдых всегда идет на пользу! ага....та у нас такое пекло..хочется окунуться)
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2014, 18:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я для красоты, а скорее для здоровья возобновила абонемент на йогу, вчера уже была))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2014, 23:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
annamadam писал(а): Я для красоты, а скорее для здоровья возобновила абонемент на йогу, вчера уже была)))) как впечатления? У меня в пятницу было аж две полуторачасовых тренировки, и я порхала как бабочка, а вот с утра тело начало давать сигналы 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2014, 11:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): annamadam писал(а): Я для красоты, а скорее для здоровья возобновила абонемент на йогу, вчера уже была)))) как впечатления? У меня в пятницу было аж две полуторачасовых тренировки, и я порхала как бабочка, а вот с утра тело начало давать сигналы  Отвечу в теме Йога)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2014, 09:25 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
сегодня жду шампунь и маску Лореаль витамино колор с доставкой от косметик)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2014, 21:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я сегодня побывала на тренировке как всегда, и еще сделала офигенное средство для кончиков волос... это нечто! Я в восторге.
Меня угостили медом в сотах, ну думаю чего добру пропадать. Мед я съела, а воск пустила на средство для кончиков. Топим на водяной бане пчелиный воск, в него масло какао, кокоса, арганы, миндаля, витамин Е и эфирное масло иланг-иланга.
Я когда нанесла его на концы - обалдела от эффекта! Кончики упругие, блестящие! Вобщем, автор рецепта обещает защиту от посеченых концов, проверю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2014, 21:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я сегодня побывала на тренировке как всегда, и еще сделала офигенное средство для кончиков волос... это нечто! Я в восторге.
Меня угостили медом в сотах, ну думаю чего добру пропадать. Мед я съела, а воск пустила на средство для кончиков. Топим на водяной бане пчелиный воск, в него масло какао, кокоса, арганы, миндаля, витамин Е и эфирное масло иланг-иланга.
Я когда нанесла его на концы - обалдела от эффекта! Кончики упругие, блестящие! Вобщем, автор рецепта обещает защиту от посеченых концов, проверю ) Завидую Вашему терпению! Это же надо подобрать столько компонентов еще с паровой баней возится! Меня хватает на что-либо попроще. Я себе сегодня сделала маску для волос с косметического керосина.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|