| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 20 сен 2014, 09:54    Re: Поврежденные волосы

да я думаю, каждый  парикмахер знает про такие технологии))) 

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 22 сен 2014, 12:36    Re: Поврежденные волосы

Интересно, почему сечку снимают  не всегда, раз сечку снимут, второй раз просто посеченные концы по длине обрежут? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 26 сен 2014, 09:42    Re: Поврежденные волосы

Мэри писал(а): Интересно, почему сечку снимают  не всегда, раз сечку снимут, второй раз просто посеченные концы по длине обрежут? Почему же, что скажешь парикмахеру, то он и сделает, просто нужно сказать, что хочешь просто снять сечку и все, таким образом длина будет сохранятся и отрастишь волосы к нужной длине. Я вот недавно сказала обрезать сантиметр (воллсы были пострижены углом сзади), так в итоге этот угол какой не такой красивый получился, и в такой длине выглядело не ахти и чтоб все сделать красиво пришлось срезать сантиметров 10, так была расстроена ужас как, но ничего, волосики уже отрастают, теперь снова буду ходить только сечку снимать  

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 05 окт 2014, 17:40    Re: Поврежденные волосы

Это всего лишь волосы, ну обстригли, они скоро отрастут, все таким мне кажется, если очень сильно посеченные волосы, то нужно обстричь полностью сечку, а не таким способом о котором писала Ирена 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 16 окт 2014, 14:44    Re: Поврежденные волосы

Ну да, когда моя знакомая пришла к моему парикмахеру и попросила снять сечку, так я ей сказала, что й нее такое состояние волос, что это не возможно, так как секутся они по всей длине и чтоб привести в порядок нужно пару сантиметров снять, поэтому лучше до такого не допускать, а регулярно ходить к парикмахеру раз в месяц, тогда и проблемы такой не будет, ну и не забывать о маслах для кончиков, они мне всегда помогали и продолжают помогать в борьбе с посеченными концами. Можно просто наносить перед мытьем на концы оливковое масло на часик 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Викки 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 23 ноя 2014, 15:26    Re: Поврежденные волосы

Соглашусь с Ирен, что нужно заранее следить за своими волосами. Сейчас очень много косметики, но еще лучше если она натуральная, на травах, без химии, которая убивает наши волосы и наше здоровье!!!! Я  пользуюсь травяным порошком для волос и тела  с Индии, он не только очищает, но придает живой блеск, волосы мягкие, послушные. Кстати,этот порошок я одновременно наношу и на тело, действует как скраб потом всё смыла и  вечер удался. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

| 

Добавленно: 26 ноя 2014, 19:29    Re: Поврежденные волосы

Викки писал(а): Соглашусь с Ирен, что нужно заранее следить за своими волосами. Сейчас очень много , но еще лучше если она натуральная, на травах, без химии, которая убивает наши волосы и наше здоровье!!!! Я  пользуюсь травяным порошком для волос и тела  с Индии, он не только очищает, но придает живой блеск, волосы мягкие, послушные. Кстати,этот порошок я одновременно наношу и на тело, действует как скраб потом всё смыла и  вечер удался. А что за порошок такой? Что там в составе?  Я наверное если бы постоянно не пользовалась масками, бальзамами, маслами и т.д., так волосы уже были бы паклей, так как осветляю их около двух лет, и все это время максимально ухаживаю за ними, к тому очень люблю длинные волосы, не представляю себя без них. Усилий конечно и времени много уходит, но как говорится красота требует жертв) Хотя до первой покраски, за своими натуральными волосами уход был намного проще  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Викки 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 28 ноя 2014, 11:57    Re: Поврежденные волосы

Ирена писал(а): Викки писал(а): Соглашусь с Ирен, что нужно заранее следить за своими волосами. Сейчас очень много , но еще лучше если она натуральная, на травах, без химии, которая убивает наши волосы и наше здоровье!!!! Я  пользуюсь травяным порошком для волос и тела  с Индии, он не только очищает, но придает живой блеск, волосы мягкие, послушные. Кстати,этот порошок я одновременно наношу и на тело, действует как скраб потом всё смыла и  вечер удался. А что за порошок такой? Что там в составе?  Я наверное если бы постоянно не пользовалась масками, бальзамами, маслами и т.д., так волосы уже были бы паклей, так как осветляю их около двух лет, и все это время максимально ухаживаю за ними, к тому очень люблю длинные волосы, не представляю себя без них. Усилий конечно и времени много уходит, но как говорится красота требует жертв) Хотя до первой покраски, за своими натуральными волосами уход был намного проще Индийский такой  порошок для мытья волос и тела Чанди. В составе всякие травки - амла, шикакай, лимон, ним. Он идет  и  как кондиционер для волос.        

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 28 ноя 2014, 12:28    Re: Поврежденные волосы

вот начиталась ваших отзывов и заказала себе такой порошок, завтра заеду заберу, оказывается магазин не далеко от меня... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

| 

Добавленно: 28 ноя 2014, 16:34    Re: Поврежденные волосы

А как пользоваться этим порошком, разводить водой или как? И сколько стоит? Я себе купила и бальзам и шампунь syoss  с серии кератин, так очень довольна, моим окрашенным волосам подошло идеально, бальзам максимально увлажняет, но совсем не утяжеляет волосы, а запах после мытья какой вкусный) И сравнительно не дорого, за шампунь и бальзам отдала 95 гривен, экономно как для меня) так как хватает такого обьема максимум недели на две 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

JuicyCherry 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  29 ноя 2014, 20:28 Сообщений:  1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 29 ноя 2014, 20:36    Re: Поврежденные волосы

Я пробовала ламинировать в домашних условиях с помощью желатина и ополаскивателя для волос. Долго пришлось потом отмывать, намучалась. Но после одного раза эффекта не было. Потом пробовала мыть волосы пивом и маску из яйца. Каких-либо видимых эффектов не замечала. Решила просто пользоваться шампунем и ополаскивателем и не мучать свои волосы. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Викки 
				Иногда заглядываю 

| 

Добавленно: 01 дек 2014, 14:32    Re: Поврежденные волосы

Ирена писал(а): А как пользоваться этим порошком, разводить водой или как? И сколько стоит? Я себе купила и бальзам и шампунь syoss  с серии кератин, так очень довольна, моим окрашенным волосам подошло идеально, бальзам максимально увлажняет, но совсем не утяжеляет волосы, а запах после мытья какой вкусный) И сравнительно не дорого, за шампунь и бальзам отдала 95 гривен, экономно как для меня) так как хватает такого обьема максимум недели на две Я  беру не много порошка, так как волосы не очень длинные, смешиваю с теплой водой, ну так чтоб была однородная масса, наношу на волосы минут на 10, потом смываю теплой одой. Для тела  я использую меньше воды и у меня получается как скраб, оставляю также минут на 10,  потом все смываю водой.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 01 дек 2014, 18:39    Re: Поврежденные волосы

в субботу у меня не было времени сьездить за этим порошком, так что не судьба мне его попробовать...а доставка в том магазине где я нашла, дорогая... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

azimutgroup 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  27 ноя 2014, 15:04 Сообщений:  62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 01 дек 2014, 19:33    Re: Поврежденные волосы

перепаленные волосы восстановить нельзя, только стричь и растить новые. Разве что с помощью кератина их запечатать, чтоб они не ломались, отращивать и состригать 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

novikova_O 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  10 сен 2014, 11:10 Сообщений:  58 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 25 дек 2014, 15:19    Re: Поврежденные волосы

Попробуйте линию Nuova Fibra от фирмы Kemon. Моя знакомая полностью восстановила волосы буквально за 2-3 недели. Могу дать сайт, где можно купить по хорошим ценам.  http://incredo.com.ua/search/nuova%20fibra/ 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Katerina1994 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  22 фев 2015, 11:27 Сообщений:  1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 22 фев 2015, 11:37    Re: Поврежденные волосы

Я хочу представить вашему вниманию,самый эффективный( я сама лично им пользуюсь) концентрат для восстановления поврежденных волос Вита-Цемент 15*12 . Я в восторге от него.Волосы после его использования становятся мягкие, послушные, с красивым естественным блеском и ярким цветом.В результате мои кончики перестали сектись и перестали выпадать. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|