| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2015, 14:36    Re: Сумка и характер
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Здесь не столько по сумке определяется характер,сколько по стилю,который предпочитает человек в одежде и соответственно к нему подбирается сумка.Мне удобнее всего с небольшими сумочками на длинной шлейке через плечо,но на работу сейчас ношу не такую,а классическую повместительнее,потому что надо в нее впихнуть судок с едой,тащить с собой пакет неудобно.у меня через плечо  на длинной ручке, ну а на работу я с пакетиком еще хожу с судочком))))Вообще хорошо,когда есть возможность иметь разные сумки по стилю и размерам на все случаи жизни.У меня часто бывает,что оденусь и ни одна сумка не подходит по стилю или цвету  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2015, 14:43    Re: Сумка и характер
				 это точно....у меня бывает такое например если надо кудато нарядно одеться, а маленьких сумочек нарядных типа клатча и нет....приходится одалживать!!! _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2015, 20:46    Re: Сумка и характер
				 Снежана88 писал(а): это точно....у меня бывает такое например если надо кудато нарядно одеться, а маленьких сумочек нарядных типа клатча и нет....приходится одалживать!!!У меня тоже нет клатчей, я ими не пользуюсь. И все сумки больших размеров, только разных цветов. Зато кошельки красивые и большие     (почти как клатчи    )

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2015, 12:55    Re: Сумка и характер
				 Так Вы можете с легкостью их вместо клатчей и использовать)) _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2015, 09:43    Re: Сумка и характер
				 Да ну, видно же, что кошелек. у меня есть серый и черный клатчи, можно комбинировать с разными нарядами, их легко сочетать с другими цветами. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 11:53    Re: Сумка и характер
				 Большие сумки люблю)  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 12:04    Re: Сумка и характер
				 Груша писал(а): Снежана88 писал(а): это точно....у меня бывает такое например если надо кудато нарядно одеться, а маленьких сумочек нарядных типа клатча и нет....приходится одалживать!!!У меня тоже нет клатчей, я ими не пользуюсь. И все сумки больших размеров, только разных цветов. Зато кошельки красивые и большие     (почти как клатчи    )У меня есть маленькие сумочки,но их не назовешь теми клатчами,которые подходят под вечерние платья,потому что на торжественные мероприятия почти не хожу.У меня сумки это более повседневные варианты.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 12:40    Re: Сумка и характер
				 Анна85 писал(а): Я знаю какую сумку выбирают любительницы почитать!!!        И дизаин подходящий и форма как раз для книг! Так что любительницам советской литературы как раз( вместительны) Вложение: 1207915591_sumochka_vojjna_i_mir.jpgА вообще где-то слышала, что женская сумочка – это атрибут, который подчеркивает ваш статус и стиль моды.ахаха круто)))))))

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 июн 2015, 12:43    Re: Сумка и характер
				 Редиска писал(а): Анна85 писал(а): Я знаю какую сумку выбирают любительницы почитать!!!        И дизаин подходящий и форма как раз для книг! Так что любительницам советской литературы как раз( вместительны) Вложение: 1207915591_sumochka_vojjna_i_mir.jpgА вообще где-то слышала, что женская сумочка – это атрибут, который подчеркивает ваш статус и стиль моды.ахаха круто)))))))Особенно у людей,у которых денег куры не клюют.Конечно,что им еще делать,они меряются дорогущими сумками,часами,автомобилями,домами  

|  
			| Виктори48 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 13:31    Re: Сумка и характер
				 Интересно, а такие сумки   и    относятся скорей к деловым или неординарным? я просто такие люблю))

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 15:09    Re: Сумка и характер
				 Такие сумочки мне нравятся у кого-то и вполне неплохо смотрится на мой взгляд. Но сам предпочитаю сумочки через плечо, чтобы рук не занимать или с комбинированными ручками: короткими и длинными. 

|  
			| Виктори48 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 10 июл 2015, 15:30    Re: Сумка и характер
				 А я вот на такие подсела, только пакеты особо не потаскаешь... 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 15:27    Re: Сумка и характер
				 А мне сумки такого плана не нравятся, они и правда только руки занимают, ничего больше не понесешь. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 15:33    Re: Сумка и характер
				 Виктори48 писал(а): Интересно, а такие сумки   и    относятся скорей к деловым или неординарным? я просто такие люблю))Голубая сумка неплохая,она стильная и яркая,но я такие не очень люблю носить.На прогулки люблю клатчи,а для путешествий сумки-шопперы.

|  
			| Люка Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июл 2015, 15:38    Re: Сумка и характер
				 Это чисто деловой вариант, на работу в офис носить. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 12:32    Re: Сумка и характер
				 Последняя возможно, а первая меня совсем не впечатлила и она вовсе не офисная. _________________ 

|  
			| Каришка78 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 27 июл 2015, 19:48    Re: Сумка и характер
				 ну не знаю на счет характера, а я подбираю сумку по настроению, и знаю одно, что если увижу понравившуюся вещичку, точно не пройду мимо нее.. вот так и было с моей последней новой сумкой.. я в нее влюбилась и не смогла не купить     это просто мечта!!!

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2015, 11:08    Re: Сумка и характер
				 Я как бы параллелей с характером никогда не проводила, но видите люди говорят, что такое есть. _________________ 

|  
			| alla 157 Частый гость 
 | 

Добавленно: 29 июл 2015, 19:33    Re: Сумка и характер
				 Malinka писал(а): Мне тоже кажется,что у женщин должны быть сумки на все случаи жизни,а не ходить с одной которая понравилась.да это так

|  
			| Julia888 Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 апр 2016, 19:31    Re: Сумка и характер
				 А любители клатчей. Интересно какие они? _________________
 ®@1#|30\/\/

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения