Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 23:33 Re: отзывы о Xeno Laboratory
elti писал(а): Купила сыворотку от выпадения в бутылочках по 30 мл этой фирмы на Косметике три с половиной месяца назад. Ещё на первой бутылочке (их там 4), волосы начали заметно меньше выпадать. На второй - выпадали как обычно. На третей снова уменьшилось существенно выпадение, а на последней немного увеличилось, но все равно выпадает меньше, чем до использования средства. Чтоб было понятно, у меня выпадает оооочень много волос, и это при том, что я использовала массу всяких средств для предотвращения выпадения, включая как лекарственные препараты и средства, так и народные. Первый раз вижу такой потрясающий результат - ни разу со мной такого не было. Растут волосы приблизительно также, как и раньше - 1 - 1,5 см в месяц. Но для меня главной задачей было - уменьшить их выпадение, так как выпадало гораздо больше чем росло Уж как я не доверяю нашим специалистам, но эта вещь - первая настолько действенная среди всего, что я пробовала. Вот сейчас заканчиваю курс, посмотрю, что будет по прекращению использования. К слову сказать, используется очень экономно, на весь курс хватило (3 месяца). Наносить надо стараться на корни, хотя на волосах много остается либо разбрызгивается во время втирания. Но первые 2 бутылочки уходят гораздо медленнее, чем последние две) При этом ни разу не ощутила сжение или ещё какой-то признак того, что средство действует на голове, поэтому думала, что толку не будет, как всегда) А какая у нее отдушка ( запах), не очень сильная?
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:33 Re: отзывы о Xeno Laboratory
tatiana.ks писал(а): Alevan писал(а): Сама недавно интересовалась этой штукой, тоже хотелось бы ускорить но скорее не рост, а густоту. Вы говорите - клочьями полезли волосы. Так а поточнее: он стали ломкими на корнях и просто стали отламываться, или именно стали выпадать - с луковицей или без? А про домашнюю маску - если вам не трудно, пожалуйста, напишите мне ее в мой дневничек здесь, я сейчас "за себя взялась", попробую на фоне похудения еще и волосами заняться. Мой дневничок здесь: topic186694.htmlЗаранее благодарна Масочку сейчас нарисую)) не вопрос. Все кто делал - в восторге непередаваемом. Насчёт сыворотки - волосы преимущественно выпадали, подозреваю, что с луковицей, но утверждать не буду, так как по лупой не разглядывала. Обломки у корней тоже были, но в меньшем количестве. Определить не трудно - просто видно как меняется "причёска" - торчащие короткие волоски, оставшиеся после обломков в проборе - заметный показатель. Не могу сказать что обломков много, но есть. Парикмахер мой заметил сразу, только в кресло села. Вообще после сыворотки однозначно качество волос ухудшилось (мои субъективные ощущения + мнение моего парикмахера, который слава Богу мои волосы знает лет 7 и бережёт их может даже больше, чем я). Больше ничего этой марки покупать не хочется теперь. Это не обломанные волосы, а новые волосы, которые начали расти со спящих фолликулов. Неправда, что цвет вымывает. Я применяла сыворотку около года, никакого сверх вымывания цвета нет. А у меня рыжый цвет волос, который считается нестойким сам по себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2014, 17:40 Re: Хeno laboratory отзывы
marina1986 писал(а): Жаклин писал(а): Тоесть регистрация это завершающий этап, уже после исследования препарата на людях? В таком случае я бы не стала покупать незарегистрированные товары. Ну да,сначала же нужно провести исследования и дрказать,что препарат имеет эффективное действие,а потом его регистрируют. В нашей стране сертификация подразумевает, что средство не наносит вред организму. О эффективности речь, в принципе, не идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 май 2014, 16:41 Re: отзывы о Xeno Laboratory
Рыжая писал(а): tatiana.ks писал(а): Alevan писал(а): Сама недавно интересовалась этой штукой, тоже хотелось бы ускорить но скорее не рост, а густоту. Вы говорите - клочьями полезли волосы. Так а поточнее: он стали ломкими на корнях и просто стали отламываться, или именно стали выпадать - с луковицей или без? А про домашнюю маску - если вам не трудно, пожалуйста, напишите мне ее в мой дневничек здесь, я сейчас "за себя взялась", попробую на фоне похудения еще и волосами заняться. Мой дневничок здесь: topic186694.htmlЗаранее благодарна Масочку сейчас нарисую)) не вопрос. Все кто делал - в восторге непередаваемом. Насчёт сыворотки - волосы преимущественно выпадали, подозреваю, что с луковицей, но утверждать не буду, так как по лупой не разглядывала. Обломки у корней тоже были, но в меньшем количестве. Определить не трудно - просто видно как меняется "причёска" - торчащие короткие волоски, оставшиеся после обломков в проборе - заметный показатель. Не могу сказать что обломков много, но есть. Парикмахер мой заметил сразу, только в кресло села. Вообще после сыворотки однозначно качество волос ухудшилось (мои субъективные ощущения + мнение моего парикмахера, который слава Богу мои волосы знает лет 7 и бережёт их может даже больше, чем я). Больше ничего этой марки покупать не хочется теперь. Это не обломанные волосы, а новые волосы, которые начали расти со спящих фолликулов. Неправда, что цвет вымывает. Я применяла сыворотку около года, никакого сверх вымывания цвета нет. А у меня рыжый цвет волос, который считается нестойким сам по себе. И каков результат через год применения? У меня волосы привыкают за такой период и результата не было бы
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 15:33 Re: Хeno laboratory отзывы
я вот все таки решилась попробовать ее, только не ту которая дорогая, а та которая в районе 300стоит, биостимулирующая для волос, есть женская, а есть мужская. Волосы у меня резко начали лезть в сентябре, и по сей день лезут. Использую не каждый день но вышло что мне одной бутылочки хватало на 4 раза. Там их 4 . То есть 16 применений. Не скажу что перестали лезть или лезут меньше, но расти начали новые с большой скоростью на месте тех что выпали) Тем более что я ею пользуюсь не каждый день, а может через день-два
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 11:05 Re: Хeno laboratory отзывы
Я так понимаю Вы рекомендуете это средство) А как сейчас чувствуют себя волосы? Я, честно говоря, не пользовалась средствами этой марки, посмотрела цены и пошла на более дешевые товары.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|