Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 19:18 Re: INOA L'Oreal Professional
Я в воскресенье тоже уже собираюсь красить волосы этой краской,а то уже полтора месяца не красилась,но цвет нормальный вполне,просто менее интенсивный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 19:48 Re: INOA L'Oreal Professional
marina1986 писал(а): Я в воскресенье тоже уже собираюсь красить волосы этой краской,а то уже полтора месяца не красилась,но цвет нормальный вполне,просто менее интенсивный. Так и у меня тоже)))Я буду краситься, так как заодно и стричься иду..Но это будет уже в первых числах января..наверное..а может и до Нового Года успею, посмотрим...если вклинюсь к мастеру своему, а то у нее уже забито все))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
MarlinM
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 18:30Сообщений: 78Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2014, 19:54 Re: INOA L'Oreal Professional
Это моя любимая краска. Хорошо питает волосы, цвет 4.15 просто великолепный. Один недостаток - как всякая безамиачная краска быстро вымывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 19:45 Re: INOA L'Oreal Professional
MarlinM писал(а): Это моя любимая краска. Хорошо питает волосы, цвет 4.15 просто великолепный. Один недостаток - как всякая безамиачная краска быстро вымывается. мне спокойно хватает на 2 месяца...только я долговато добивалась такого цвета...чтобы экономно было)
|
Вернуться к началу |
|
|
MarlinM
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 18:30Сообщений: 78Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:33 Re: INOA L'Oreal Professional
Нет, увы у меня быстро цвер вымывается, 2-3 недели и такого цвета как вначале не наблюдаю! Хочу проконсультироваться, правильно ли я наношу эту краску! 1. На немытую голову наношу на корни (около 5 см.), затем на пряди по всей длинне 2. Выдерживаю 25 минут 3. Добавляю немного воды - эмульгирую - стягиваю от корней к кончикам 4. п.3 повторяю пока краски останется совсем мало 5. Мою голову шампунем INOA 6. Наношу бальзам, смываю холодной водой. Может что-то неправильно делаю? Посоветуйте!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия к
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 01:24 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 03:04 Re: INOA L'Oreal Professional
я красилась иноа дважды: в салоне и потом дома. краска очень понравилась. вообще не сушит волосы, придает блеск. у меня средне русый цвет волос - где-то 7-8 уровень, отлично осветляет в блонд. постоянно пробую что-то новое, но иноа была и остается для меня лучшей в плане бережной окраски.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 09:36 Re: INOA L'Oreal Professional
юлия к писал(а): я красилась иноа дважды: в салоне и потом дома. краска очень понравилась. вообще не сушит волосы, придает блеск. у меня средне русый цвет волос - где-то 7-8 уровень, отлично осветляет в блонд. постоянно пробую что-то новое, но иноа была и остается для меня лучшей в плане бережной окраски. так и есть)поддерживаю)
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 17:17 Re: INOA L'Oreal Professional
Я вчера красилась Иноа впервые. Никак не могу найти свою краску,потому экспериментирую... Мой натуральный цвет темно русый 6 уровень.Осветляю волосы последние полгода только краской,ибо порошок изрядно потрепал мои волосы... Корень осветляла Лореаль Мажиблонд на 12 процентах. После тонировалась Иноа 10.21 (читала,что именно этот тон нейтрализует желтизну - то ,что мне нужно) на 3 процентах.Краска очень плотная и,как сказала,мой мастер,тяжело наносится. Пока ничего не могу сказать,потому что прошли всего лишь сутки и я даже еще не мыла сама голову..Разве что то,что качество волос хорошее,волосы ничуть не испортились,цвет лег равномерно по всей длине волос. Подробнее о своих наблюдениях и ощущениях скажу недельки через две (обычно через две недели на моих волосах не остается и следа от краски).
Вложения:
IMAG1198.jpg [ 82.83 KIB | Просмотров: 3863 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 17:33 Re: INOA L'Oreal Professional
Цвет очень красивый))))
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2014, 17:41 Re: INOA L'Oreal Professional
Танюшик писал(а): Цвет очень красивый)))) Спасибо. Да,цвет очень красивый и приятный. Я очень переживала,что начну синеть или сереть (блондированная длина) цвет -то называется "очень очень светлый блондин перламутрово-пепельный",пепел мог дать свое (такое случалось с другими красками). Но все прошло чудесно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 15:45 Re: INOA L'Oreal Professional
Я тоже ощутила разницу,когда после Иноа покрасилась матриксом.Волосы начали сильно лезть,буду и дальше краситься Иноа.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 дек 2014, 00:00 Re: INOA L'Oreal Professional
Прошла неделя после окрашивания волос Loreal Inoa.Голову я мыла 4 раза. Цвет по всей длине волос остался неизменным.Волосы в таком состоянии,что я мыла голову шампунем,после наносила кондиционер и все. Т е волосы не нуждались ни в каких дополнительных подпитках (для моих испорченных волос это - нонсенс). В последний раз решила после нанесения шампуня воспользоваться нейтрализатором желтизны от Chi (чтобы предотвратить возможное появление и ,может,желтизна появляется,но я еще не заметила). Волосы начали закручиваться в идеальные локоны!Я вообще кучерявая,но волосы настолько испорчены,что закручиваются совсем не так ,как в первозданном виде.(Я думаю,те,у кого такая же проблема,меня поймут). Это просто чудо какое-то.
Через неделю напишу ,что происходит с моим волосами дальше.Я держу за них кулачки.
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 дек 2014, 00:12 Re: INOA L'Oreal Professional
Прошло полмесяца с момента окраски. Я довольна как слон. Это самая лучшая краска в моей жизни.Это касается и качества волос после окрашивания,и цвета. Мою голову 1 раз в два дня.До этого я использовала такие марки красок как: Estel,T-lab,Chi,Lakme (через две недели с блондированных волос цвет смывался,а волосы,осветленные краской становились грязно рыжими) Цвет у корня немного позолотел.Но именно позолотел,золото очень благородное,бежжеватое такое (если можно так выразиться)!На волосы по всей длине приятно смотреть. Прилагаю фото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2014, 11:36 Re: INOA L'Oreal Professional
мне тоже нравится именно эта краска и ни на какую другую ее в жизни не променяю)))волосы совсем не портит, а наоборот даже их оживляет и питает!!красотень!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
dasha_xxi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 15:37 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2015, 19:13 Re: INOA L'Oreal Professional
Краска просто супер! Волосы после покраски как после маски, кажутся прямо жирноватыми! В результате окрашивание шелковистые и ухоженные! Крашусь 10.1 + 10.21 на 9%, цвет невероятно красивый блонд, не неприлично белый и страшно рыжий, очень благородных цвет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2015, 15:39 Re: INOA L'Oreal Professional
А я уже давно крашусь этой краской,да,она очень щадящая,но что-то цветом я недовольная и блеска особо не вижу.Купила попробовать Игору,краситься буду через неделю,не терпится уже посмотреть на результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|