Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 10:56 Олексій Порошенко
Сьогодні в інтернеті прочитала досить цікаву інформацію, виявляється син діючого президента - Олексій Порошенко в даний момент служить в підрозділі Міноборони в зоні АТО. Ходять чутки, ніби він служить під вигаданим ім"ям та прізвищем... Як думаєте, це може бути правдою 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 11:44 Re: Олексій Порошенко
Софья писал(а): Сьогодні в інтернеті прочитала досить цікаву інформацію, виявляється син діючого президента - Олексій Порошенко в даний момент служить в підрозділі Міноборони в зоні АТО. Ходять чутки, ніби він служить під вигаданим ім"ям та прізвищем... Як думаєте, це може бути правдою  вполне может быть, а чего нет, не все богатые зажравшиеся, так что все может быть, вообще пока Порошенко у меня вызывает положительные эмоции
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2014, 17:37 Re: Олексій Порошенко
А я не думаю, что Порошенко отправил бы своего сына в зону АТО.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2014, 10:39 Re: Олексій Порошенко
Говорять, що насправді, в зоні АТО служить багато синів депутатів та різних чиновників, просто ніхто цього не хоче розголошувати... Гадаю, певним чином тому, щоб про це не дізналися терористи і не почали полювати за цими людьми...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2014, 10:47 Re: Олексій Порошенко
Возможно, ничего не скажу, только говорить много чего можно, правда ли это.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2014, 08:06 Re: Олексій Порошенко
Мне тоже хочется верить в правильность поступков Порошенко и ничего против него я не имею, но сомневаюсь, чтобы он разрешил своему сыну выступать на передовой. Тем более с минимумом амуниции и боеприпасов. Поживем-увидим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2014, 10:26 Re: Олексій Порошенко
вы такие интересные "А я не думаю, что Порошенко отправил бы своего сына в зону АТО." а никто и не говорит что Порошенко кого то отправил, может это личная позиция сына, может он отца и не спрашивал, а поставил перед фактом....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2014, 10:40 Re: Олексій Порошенко
С одной стороны все правильно - чем наши хуже сыновей депутатов, олигархов и тоже же президента???? Пусть их тоже воюют и рискуют своей жизнью, защищая родину. А с другой стороны я считаю, что НЕЛЬЗЯ сыну президента идти на фронт. А что если противники узнают, под чьим он именем и в каком батальоне он служит?! Он же так поставит под удар жизни своих сослуживцев, если его попытаются захватить. А если все таки возьмут в плен - то представьте только в каком непростом положении окажется Порошенко? Им ведь начнут манипулировать, шантажируя сыном. Представьте как будет сложно президенту принимать правильные решения - с одной стороны интересы страны, а с другой - жизнь его родного сына.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2014, 10:58 Re: Олексій Порошенко
и я бы выбрала жизнь сына...и любой родитель так бы выбрал....так что нечего орать отправляйте своих сыновей в АТО, еще хуже может от этого быть
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|