Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 16:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): хух... не в цьому банку лежить мій депозит  хоч за це сьогодні можу спати спокійно Марина, не хвилюйтеся, заберете Ви свої гроші, не може банк Вам їх не віддати. Буду надеяться.Говорят,это банк Коломойского,как и приват банк.Так что я уже начала опасаться хранить деньги и на этой карте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 16:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Після того всього, що я почула про Коломийського, після усіх афер, які ця людина провела, я вирішила більше не бути клієнтом Привата (я збиралася в наступному місяці перекласти свій депозит туди, чого тепер не робитиму). Знаю, що я для Коломийського - це крапля в морі, та принципово цього не робитиму...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 16:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Після того всього, що я почула про Коломийського, після усіх афер, які ця людина провела, я вирішила більше не бути клієнтом Привата (я збиралася в наступному місяці перекласти свій депозит туди, чого тепер не робитиму). Знаю, що я для Коломийського - це крапля в морі, та принципово цього не робитиму... У нас в городе все массово отказываются от обслуживания в Приватбанке. Я не вникала в причины, но причины, но прочитав Ваше сообщение немного стало ясно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 17:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
а что приват уже тоже не надежен??у меня мама с ним сотрудничает, может стоит ей сказать, пускай забирает свои деньги от туда?? или это просто очередная паника народа
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 17:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а что приват уже тоже не надежен??у меня мама с ним сотрудничает, может стоит ей сказать, пускай забирает свои деньги от туда?? или это просто очередная паника народа Лучше деньги в банке не хранить каким бы надежным он не казался,потому что особенно при нынешней ситуации в стране любой банк может тихонько умыть руки,а потом поздно будет махать руками.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 18:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моему знакомому, у которого лежали деньги в Меркурие (банк лопнул), вчера отдали все до копейки в банке, который установил ФГВФЛ, для возвращения финансов. Если банк является участником ФГВФЛ - то деньги в любом случае вернут (до 200.000грн)
по поводу огорчения....у моих хозяев, у которых я снимаю дом, умерла собака, 12-летний дог.Она настолько была близка, являлась членом семьи...так жалко хозяина, он прям сам не свой((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 21:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просмотрела передачу, что в Полтавской области женщина-пьяница вывела троих деток в лесополосу и бросила. Их нашли через три дня: девочка 1-го года умерла от обезвоживания, девочка 3-х лет(совершенно голенькая) и мальчик 5-ти лет пили воду из реки и ждали маму. Без слез не могу вспоминать. А эта су..а пошла в соседнее село пить, а детям приказала не высовываться. Ужас!!! И это в наши дни!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2014, 08:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает ситуация с мч, вроде и обижаться не на что, но очень неприятно как-то на душе. У меня намечается суд и он стоит определенных расходов, мы с мч говорили ранее, он сам вызвался "я тебе помогу, поддержу". Решим все финансовые проблемы. Я привыкла в этой жизни расчитывать только на себя, но уже просто нет не сил, не финансов на все эти разборки. Он вчера спросил почему я расстроена, я ему рассказала, что нужны деньги на понедельник, а у меня еще нет всей суммы. И просить я у него не собиралась. А он мне говорит, ну так не судись. Если нет денег, то зачем тогда судиться. Продай может что-то. Я от этих слов чуть не упала. Может я конечно не так как-то думаю, но зачем бить себя в грудь и кричать что я тебе буду помогать, а потом говорить такие вещи. И теперь так обидно и неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2014, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня мама заболела, говорит вчера весь день температурила, а сегодня температуры нет, но очень сильно болит голова, таблетки не помогают. говорит и не понятно что случилось.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2014, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Меня огорчает ситуация с мч, вроде и обижаться не на что, но очень неприятно как-то на душе. У меня намечается суд и он стоит определенных расходов, мы с мч говорили ранее, он сам вызвался "я тебе помогу, поддержу". Решим все финансовые проблемы. Я привыкла в этой жизни расчитывать только на себя, но уже просто нет не сил, не финансов на все эти разборки. Он вчера спросил почему я расстроена, я ему рассказала, что нужны деньги на понедельник, а у меня еще нет всей суммы. И просить я у него не собиралась. А он мне говорит, ну так не судись. Если нет денег, то зачем тогда судиться. Продай может что-то. Я от этих слов чуть не упала. Может я конечно не так как-то думаю, но зачем бить себя в грудь и кричать что я тебе буду помогать, а потом говорить такие вещи. И теперь так обидно и неприятно. Вы не напомнили ему о его словах? А вообще, раз такое дело, лучше реально рассчитывайте на себя или попросите помощи у знакомых, в семье (одолжить)... Понимаю, как нехорошо на душе. В таких неприятностях и проявляется человек, это очень хорошо показывает, можно ли опереться на него или нет. Судитесь обязательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 авг 2014, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Меня огорчает ситуация с мч, вроде и обижаться не на что, но очень неприятно как-то на душе. У меня намечается суд и он стоит определенных расходов, мы с мч говорили ранее, он сам вызвался "я тебе помогу, поддержу". Решим все финансовые проблемы. Я привыкла в этой жизни расчитывать только на себя, но уже просто нет не сил, не финансов на все эти разборки. Он вчера спросил почему я расстроена, я ему рассказала, что нужны деньги на понедельник, а у меня еще нет всей суммы. И просить я у него не собиралась. А он мне говорит, ну так не судись. Если нет денег, то зачем тогда судиться. Продай может что-то. Я от этих слов чуть не упала. Может я конечно не так как-то думаю, но зачем бить себя в грудь и кричать что я тебе буду помогать, а потом говорить такие вещи. И теперь так обидно и неприятно. Вы не напомнили ему о его словах? А вообще, раз такое дело, лучше реально рассчитывайте на себя или попросите помощи у знакомых, в семье (одолжить)... Понимаю, как нехорошо на душе. В таких неприятностях и проявляется человек, это очень хорошо показывает, можно ли опереться на него или нет. Судитесь обязательно. Вы знаете, не напомнила, не хватило как-то наглости.Вот такие мелочи и помогают увидеть еще лучше человека. И так мне неприятно если честно. А судиться буду обязательно, выбора другого нет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2014, 13:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
с одной стороны,тоже мне мужик который не может помочь своей любимой, хоть бы постарался....а с другой стороны, вы с ним пока друг другу никто. даже переехать к нему не хотите, значит, парень думает что вы пока не решили с ним что то серьезное завязывать....хотя нет, парень мог бы помощь и предложить.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 авг 2014, 13:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): с одной стороны,тоже мне мужик который не может помочь своей любимой, хоть бы постарался....а с другой стороны, вы с ним пока друг другу никто. даже переехать к нему не хотите, значит, парень думает что вы пока не решили с ним что то серьезное завязывать....хотя нет, парень мог бы помощь и предложить. Знаете, я бы и не брала от него деньги. Ну не могу я так. Как-то привыкла рассчитывать на себя. Злит то, что сам вызвался помогать и сам голову в кусты сразу. Меня такие мелочи всегда заставляют задуматься, а стоит ли дальше быть с человеком. Вроде и ничего такого сверх здесь нет, а послевкусие уже не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2014, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
я бы на вашем месте точно не промолчала бы...денег конечно не просила бы. но то что он не поддержал вас, а еще критиковать начал, мол зачем судится если денег нет... то \то меня взбесило бы, и я бы сказала что я об этом всем думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 авг 2014, 14:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я бы на вашем месте точно не промолчала бы...денег конечно не просила бы. но то что он не поддержал вас, а еще критиковать начал, мол зачем судится если денег нет... то \то меня взбесило бы, и я бы сказала что я об этом всем думаю. Меня тоже пол дня плющило сегодня, а потом в обед он позвонил и я не выдержала. Снова начал мне говорить, вот этот суд ты нашла, а потом как и что ты будешь делать. Я ему сказала, что буду и дальше сидеть и ждать от него поддержки, которую он обещал. Не ему это конечно не понравилось, сразу начал а что да а как. А я зато увидела человека со стороны и мнение свое изменила немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2014, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
то есть никуда вы не переезжаете уже???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2014, 16:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Не ему это конечно не понравилось, сразу начал а что да а как. А я зато увидела человека со стороны и мнение свое изменила немного. знаете, с другой стороны, если Вы самодостаточная, то ему такие и нравятся, а тут бац - просьба от помощи, он же не ожидает что такая самостоятельная девушка попросит его напрячься, конечно он сразу недоволен и не понимает, как это так вообще. Вот я такая же была до замужества, а потом поняла, что если люди вдвоем, то уж не должны рассчитывать только на себя, нужно помогать друг дружке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 авг 2014, 19:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня настроение вообще не ахти, даже не могу назвать причину...
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 авг 2014, 08:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): то есть никуда вы не переезжаете уже??? Пока не знаю. Вот такие вот мелочи выбивают меня из равновесия и я начинаю думаю, а стоит ли. То думаю, что люблю его и хочу быть вместе и готова переехать, то мысли о том, что мы еще только пара, а он так уже ведет и что будет дальше. Вот и на распутье стою.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams, а попросіть у Вашого МЧ гроші в борг... подиветеся, якою буде його реакція... Якщо почне давати задню, дайте задню у стосунках з ним і Ви, адже це ненадійна людина, не варто на нього тратити час.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|