Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 11:52 Revlon Professional - делимся впечатлениями
Напользовавшись L'Oreal Professionnel, мне захотелось попробовать что-то новое. И меня манят отзывы о Revlon Professional Hydra Rescue и Shine Up. Кто-то пользовался этими шампунями? В интернете просто не нашла ни одного отзыва плохого, что даже подозрительно )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 12:09 Re: Revlon Professional - делимся впечатлениями
ElenaS писал(а): Напользовавшись L'Oreal Professionnel, мне захотелось попробовать что-то новое. И меня манят отзывы о Revlon Professional Hydra Rescue и Shine Up. Кто-то пользовался этими шампунями? В интернете просто не нашла ни одного отзыва плохого, что даже подозрительно ))) Да, у меня был пару раз шампунь увлажняющий Revlon Professional Hydra Rescue Shampoo, очень даже замечательный. Для моих блондированных волос подходит идеально. Стоит попробовать, не пожалеете. У меня, вообще, ни разу не было разочарования в Revlon, ни в уходовой, ни в декоративной косметике. Особенно люблю их двухфазные спреи! Вот где море удовольствия и качественный результат!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 12:29 Re: Revlon Professional - делимся впечатлениями
А вы сейчас пользуетесь другим? Если он такой хороший, почему сменяли его?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 10:39 Re: Revlon Professional - делимся впечатлениями
Дождалась я свою посылочку с шампунем и бальзамом Interactives Hydro Resque, а также шампунем Shine Up. Последний отдала маме в качестве презента, поэтому попробовала только первые два средства. Запах шампуня Hydro Resque мне сильно напомнил брелиловский шампунь с овсом - никакой парфюмерии, только растительные вытяжки (так показалось) - очень легкий аромат какой-то сладкой выпечки и чего-то растительного. В целом, это хорошо, и после вымывания волосы практически не пахнут. После шампуня и крема оставила волосы сохнуть естесственным путем в ожидании чуда. Сразу расстроило то, что блеска в волосах стало меньше по сравнению с эффектом после использования L'Oreal Intense Repair. Но потом, почитав состав, поняла в чем дело: в Hydro Resque совсем нет силиконов, поэтому и нет такого глянцеватого эффекта. Но, мои тонкие волосы на ощупь стали плотнее, из-за чего волосы уже не торчали одуванчиком, а лежали плотно. Это мне кажется плюс ) После высыхания концам явно не хватало силиконов, просто выглядели они суховатыми (хотя шампунь и крем увлажняющие). Эту проблему конечно легко решить маслом для кончиков, что я и сделала (у меня масло BES, мое обожаемое маселко ) Вобщем, опыт был полезный, и я точно попользую эту баночку до конца. Надеюсь, мои волосы привыкнут к этой серии и хорошо отреагируют на такой уход. Очень хочу все-таки попробовать шампуньку Shine Up, но желание порадовать маму победило ) Я его только понюхала - запах очень приятный, цитрусовый слегка, освежающий.
|
Вернуться к началу |
|
|
smyle
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 май 2014, 12:17 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 15:18 Revlon Professional отзывы
Все в нашей жизни имеет свойства дорожать. К сожалению это относится и к продуктам по уходу за волосами. В жесточайшей борьбе бренд Revlon Professional подкупает своей фантастичной экономичностью продукции, которой хватает не на один месяц постоянного использования. Это обусловлено тем, что в технологии производства применяются только высококачественные составляющие, разработанные специально для профессионального использования в салонах красоты. Вся продукция бренда сертифицирована всеми международными стандартами качества и по праву считается эталоном качества в мире косметики для профессионалов Экономичность продукции играет также решающую роль для покупки эго для домашнего использования либо для работы в салоне красоты. Если Вы посчитаете расход в процессе использования стандартного 250 мл шампуня то Вы откроете для себя неожиданный результат- Он дешевле чем другие конкурирующие продукты в несколько раз!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2014, 13:00 Re: Экономичная продукция от бренда Revlon Professional
Я бы не сказала, что он отличается особой экономичностью. Качество- да, вне всяких похвал. Но цены... Буквально вчера была в магазине профкосметики и хотела купить увлажняющий спрей Revlon Professional. Еще месяц назад он стоил 170 грн с копейками, вчера же- 248 грн! И это, я так понимаю, не предел. Так и не купила, расстроилась ужасно. А маска оттеночная, вообще, под 500 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2014, 13:15 Re: Экономичная продукция от бренда Revlon Professional
я с ревлон ничего не пробовала, после этого поста-рекламы, зашла на цены посмотрела, от 100 до 150 грн....что о дороговато вы покупаете...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 10:56 Re: Экономичная продукция от бренда Revlon Professional
Нюша писал(а): я с ревлон ничего не пробовала, после этого поста-рекламы, зашла на цены посмотрела, от 100 до 150 грн....что о дороговато вы покупаете... я тоже никогда не пользовалась подобным брэндом, перешла вот недавно на лореаль...по совету парикмахера, так как он экономичнее чем Полл Митчел за баснословные деньги...)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
nata11111
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 16:41Сообщений: 63Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 10:38 Re: Экономичная продукция от бренда Revlon Professional
Я считаю, что пол митчелл - жидкие кристаллы, очень экономичный
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|