Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 12:32 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Танюшик писал(а): Я вчера решила купить масочку для лица очищающую. Купила ГринМаму с подорожником. В составе белая глина и много эфирных масел. Попробовала - ну ничего так, поры очищает, кожу не сушит. а где покупали...я у себя на районах в аптеках поспрашивали, нет... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 12:35 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
В Еве возле дома. У них там как раз акция проходит. А где-то неделю назад на нее смотрела, так она была 52 грн. А по акции - 38 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Buzok
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 16:20 Сообщений: 27 Откуда: Николаев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 21:49 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Решила попробовать мус для лица от Inglot. У меня подруга давно пользуется, мне понравился. Очень тонкая и нежна консистенция. Но если нужно замаскировать, не справится. А выровнять тон отлично получастся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2014, 16:32 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя кондиционер для волос марки HairToGo aирмы BYCITY- у меня выравнивающий. Как-то в просторе заметила новую марку, стоит около 55 гривен бутылочка. Начала читать состав - шампунь не впечатлил, в маске тоже куча химикатов, а вот кондиционеры содержат минимум химии и максимум натуральных масел. Вобщем, купила, опробовала - достойный кондиционер, действительно выравнивает и делает волосы как шелк. Я очень довольна относительно недорогой покупкой, использую в паре с бессульфатным шампунем Nivea. Он мне по эффекту напоминает ревлоновский увлажняющий крем-бальзам.
Вложения:
new-2.jpg [ 102.02 KIB | Просмотров: 974 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 14:44 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мне никогда не нравились шампуни и вообще все средства по уходу за волосами syoss, первый и последний раз попробовала года три назад, а тут снова решила поменять шампунь и попробовать что-то новенькое, консультант посоветовала взять серию кератин, вообщем подошел и шампунь и бальзам просто идеально, волосы намного легче расчесываются, шампунь прекрасно очищает и не сушит мои мелированные волосы, а запах держится на волосах для следующего мытья. Не думала, что эта марка так меня может порадовать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 15:13 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я тоже когда-то давно купила бальзам и шампунь марки Сьес. Как раз был по акции, но меня он разочеровал. Бутылки по моему или 1 л или 0,5 л не помню. Отдала его тогда маме, так ей он очень понравился. Все наверное очень индивидуально, для кого-то средство №1 хорошее, а кто-то недоволен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 17:05 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
В принципе как и любое средство, но я всегда пробую на себе, что не подходит, так тоже либо отдаю кому-то, либо мою полы и ванную раковину;) Из того, что открыла для себя в этом году, это наверное еще закрепитель для ногтей салли хэнсен, с ним лак отлично держится 6-7 дней,а блеск он какой дает. Вот как раз использовала бутылочку, нужно идти за новым в магазин. Стоит около 70 гривен
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 18:13 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Как я писала в другой теме - я приобрела два средства для головы - шампунь и пилинг из серии Optima. Для ухода за жирной кожей головы.Шампунь на основе белой глины.
|
Вернуться к началу |
|
|
azimutgroup
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 15:04 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 21:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я для себя открыла кератиновое выпрямление волос, это очень классная вещь, особенно у кого длинные волосы. Сразу преображенный вид, волосы ухоженные, мягкие, послушные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2014, 11:02 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
azimutgroup писал(а): Я для себя открыла кератиновое выпрямление волос, это очень классная вещь, особенно у кого длинные волосы. Сразу преображенный вид, волосы ухоженные, мягкие, послушные. а вы делаете дома сами или ходите в салон?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 15:50 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Так как мое любимое масло L'Oreal Professionnel Liss Ultime сняли с производства и серию заменили на L'Oreal Professionnel Liss Unlimited,решила попробовать его.Запах тот же,только объем больше.В чем прикол не поняла.Возможно,менее концентрированное,но тоже неплохое.Понравилось больше,чем Пауль Митчел. Вложение:
b28797-5534.jpg [ 27.06 KIB | Просмотров: 906 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 10:10 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
ElenaS писал(а): Я открыла для себя кондиционер для волос марки HairToGo aирмы BYCITY- у меня выравнивающий. Как-то в просторе заметила новую марку, стоит около 55 гривен бутылочка. Начала читать состав - шампунь не впечатлил, в маске тоже куча химикатов, а вот кондиционеры содержат минимум химии и максимум натуральных масел. Вобщем, купила, опробовала - достойный кондиционер, действительно выравнивает и делает волосы как шелк. Я очень довольна относительно недорогой покупкой, использую в паре с бессульфатным шампунем Nivea. Он мне по эффекту напоминает ревлоновский увлажняющий крем-бальзам. Лен, а как выглядит этот бессульфатный шампунь Нивеа?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 13:39 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Вот такая банка на 400 мл: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2014, 11:52 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я такого и не встречала, мне продавец посоветовал Нивеа в прозрачной бутылке, голубого цвета сам шампунь, сказал, что замечательный состав, но я не сильно разбираюсь, купила, как то он пенится не очень сильно, а так нормально
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2014, 16:42 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а): Я такого и не встречала, мне продавец посоветовал Нивеа в прозрачной бутылке, голубого цвета сам шампунь, сказал, что замечательный состав, но я не сильно разбираюсь, купила, как то он пенится не очень сильно, а так нормально а у нас есть в любом - и в ватсоне, и в еве и в просторе. А можете показать на фото Ваш шампунь? Может у нивеи появилась еще одна бессульфатная серия ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 13:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А вот фото того шампуня, о котором я говорила
Вложения:
10570184.jpg [ 101.22 KIB | Просмотров: 806 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 14:01 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 11 дек 2014, 16:04 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Как обычный шампунь, пенится с первого раза так себе, при повторном нанесении лучше, вымывает волосы хорошо, ну и волосы после мягкие, потому что на голове "хата", я больше не куплю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 16:53 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Жаклин писал(а): Как обычный шампунь, пенится с первого раза так себе, при повторном нанесении лучше, вымывает волосы хорошо, ну и волосы после мягкие, потому что на голове "хата", я больше не куплю) всмысле хата на голове?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 17:57 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
а я открыла для себя новую марку по уходу за волосами, органическую конечно : ) называется Organic Tai, купила их шампунь и кондиционер из серии "жасмин и жожоба". Сначала когда открыла бутылку - очень расстроилась, довольно тяжелый запах жасмина бьет в нос, я подумала, что с ума сойду, если буду его на себе чувствовать сутками... Но все-таки помыла голову, и эффект очень понравился: даже на второй день волосы ровные и гладкие, как шелк. Сначала даже думала продать его из-за запаха, но решила оставить, потому что эффект отличный... А то у меня из-за батарей волос сильно сушится. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|