Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 15:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня сестра заказала себе набор для вышивания бисером иконы...я вам скажу намного проще чем крестиком вышивать...и так красиво получается...она меня подбивает на такое занятие...но я пока в раздумьях...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 17:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams писал(а): Бывший муж угнал машину. Я думала, что смогу ее забрать обратно и выплатить ее продажей кредит, который он мне оставил. А машины давно уже нет. Пошла на запчасти(((( Не могу никак успокоиться. У Вас же был суд за эту машину? Возмещения не полагается за это?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2014, 22:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Наконец-то включили отопление, сразу уютнее стало в квартире. Интересно, будет ли тепло в минусовую погоду? Буду надеяться, что зима не будет слишком суровой.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 09:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): Бывший муж угнал машину. Я думала, что смогу ее забрать обратно и выплатить ее продажей кредит, который он мне оставил. А машины давно уже нет. Пошла на запчасти(((( Не могу никак успокоиться. У Вас же был суд за эту машину? Возмещения не полагается за это? Полагается, по 267 грн. с его зп, так как у него больше (типо) ничего нет. Вот только пока я не раз не получила эту сумму. Смешно до слез.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 12:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот сегодня утром проспала и быстро гуляла с собакой, собиралась галопом...а когда села в маршрутку то чуть не вырубилась...не могу никак выспаться...вот еду я в маршрутке и думаю...хочу быть домохозяйкой, сидеть дома и никуда не спешить
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 12:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Вот сегодня утром проспала и быстро гуляла с собакой, собиралась галопом...а когда села в маршрутку то чуть не вырубилась...не могу никак выспаться...вот еду я в маршрутке и думаю...хочу быть домохозяйкой, сидеть дома и никуда не спешить Меня тоже все чаще посещают такие мысли) Хочется элементарно выспаться и быть дома)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 13:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну вот я работаю дома девочки, но сказать что я вся спокойная и высыпаюсь - не скажу  мне очень нравится, я не жалуюсь, просто рая не наступит, если вы будете дома 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 13:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
елена ну вы работаете на дому и плюс хозяйничаете...а не хочу работать а только хозяйничать....у нас есть пару домохозяек в нашем подъезде, так они утром всех на роботу отправили...и сами ходят кошечек бездомных подкармливают, с собачкой гуляют, на лавочке сидят языками чешут....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): елена ну вы работаете на дому и плюс хозяйничаете...а не хочу работать а только хозяйничать....у нас есть пару домохозяек в нашем подъезде, так они утром всех на роботу отправили...и сами ходят кошечек бездомных подкармливают, с собачкой гуляют, на лавочке сидят языками чешут.... ааа, ну если так, тогда может и получится расслабиться. Но мне такое губительно, я расплывусь и морально, и физически. Мне кажется, что скоро такое наскучит. Вот если детки дома - тогда другое дело  классно же взять малявку, пойти покормить птичек, погулять, сходить с ним в бассейн, потом прийти - поспать, а потом можно и мужа встречать с работы, ужин приготовить ему вкусный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
с малявкой не особо то и отдохнешь, декрет это еще похлеще работы...так что у вас идеализированный какой то декрет получился... 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я бы хотела все-таки быть домохозяйкой. Уделяла бы больше внимания парню, занималась бы больше времени собой. Я думаю , что занятие себе всегда можно найти. Многое ведь еще зависит от самого человека. У меня одноклассница никогда нигде не работала, на при этом счастливый человек и довольно-таки грамотный. Ее нельзя назвать какой-то клушей. А есть знакомая, которой сидение дома не пошло на пользу точно. Она стала просто деградировать. Я бы хотела по крайней мере попробывать побыть домохозяйкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а как же самореализация? Я боюсь, что не занимаясь каким-то делом вне бытовухи просто стану не интересной многим людям. И сама по себе начну деградировать - меньше буду общаться, развиваться, книжки читать, погрязну в глажке носков и прочей работе. Моей знакомой муж уже поговаривает, что она стала просто прислугой после трех лет сидения дома с ребенком.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а как же самореализация? Я боюсь, что не занимаясь каким-то делом вне бытовухи просто стану не интересной многим людям. И сама по себе начну деградировать - меньше буду общаться, развиваться, книжки читать, погрязну в глажке носков и прочей работе. Моей знакомой муж уже поговаривает, что она стала просто прислугой после трех лет сидения дома с ребенком. Ну я думаю многое зависит от человека. Есть люди, которые сидя дома развиваются нормально. А есть, которые как Вы описали погрязают в бытовухе. Я раньше тоже считала, что сидеть дома-это значит согласиться на то, что не будет развития и с каждым днем тупеть. Но потом изменила свое мнение. Есть разные примеры из жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да, Вы правы, вот у меня, к сожалению, только негативные примеры среди домохозяек...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 15:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю когда уйду с работы возьму перерыв хотя бы на пару месяцев. Совмещу приятное с полезным: и отдохну и заодно побуду немного домохозяйкой)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams писал(а): А я думаю когда уйду с работы возьму перерыв хотя бы на пару месяцев. Совмещу приятное с полезным: и отдохну и заодно побуду немного домохозяйкой))))) а вы с парнем этот момент оговаривали...или это будет сюрприз для него, что вы работать не хотите, а жить на его деньги???
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): SweetDreams писал(а): А я думаю когда уйду с работы возьму перерыв хотя бы на пару месяцев. Совмещу приятное с полезным: и отдохну и заодно побуду немного домохозяйкой))))) а вы с парнем этот момент оговаривали...или это будет сюрприз для него, что вы работать не хотите, а жить на его деньги??? Нет, сюрпризом это не будет. Он просто знаком с моим шефом и сразу сказал, как ты этого больного терпишь. Он не против увольнения. Я ему говорила, что устала и хотела бы хотя бы пару месяцев отдохнуть. Он сказал хотела бы, значит отдохнешь. Пока не знаю если честно, что с работой этой делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
когда я уволилась с работы и уже тоже жила с парнем, говорю ему я хочу месяц отдохнуть, парень так отдыхай...и тут я бац через неделю уже вышла на новую работу, так сейчас когда я ною что хотела бы месяц отдыха, то он всегда вспоминает эту ситуацию, и говорит что было бы точно так же, так что и вы увольняйтесь, отдыхайте, а работы на всех хватит
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): когда я уволилась с работы и уже тоже жила с парнем, говорю ему я хочу месяц отдохнуть, парень так отдыхай...и тут я бац через неделю уже вышла на новую работу, так сейчас когда я ною что хотела бы месяц отдыха, то он всегда вспоминает эту ситуацию, и говорит что было бы точно так же, так что и вы увольняйтесь, отдыхайте, а работы на всех хватит Я тоже думаю, что работу найти реально. Было бы желание. Меня эта работа, на которой я сейчас тоже можно сказать сама нашла. Шеф прислал смс, Ваше резюме актуально?-я перезвонила, пошла на собеседование и через 1,5 часа уже работала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2014, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у вас странный вообще шеф судя по вашим сообщениям... я вот думаю о том что приготовить на ужин
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|