Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 16:02 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а я всегда кондиционером пользуюсь))) я все продолжаю тэстить лорелевский шампунь без парабенов, заметила, что если его больше нанести, то голова не жирнится, но опять же таки я больше его не куплю, так как он неэкономный совсем выходит((((( ну хоть допользуете, уже не так обидно. Я тоже кондиционером пользуюсь всегда, он не только облегчает расчесывание. У меня один кондиционер увлажняющий, и я его держу минут 5 как маску - так вот после применения волосы дня три не путаются, не пушатся, лежат волосок к волоску. А если без кондика, то поле ночи сна волосы на концах сильно спутываются, т.е. они пересушены. Ну это зимой так, потому что отопление кругом. та допользуюсь, куда ж я его дену я тоже кондиционер держу 5-10 минут пока моюсь сама)))сразу не смываю)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2014, 18:35 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я своему Шауме для увеличения объема волос не изменяю! Еще мне нравится Елсев, но редко им пользуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Викки
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 11:12Сообщений: 69Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 14:38 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я предпочитаю только шампуни на натуральной основе, которые предотвращают выпадение, насыщают микроэлементами, шампуни без красителей и парабенов. Нашла только один такой шампунь индийской компании Чанди, оченьььь нравится. Может еще кто-то пользуется этой продукцией, напишите о результате.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 19:11 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Ко мне приехал мой долгожданный CHI Enviro. Мыла голову им два раза,но пока что очень довольна. Волосы действительно гладенькие после него.Что очень хорошо,не жирнит мои склонные к жирности волосы у корня и приводит в порядок пересушенные концы. Очень хочу купить к нему одноименный кондиционер...Думаю,результат будет еще круче.Но хочу закончить кондиционер от Глобал Кератин.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 20:10 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я попробовала L'Oreal Professionnel Mythic Oil Shampoo - ну очень мягкий, как-будто бессульфатный, мне больше нравится когда после мытья волосы более упругие. Есть маска этой серии - офигенная, но питательная, я ей реанимирую волосы после того, как подсушу натуральными шампунями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 янв 2015, 21:42 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Чередую шампунь для блондинок (сейчас это Schwarzkopf Professional Bonacure Color Freeze) против желтизны с шампунем для окрашенных волос Kerastase. Иногда пользуюсь восстанавливающим L'Occitane, стоит в ванной, нужно использовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 22:00 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я постоянно чередую шампуни для укрепления волос и создания объема Шамту и Шауме. Иногда пользуюсь Элсев, тоже очень хороший шампунь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 22:45 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я тоже чередую шампуни, и чаще всего чередую органику фирмы Jason Natural с бессульфатным и бессиликоновым шампунем Pure And Natural от Nivea. Но раз в месяц мою кислотным шампунем Lakme - он действует как шампунь глубокой очистки, который смывает все остатки несмывашек и прочих силиконов с волос. Я пользуюсь несмываемым серумом CHI, поэтому решила раз в месяц делать и такую мойку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 09:56 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я вот тоже заметила, если чередовать сульфатные и бессульфатные шампуни, то эффект вроде бы ничего)))но больше я брать не буду бессульфатные, они мне кажется более подходят для тех у кого волосы сухие слишком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 13:56 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я сейчас купила ГлиссКур для длинных волос, желтый. Я его раньше уже покупала - пахнет очень приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2015, 15:17 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): но больше я брать не буду бессульфатные, они мне кажется более подходят для тех у кого волосы сухие слишком. Я готова поспорить) Может,дело просто в том, что безсульфатные шампуни не очищают волосы от косметический средств (лак,воск и т п) и потому создается такое впечатление?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 11:58 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
NOMI писал(а): Снежана88 писал(а): но больше я брать не буду бессульфатные, они мне кажется более подходят для тех у кого волосы сухие слишком. Я готова поспорить) Может,дело просто в том, что безсульфатные шампуни не очищают волосы от косметический средств (лак,воск и т п) и потому создается такое впечатление? не знаю, если честно, я не пользуюсь ни лаками, ни воском, у меня просто очень жирные волосы.Особенно зимой....Может еще и от шампуня зависит. Я купила бессульфатный ТМ Лореаль проф.линейка, но мне он не понравился, во-первых он расходуется быстро, текстура очень жидкая (не густая), после мытья уже к вечеру волосы жирнеют так, как будто я голову мыла не сегодня , а вчера, от других шампуней такого не было. Но когда чередую, вроде не так заметно))Надо ж его расходовать, не выкидывать же 
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 янв 2015, 16:19 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): у меня просто очень жирные волосы.Особенно зимой....Может еще и от шампуня зависит Тогда спор отпадает))) У меня натуральные волосы вообще склонны к жирности.Сейчас вышло так что половина волос осветленная краской,а половина волос блондированная.Вот блондированные,конечно, обожают безсульфатные шампуньки, т к оч пересушенные.А с частью осветленной краской наблюдается проблема. Вот потому я и заменила Глобал Кератин на ЧИ Ивайро.От Глобал Кератина волосы быстро жирнились,а сухой низ цвел и пах. Еще помню у меня шампунь был безсульфатный Organic Keragen.Вот это вообще была жопа.Потому что волосы к вечеру после мытья были в ужасном жирном сопливом состоянии (стоит учесть, что у меня все волосы были блондированные). Потому все зависит от шампуня...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 16:44 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ну вот...дабы больше не экспериментировать буду брать старый проверенный сульфатный Лореаль Витамино колор!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 янв 2015, 16:46 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): буду брать старый проверенный сульфатный Лореаль Витамино колор!!! Я как раз думаю его взять в дополнение к безсульфатному)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 16:49 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
NOMI писал(а): Снежана88 писал(а): буду брать старый проверенный сульфатный Лореаль Витамино колор!!! Я как раз думаю его взять в дополнение к безсульфатному) очень хороший выбор!!!мне этот шампунь оч нравится, но опять же таки все индивидуально в этом плане))но вымывает волосы он оч круто!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 21:29 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я сейчас пользуюсь французким шампунем корин де фарм с минадалем, очень мягкий и прекрасно справляется со своей задачей, хорошо очищает, освежает, не утежеляет и состав мне понравился. Взяла сразу бутыль 750 мл и ни грамма не пожалела, даже муж оценил эту покупку) у него волосы немного выпадали, но как начал мыть им, так практически перестали, хоть шампунь и не от выпадения, и волосы блестят очень
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2015, 14:01 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Замовила на місцевому СП польський шампунь Романтік, його фасують в звичайні пластикові бутилки, 30 грн літер, взяла спробувати, а ще взяла бальзам 16 грн пів літра, стараюсь на всьому економити...
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2015, 17:57 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
а вы уже пользовались косметикой этой фирмы? как она?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2015, 13:43 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Ні, не користувалася, але після миття волосся дуже жорстке, але після бальзама воно краще стає.
|
|
|