Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просто интересно, какое дело сепаратистам, к нашей изнасилованной девушке, что они такие правильные стали. Что-то тут не чисто.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лена, вибачте мені мою агресію... Я теж вважаю, що за такий злочин, як згвалтування, карою повинна бути кастрація. І я прекрасно розумію, що і серед українських вояків трапляється остання худоба... Проте, я більш ніж впевнена, що цих хлопців кастрували не за згвалтування... Як вони розповідають, це робили чеченці... брали цеглу і просто били по статевим органам... це зі слів людини, яка спілкувалася з тими хлопцями...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 14:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Лена, вибачте мені мою агресію... Я теж вважаю, що за такий злочин, як згвалтування, карою повинна бути кастрація. І я прекрасно розумію, що і серед українських вояків трапляється остання худоба... Проте, я більш ніж впевнена, що цих хлопців кастрували не за згвалтування... Як вони розповідають, це робили чеченці... брали цеглу і просто били по статевим органам... це зі слів людини, яка спілкувалася з тими хлопцями... Да я знаю, Софья, что такое читать крайне неприятно, так что совсем не расцениваю реакцию на мои слова, как обиду. Мы слышим разные версии, и правду нельзя оценивать с одной какой-то стороны. Разве наши парни скажут, что они реально группкой изнасиловали несовершеннолетнюю, если не дай Бог такое было? Нет конечно. Разве те чечены признаются, что они просто от нефиг делать отбивали половые органы у вражеских солдат? Тоже нет... Обе версии выглядят просто безумными. Нам легче поверить в ту, где наши хорошие, а чечены плохие. И это справедливо, потому что мы защищаем своих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Боже, какой ужас!!! Я впервые услышала такое. На любой войне люди звереют и сходят с ума по-своему, даже в такое верить не хочется. Реальность слишком жестокая. Быстрее бы прекратилась это война!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 18:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
я думаю, это ложь, какая-то провокация, только не знаю с чьей стороны. Я очень надеюсь, что сегодня наш президент на встрече в Минске положит конец этому ужасу. Меня огорчает состояние моей попы  вокруг война, а я думаю о том, как бы мне вписаться в свой купальник и выглядеть в нем эффектно. Видать, это у меня такой способ избежать стрессов от ситуации в стране  пошла купила какую-то сыворотку для бедер, буду сочетать ее с тренировками, а также буду усиленно обертываться и массажироваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Стиральная машина залила соседку снизу. А они только ремонт сделали. Благо, не ругались и все спокойно восприняли. Я пообещала, если пятна будут, то перебелю. Так неудобно и машинку еще чинить нужно. Лишние расходы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 18:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене теж машинка "гавкнула" вже повністю. Вирішила, що вдруге ремонтувати її не будемо, краще купимо нову. Плануємо завтра з чоловіком зайнятися вирішенням цього питання. А для нас зараз це не просто незаплановані витрати, це просто недоречні витрати в даний момент... та що зробиш, позвикали ми до благ цивілізації і без цього вже нікуди...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 20:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я думаю, это ложь, какая-то провокация, только не знаю с чьей стороны. Я очень надеюсь, что сегодня наш президент на встрече в Минске положит конец этому ужасу. Меня огорчает состояние моей попы  вокруг война, а я думаю о том, как бы мне вписаться в свой купальник и выглядеть в нем эффектно. Видать, это у меня такой способ избежать стрессов от ситуации в стране  пошла купила какую-то сыворотку для бедер, буду сочетать ее с тренировками, а также буду усиленно обертываться и массажироваться. а что вы так беспокоитесь?))Вы поправились чтоль?)вроде вы худенькая))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2015, 22:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
нет, я не поправилась, но так как по здоровью отказалась от фитнеса - и оставила только йогу, даже бегать перестала, то фигура слегка потеряла тонус, и целюлит напомнил о себе. Но мне уже лучше, и я возобновила тренировки, так что к лету точно буду огурцом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2015, 15:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2015, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так надеялась на вывод российских войск и техники, а они, гады, снова укрепляются. Когда же это закончится и мы будем жить в мире?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2015, 10:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні якийсь зовсім не робочий настрій. прийшла на роботу, а робити нічого не хочеться. так швидко промийнув цей вихідний... а по переду знову робочий тиждень... якийсь геть кепський настрій 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2015, 17:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня весь день говняный...другого слова не подберешь, все раздражает, начальство бесит, так еще и с мужем только что по тел поругалась...короче зашибись...так плакать хочется...сижу и аж колотит всю меня
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2015, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у меня весь день говняный...другого слова не подберешь, все раздражает, начальство бесит, так еще и с мужем только что по тел поругалась...короче зашибись...так плакать хочется...сижу и аж колотит всю меня надеюсь к вечеру тучи разошлись и Вам уже лучше... У меня тоже такое бывает, я в такие дни покупаю себе сыр с плесенью в качестве утешения Расстраивает что придется нести ноутбук к тем, кто устанавливал мне оперативку... криво что-то установили, теперь есть дефект небольшой...а это значит, что завтра я могу остаться без рабочей лошадки и подорвать себе всю работу
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 11:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, Вы хоть говорите, что бы Вам бесплатно все исправили, это же не по Вашей вине, а то у нас так многие заработать хотят.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2015, 13:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене страшенно болить голова, думаю, розболілася вона мені тому, що я поки нафарбувала нігті, надихалася лаку... А сьогодні вночі я, по роботі, їду до Києва... не уявляю, як моя бідна голівка витримає цю дорогу:roll:
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
в 4 утра меня разбудил страшный вой собаки...такой хриплый...мы с мужем с перепугу сорвались с коридор к собаке...а она спит и что то ей не приятное снится и она воет...и смех и грех...разбудили...он не понимает что от него хотят...мол чего не спите...мы посмеялись и пошли спать...но еще я долго ворочалась и в итоге очень теперь спать хочу!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчает,что перемирие не наступает и скорее всего очень скоро введут военное положение,а это будет очень печально для нас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думаю, что все таки к этому не дойдет, если будет военное положение, нам всем очень плохо будет, нам не будет ни от кого ждать никакой помощи, а мы без нее не вытянем.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Я думаю, что все таки к этому не дойдет, если будет военное положение, нам всем очень плохо будет, нам не будет ни от кого ждать никакой помощи, а мы без нее не вытянем. Сегодня читала,что президент просто ждет,чтобы мировое сообщество подтвердило,что перемирие не состоялось и тогда пойдет по пути военного положения.Единственное,что он признает,что для современного общества некоторые вещи при военном положении неприемлемы,поэтому будут вноситься какие-то поправки в законодательство.Читала,что если берут твое имущество для военных нужд и оно будет повреждено,то компенсацию ты сможешь требовать только через суд 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|