| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2014, 16:30    Re: Где найти друзей?
				 А я как-то не нашла себе подруг пока была в декрете, мне хотелось тишины и спокойствия, а не общения, какая-то я неправильная. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2014, 11:57    Re: Где найти друзей?
				 Ну, а когда Вы гуляли с ребеночком, что прям ни с кем не общались? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2014, 15:14    Re: Где найти друзей?
				 я тоже знаю мамочек, которые особнячком гуляют. Ну и не удивительно - у нас на районе мамаши с колясками собираются за пивом и покурить... я б к такой компании тоже не примкнула. Мимо идешь - мат перемат. Уж лучше особнячком бродить   

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2014, 13:50    Re: Где найти друзей?
				 Я очень много завела себя знакомых во время декрета, как переехали на новую квартиру, а это девять месяцев назад, так снова сдружилась с мамочками с моего дома, прекрасно общаюсь, все хорошие люди, детки наши тоже дружат, в розряд подруг конечно не перевожу, но если бы хотела, так думаю без друзей бы не осталась. А так, мне хватает моих подруг, я их никогда не предам и передо мной не стоит цель завести новых, они проверенный годами и таких как они у меня точно никогда не будет, они какие-то за все годы уже родные прям стали, как сестры)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2014, 19:31    Re: Где найти друзей?
				 Вот и  у меня так, прям сестры. Правда некоторые немного отдалились, но есть три самые лучшие и родные, они всегда рядом, когда это необходимо. 
 Я тоже была особняком во время прогулок с ребенком, мне просто хватало общения, на улице не хотелось не с кем знакомится.
 Повела ребенка на кружок и вот спустя полтора года раззнакомилась с девочками)) Вчера в сауну ходили, отличные девочки, но мои в разы лучше.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 13:39    Re: Где найти друзей?
				 Конечно, лучше, ведь Вы их знаете очень давно, у вас уже общие интересы, детки наверное у них тоже есть, вы к ним больше привыкли. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2015, 14:00    Re: Где найти друзей?
				 С последней девочкой с сайта попутчиков,с которой я ездила отдыхать,я не сильно сдружилась почему-то,хотя там отдыхали нормально,но сейчас не встречаемся и не общаемся.Она меня только с Днем рождения поздравила.Наверное,больше из-за того,что ее нет в Контакте,так бы больше коммуницировали,как с предыдущими попутчицами. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 17:27    Re: Где найти друзей?
				 Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию.Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 17:30    Re: Где найти друзей?
				 Ирена писал(а): Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию.Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение
Наверное,у этой знакомой нет близких друзей,вот она и стремится хоть с кем-то тесно сдружиться.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 17:35    Re: Где найти друзей?
				 marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию.Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение
Наверное,у этой знакомой нет близких друзей,вот она и стремится хоть с кем-то тесно сдружиться.Меня очень настораживают люди, которых держишь на расстоянии, а они насильно лезут в твою жизнь. На собственной шкуре не единожды убедилась, что не следует с ними сближаться.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 17:41    Re: Где найти друзей?
				 Груша писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Сейчас такое время, что нужно очень хорошо изучить человека прежде чем впускать в свою личную жизнь, понять можешь ли доверять, понять его психологию.Я вот своим подругам доверяю абсолютно всем, какие-то мы такие, что я в жизни не чувствовала рядом с ними дискомфорта. А вот общаюсь со многими другими девочками, так они немного другие, то ли просто я к своим уже настолько привыкла, хотя и не стараюсь завести новых дружеских отношений, все на уровне знакомых, хотя есть одна которая считает меня за подругу, но я таковой не являюсь, вот она чего-то так для себя решила, а я наоборот постоянно ограничиваю наше общение
Наверное,у этой знакомой нет близких друзей,вот она и стремится хоть с кем-то тесно сдружиться.Меня очень настораживают люди, которых держишь на расстоянии, а они насильно лезут в твою жизнь. На собственной шкуре не единожды убедилась, что не следует с ними сближаться.Ага, я уже тоже это поняла, и сейчас у меня такое происходит, что чем дальше я ее закрываю для себя, тем больше она хочет общения, она начинает наяривать по пару раз на день, рассказывать какие-то бредни и т.д. Муж сказал, как переехали на другую квартиру чтоб мол и ноги ее в нашем доме не было, я и сама не зову ее, поняла уже до конца что это за человек и чем дышит, она в жизни за тебя не порадуется, а как тот вампир высасывает из тебя все соки, такое ощущение что и питается этим_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2015, 01:05    Re: Где найти друзей?
				 А нельзя просто не брать трубку и не говорить, она поймет, что вы не хотите с ней поддерживать отношения. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2015, 13:59    Re: Где найти друзей?
				 у меня была знакомая, мы одно время тесно общались, потом муж ее увидел - и с первого взгляда невзлюбил вобще, говорит у нее на лбу написано что за человек. Прошло пару месяцев - и я уже и сама убедилась в его правоте. Вот как люди могут с одного взгляда так определять сущность человека? Всегда хотела иметь такой дар... 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 янв 2015, 20:15    Re: Где найти друзей?
				 Да, и мне с этим даром не повезло, я бы тоже так хотела. Лена, а как давно Вы общались с этим человеком? _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2015, 16:37    Re: Где найти друзей?
				 Я тоже обычно понимаю более менее, но а муж говорит: всегда нужно дать человеку шанс и относится к нему, как к замечательному и хорошему человеку, ну а если он поведет себя иначе, то отношение нужно менять, но шанс дается ВСЕГДА. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 12:36    Re: Где найти друзей?
				 Умный у Вас муж))) _________________ 

|  
			| Oksanka88 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 18:56    Re: Где найти друзей?
				 Девочки, а много из вас нашло друзей реальных посредством этого форума?? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 23:19    Re: Где найти друзей?
				 я думаю мало кто отсюда в реальной жизни дружит. Наверное, цель форума немного другая, это больше в каких-то чатах и сайтах знакомств ищут реальных друзей или пару. 

|  
			| Oksanka88 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 янв 2015, 15:33    Re: Где найти друзей?
				 Понятно. Значит будем попробуем менять традиции) 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2015, 14:06    Re: Где найти друзей?
				 Як сама Ви збираєтесь це робити? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |