Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
nuto4ka00
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:46Сообщений: 44Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 14:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я сегодня на работе не просто огорчена, а именно злюсь. Все меня с утра дергают, всем все надо, и при том БЫСТРО. И никто кроме меня эти вопросы решить не может. Вернее, это и не мои вопросы, а другого менеджера, которого нет на месте, и все решать приходится мне. И как на зло то интернет пропадает, то компьютер зависает, то вообще доступа к данным нет. АААААААААААААААААААААА!!!! да, не день у тебя, а сплошное веселье!!! А я из-за насморка целый день чихаю, сотрудников в офисе уже замучила наверное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 17:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я сегодня еще и спать очень хочу, просто засыпаю на хочу...хоть до окончания рабочего дня всего час, но для меня он тянется очень и очень медленно, если можно было бы уже спала бы головой на столе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аналогично. При том что с утра я наоборот чувствовала себя более бодрой, вроде как и выспалась. А сейчас ..... Наверное, засну только зарыв глаза.
|
Вернуться к началу |
|
|
nuto4ka00
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:46Сообщений: 44Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 17:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
а это наверное погода такая. Тоже сейчас готова спать лечь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 19:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчила ссора с мужем. Он далеко сейчас, и так обидно когда скандалим. Он постоянно ревнует, ждет подвоха с моей стороны. Не выносимо!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2014, 20:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Анна85 писал(а): А меня огорчила ссора с мужем. Он далеко сейчас, и так обидно когда скандалим. Он постоянно ревнует, ждет подвоха с моей стороны. Не выносимо! значит не уверен в себе, что тут поделаешь. Может, помягче с ним надо, хвалить его, сюсюкать, чтоб внимания ему было достаточно. Не огорчайтесь : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 08:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Набирала воду для цветов в бутылку и ушла одеваться. Пришла, а из-под шкафчика уже вода течет, пол кухни залило. Сама на себя злая, лишнюю работу с самого утра придумала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 10:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчора зустріла знайому та випадково дізналася, що вона вагітна... сьогодні у соц мережі побачила фото знайомого, з якого зрозуміла, що у нього народилася третя дитинка... Взагалі я не заздрісна людина, сама не розумію, що зі мною почало коїтися... я почала їм заздрити... мені самій за себе соромно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Вчора зустріла знайому та випадково дізналася, що вона вагітна... сьогодні у соц мережі побачила фото знайомого, з якого зрозуміла, що у нього народилася третя дитинка... Взагалі я не заздрісна людина, сама не розумію, що зі мною почало коїтися... я почала їм заздрити... мені самій за себе соромно  каждая новость, что у знакомых будет ребеночек одно время меня даже расстраивала. Но я расстраивалась не за них, а за себя - что вот я так хочу, а не могу, и почему те, кому дети-то и не нужны сейчас, получается все незапланированно и очень быстро... но потом как-то я в себе это переборола, решила что мое счастье ждет меня в будущем, и я свое еще получу : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 12:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так і я засмучуюся не через те, що у них є діти, а через те, що у мене ще не має другої дитинки... проте, в той же час, я ще не хочу... блін, точніше я хочу мати зараз дитинку, проте через певні фінансові аспекти я змушена відкласти це на потім... і мене саме це дратує... оце наговорила)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 12:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня решила раньше выйти, зайти в аптеку, так застряла в лифте, просидела 40 минут, пока приехала аварийка, на работе предупредила что опоздаю, но когда меня выпустили, муж на машине привез...так что утро уже с приключений... а сейчас сижу на работе и очень хочу спать...хоть не понятно чего, раньше ложусь, хорошо сплю, и утром легко встаю, но как только обед...закрываются глаза
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2014, 15:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша, у мене аналогічна ситуація... я вчора лягла спати, ще не було і десятої години, виспалася нормально, а зараз сиджу і очі злипаються... Хоч бери та й не ходи в обід їсти, адже, коли голодний, тоді спати зовсім не хочеться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 15:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
И я записываюсь в ваши ряды))) Вчера лягла спать в 11, встала сегодня пол восьмого. То есть спала как минимум 8 часов и этого же вроде достаточно. И с утра проснувшись я себя великолепно чувствовала. А сейчас, пообедав еще в придачу, я еле себе сдерживаю, чтоб не плюхнутся в клавиатуру. И кофе не помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2014, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я сплю по 5 часов в будни (и в выходные тоже последнее время), и ничего - бодрячком! Мне кажется потому что стала пить зеленые коктейли и кушать проростки чечевицы - они бодрят надолго  На ночь стараюсь не есть, потому что потом хочется беситься полночи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 09:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя доця сьогодні пішла до школи, а через годину дзвонить вчителька та говорить, що Софія плаче, тому що їй болить животик. Чоловік поїхав та швиденько забрав малу зі школи, проте до лікарні йти та відмовилася, бо за її словами, животик не так уже сильно їй уже і болить... Тепер я перебуваю в роздумах, чи дійсно їй болів живіт, чи вона, хитруля мала, так симулювала...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 11:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня не то чтобы огорчило, а дико взбесило поведение директора. Я с воскресенья заболела, причем конкретно. В понедельник и вторник еле еле отсидела рабочий день, а со среды написала смс шефу, что очень плохо и побуду дома. Сегодня утром он мне звонит и говорит, я знаю как тебя нужно лечить. Одевайся и выходи, я через 10 минут буду у тебя под домом. Я подумала, что еще хоть что-то в этом человеке есть нормальное и решила, что он привезет мне фрукты или лекарства. А он мне говорит садись в машину. В итоге он привез меня на офис и говорит самое лучшее лекарство работа. Я в таком бешенстве, что просто передать не могу. Конечно с насморком, заложеным горлом и температурой-работа самое оно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 12:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
я конечно дико извиняюсь, но где вы работаете, что прям без вас остановилось все, и сам шеф за вами приехал???
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): я конечно дико извиняюсь, но где вы работаете, что прям без вас остановилось все, и сам шеф за вами приехал??? А без меня ничего не остановилось, просто человек-г.. Он мне сказал, ты даже просто в офисе сиди бумажки перекладывай и это уже работа и поправишься быстрее. А меня так плющит, что я скоро наверное носом клавиатуру клевать буду. А шеф иногда подвозит сотрудников домой если ему по пути. Это у него не новшество. Да и штат у нас маленький.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2014, 12:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
а почему вы вообще остались на работе, я бы развернулась и пошла бы домой...пускай сам с температурой работает...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 окт 2014, 12:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а почему вы вообще остались на работе, я бы развернулась и пошла бы домой...пускай сам с температурой работает... Не знаю у меня такое состояние было, что я только расплакалась из-за такого отношения как к собаке. А теперь сижу злая до ужаса.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|