Рецепты пирожных    ID: 189867    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 11:29    Кокосовые ёлки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана несладкой кокосовой стружки
- ? стакана сахара
- 2 слегка взбитых яичных белка
- 5 ч.л. ванильного экстракта
- ? чайной ложки соли
- сахарная пудра для присыпки
- ? стакана шоколадной стружки
- ? ложки рапсового масла

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать кокосовую стружку, соль, сахар, яичные белки и ванильный экстракт.
2. Сформируйте руками из теста ёлочки, с помощью пальцев заострите вершины.
3. Смесь может быть достаточно рыхлой.
4. Разместите деревья на противне, около 2 см друг от друга.
5. Выпекать до золотистого цвета, около 12-14 минут.
6. Будьте очень осторожны,так как кокосовая стружка может быстро подгореть.
7. Дайте остыть печенью на противне в течение 15 минут.
8. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с рапсовым маслом, помешивая каждые 15-20 секунд.
9. С помощью кондитерского шприца или обычного пакета, украсьте елочки шоколадом.
10. Посыпьте сахарной пудрой.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2014, 14:23    Заварные пирожные
Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан;
Маргарин 100 гр;
Вода 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Сахар 0.5 стакан;
Молоко 0.5 стакан;
Масло сливочное 150 гр;

Приготовление:

Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца.

Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуть остыть.

Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее), хорошо растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.

Начинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.

Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2014, 14:37    Re: Заварные пирожные
Я обожаю эклеры, только люблю без шоколадной глазури сверху....просто с кремом)))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 мар 2013, 14:08
Сообщений:
896
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2014, 15:46    Re: Заварные пирожные
А мне больше всего нравятся заварные пирожные со сгущенкой, хотя с кремом тоже неплохие.


Последний раз редактировалось Kseniya 07 фев 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.



Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2014, 15:48    Re: Заварные пирожные
да с вареной сгущенкой тоже очень вкусненько выходит..и морочиться не нужно как с кремом))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 23:12    Re: Заварные пирожные
я немного не поняла насчет крема - получается, что кроме молока, масла и сахара в нем ничего нет? Я сколько ни смотрела рецептов заварного крема - там вроде должно быть еще что-то, мука или яйца...

А я все хочу сделать эклеры с заварным белковым кремом. Его взбивают с горячим сахарным сиропом. Плюс такого крема, что он "стоячий" - белки держатся густючей пеной днями :)


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2014, 14:37    Мини-тарталетки "Чудо"
Состав (на 40 мини-тарталеток):
Мука - 250 г
Сливочное масло - 170 г
Желтки - 2 шт.
Соль - щепотка

Меренга:
Белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок (капля) или щепотка соли

Начинка:
Смородиновое желе (или конфитюр)

Приготовление:
1) Для теста масло порубить с мукой в крошку кондитерским ножом.
2) Сделать в муке углубление и добавить в него желтки и соль.
3) Быстро замесить эластичное тесто на силиконовом коврике, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.
4) Духовку разогреть до 180 градусов.
5) Раскатать тесто толщиной 5 мм силиконовой скалкой (чтобы не тратить много муки).
6) Вырезать из теста круги диаметром больше диаметра формочек.
7) Распределить тесто в форме , слегка наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
8) Печь тарталетки 20 минут до золотистого цвета.
9) Для меренги взбить белки в пышную пену.
10) Добавить лимонный сок (или соль).
11) Постепенно добавляя сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков.
12) Заполнить готовые тарталетки наполовину смородиновым желе.
13) Наполнить кондитерский мешок с насадкой меренгой и украсить тарталетки.
14) Поставить тарталетки на 3-4 минут в заранее разогретую до 210 градусов духовку, чтобы меренга зарумянилась.
15) Приятного аппетита!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2014, 12:01    Шоколадно-мятные брауни
Ингредиенты:

Тесто:
- яйца - 2шт
- сахар - 160гр
- сливочное масло - 80гр
- какао-порошок - 3ст.л.
- мука - 120гр добавить по щепотке соли и разрыхлителя
- ванильная эссенция - 1/2ч.л.

Начинка:
- обезжиренный мягкий творог - 200гр
- сахар - 40гр
- мята - листья с 6-7 веточек

Сахарная глазурь:
- сахарная пудра - 140гр
- молоко - 2-3ст.л.
- мята - листья с 3-4 веточек
- несколько капель зеленого пищевого красителя

Приготовление:

Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС.

Взбить яйца и сахар до светлой пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком. Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности. Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом.

Смешать творог с сахаром, мятой и ванильной эссенцией. Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность. Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.

Выпекать в течение 35-40мин. Остудить в форме.
Для приготовления сахарной глазури мяту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при постоянном помешивании. Добавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. Глазурь должна получится консистенции сметаны.

Нанести глазурь на остывший бисквит и дать схватиться.
Обрезать края бисквита и нарезать на квадратики.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Aндрея Ковалева :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 13:41    Пирожное "КАРТОШКА"!
Нам потребуется:
1)печенье яблочки-0,5кг
2)масло сливочное одна пачка-200гр
3)какао-5ст.ложек(я добавляю 7 при этом говоря "много какао не бывает:))
4)молоко-1 стакан(не больше, иначе не слепите!)
5)сахар-1 стакан

Начнем!!!
1)печенье измельчаем через мясорубку
2)к печенью добавлем сахар и какао
3)смешиваем все СУХОЕ
4)добавлем сливочное масло(РАСТОПИТЬ!) и молоко
5)перемешиваем(а лучше руками!)
6)лепим и украшаем!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 дек 2013, 15:12
Сообщений:
152
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2014, 16:47    Рецепты пирожных
Друзья, представляю вашему вниманию очень вкусное трехслойное пирожное, да ещё и родом прямо из Канады. Процесс приготовления довольно-таки простой, хотя потребует немного вашего времени. Но вкус охлажденных пирожных настолько хорош, что бесспорно стоит того. Поскольку этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем прохладнее кусочки этого пирожного, тем вкуснее.

Ингредиенты:
•Масло сливочное — 250 г
•Сахар — 50 г
•Какао-порошок — 5 стол. ложка.
•Яйцо (слегка взбитое) — 1 шт.
•Ванилин — 1 чайная ложка.
•Вафли (крошка) — 1,5 стаканов
•Кокосовая стружка — 1 стакан
•Грецкие орехи — 0,5 стаканов
•Ванильный пудинг — 3 стол. ложка.
•Молоко — 50 мл
•Сахарная пудра — 2,5 стаканов
•Шоколад черный — 200 г

Способ приготовления трёхслойного пирожного:
1.Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготавливаем основу: 100 г масла растапливаем в кастрюле.
2.Добавляем сахар, какао и перемешиваем до однородной массы.
3.Вмешиваем яйцо и ванилин и снимаем с огня.
4.Добавляем вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешиваем.
5.Выкладываем получившуюся массу в, смазанную сливочным маслом, квадратную форму и спрессовываем. Форма не должна быть широкой. Ставим в холодильник на 20 минут.
6.Теперь подготавливаем кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла хорошенько взбиваем миксером до кремо-образного состояния. Добавляем порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру.
7.Выливаем смесь поверх основы и ставим в холодильник, пока этот слой не загустеет.
8.Теперь готовим шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растапливаем в кастрюле и немного охлаждаем. Затем выливаем шоколад третьим слоем в форму и ставим в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать.
9.Дальше делаем ножом «разметку», то есть намечаем будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой станет твёрдым, разрезаем десерт на кусочки. Делаем это горячим ножом, вытирая его начисто после каждого разреза.
На стол десерт подаётся в охлажденном виде. Вот такое вкусное трёхслойное пирожное получилось!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрeя :)

Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 мар 2011, 10:23
Сообщений:
2928
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 15:47    Re: Рецепты пирожных
А мне понравились лимонные пирожные, вкусные и не приторные
140 гр муки смешать с 50 г сахара, четвертю ложки соли, добавить пол ч.л ванилина и 115 гр растопленного сливочного масла. Форму 20 на 20 см выложить бумагой и вылить тесто, выпекать 35 минут, температура 180 град
Начинка: 1 лимон нарезать кусочкками, смолоть блендером, добавить стакан сахара и 45 мл лимонного сока, 4 ст.л крахмала и четверть ч.л соли, размешать и добавить 3 яйца, взбить и добавить 45 г растопленного сливочного масла.

Теперь на готовое тесто вылить начинку, разровнять и выпекать еще 25 минут, при температуре 160 град


Вложения:
uYbxiBLc9vs.jpg
uYbxiBLc9vs.jpg [ 12.45 KIB | Просмотров: 947 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 авг 2014, 15:58    Re: Рецепты пирожных
аж захотелось такое) как жаль что мне нельзя тортиков, я просто обожаю пирожные!!! На праздник сделаю


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2015, 15:11    Re: Рецепты пирожных
Предлагаю рецепт печенья "Шоколадное": 200 гр шоколадных конфет М&MS (из них 100 гр ореховых); по 200 гр сахара и муки, 2 яйца и 1 ч.л. ванильного сахара или несколько капель ванилина, масло и 200 гр шоколада. Приготовить тесто из яиц, сахара, ванилина и муки в однородную массу. Измельчить на блендере 100 гр конфет с орехами, всыпать в тесто и размешать. Растопить на водяной бане шоколад, влить в тесто и размешать. Аккуратно выложить на противень печенье, а на него оставшиеся конфеты. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180 град. Остудить.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2010, 18:04
Сообщений:
1329
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2015, 10:53    Re: Рецепты пирожных
Оу, наверное очень вкусно, но такое готовить не буду, мой МЧ только похудел, а пирожные его точно соблазнят на лишние калории.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 14 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты звезд и известных людей

в форуме Готовим вкусно

colt

3

2639

31 июл 2013, 15:56

Леди-Ю Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты от зубной боли

[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]

в форуме лечение зубов

yarik

293

25730

13 окт 2017, 15:46

Косма Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты скрабов для тела

в форуме Бархатистая кожа

bovovan

9

643

28 ноя 2017, 01:10

КапляРадости Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты для роста волос.

[ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]

в форуме лечение волос и кожи головы

svetik7777

371

29315

06 фев 2017, 12:29

Зефирка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Легкие рецепты красоты

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Наше здоровье

Anonymous

81

6341

16 дек 2016, 10:27

Тофка Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio