Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2015, 18:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Марина, как у вас обстоят дела с парнем? Вы уехали от него? Часть вещей перевезла пока,все сразу не могу.А он еще начал рассказывать,что у него подозрение на рак кожи и деньги он тратил на анализы,а нам не хотел говорить.У него действительно уже почти год на ногах огромные красные пятна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2015, 19:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, как у вас обстоят дела с парнем? Вы уехали от него? Часть вещей перевезла пока,все сразу не могу.А он еще начал рассказывать,что у него подозрение на рак кожи и деньги он тратил на анализы,а нам не хотел говорить.У него действительно уже почти год на ногах огромные красные пятна  так то может из за таблеток 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 11:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, как у вас обстоят дела с парнем? Вы уехали от него? Часть вещей перевезла пока,все сразу не могу.А он еще начал рассказывать,что у него подозрение на рак кожи и деньги он тратил на анализы,а нам не хотел говорить.У него действительно уже почти год на ногах огромные красные пятна  Марина, тільки не кажіть. що він надавив на жалість і ви вирішили знову залишитися з ним... Нехай покаже вам результати обстеження, без письмового підтвердження не вірте йому на слово... да в кінець кінців почніть вже думати про себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 11:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Просквозила шею, болит. Плюс из дому позвонили - опять влезли в цветы своровали тюльпаны. Настроение с утра ни к черту. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 13:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Часть вещей перевезла пока,все сразу не могу.А он еще начал рассказывать,что у него подозрение на рак кожи и деньги он тратил на анализы,а нам не хотел говорить.У него действительно уже почти год на ногах огромные красные пятна  может быть побочка от того, что он употребляет, или кожное заболевание, я видела такое. Меня как-то сестра травила, что у нее рак мозга, чтобы надавить на жалость и денег выманить, а оказалось что ничего там нет. Вобщем, требуйте анализы. На рак кожи обследуют очень быстро, так что у него должны быть результаты. Танюшик писал(а): Сочуствую, это боль адская... Я спасалась Нимесилом. Боль утихала часа на четыре-пять. Если нет противопоказаний к обезболивающему - может попробуйте. Спасибо. Все-таки решила отказаться от обезболивающих, купила какой-то раствор для обработки десен, там в составе тоже какой-то анальгетик есть. Вобщем, пока терпимо, но печет зараза  мне главное чтобы воспаление дальше не пошло, потому что перед поездкой в село, где врача толкового нет + праздники, каналы чистить не хотелось бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 13:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже покупала какой-то раствор для полоскания, чтоб снять воспаление.. Но там чисто на травах было. Названия не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 13:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Часть вещей перевезла пока,все сразу не могу.А он еще начал рассказывать,что у него подозрение на рак кожи и деньги он тратил на анализы,а нам не хотел говорить.У него действительно уже почти год на ногах огромные красные пятна  может быть побочка от того, что он употребляет, или кожное заболевание, я видела такое. Меня как-то сестра травила, что у нее рак мозга, чтобы надавить на жалость и денег выманить, а оказалось что ничего там нет. Вобщем, требуйте анализы. На рак кожи обследуют очень быстро, так что у него должны быть результаты. Во вторник пойду с ним к врачу,так точно не обманет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 13:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я тоже покупала какой-то раствор для полоскания, чтоб снять воспаление.. Но там чисто на травах было. Названия не помню. что-то вроде "Стоматофит", или "Стоматовит". Он пахнет как сироп от кашля. Им не полоскать, а ватной палочкой прям на десна...ну, вот уже часик мне в голову не стучит, значит, действует ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2015, 13:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Читала,что собираются повышать цены на интернет  А еще этот поджог возле ЧАЭС  Радиационный фон в Киеве и так 11 при норме 8-12,то есть еще чуть-чуть и он выйдет за пределы нормы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2015, 17:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні знову не пішла у столовку, а на обід купила собі великий шматок сирника... да, видать, сирник той напічканий хімією, бо шлунок знову болить... і знову я себе картаю... усе, завтра вже обов"язково піду на обід їсти нормальну, здорову їжу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2015, 16:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
решила я все-таки пойти к стоматологу, потому что час отъезда близко, а легче не становится. И там меня обрадовали - зубы мудрости надо удалять, но у меня всегда все не как у людей - корни впритык к какому-то центральному челюстному нервному каналу, и надо делать компьютерную томограмму, чтобы четко определить их расположение и как именно надо хирургу действовать...Блин, фиг с ним с этим зубом, я уже была настроена вырывать, но нет же, теперь страшно боюсь того, что врач при удалении заденет нерв и что-то пойдет не так  А еще была у гинеколога на УЗИ, светит таки мне операция, думаю в июне. Не день, а чорти что (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2015, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Лена, за зуб не хвилюйтеся, там усе буде добре, а з приводу операції... просіть у Бога поради і Він вам підскаже, потрібно її робити чи ні... Останнім часом багато випробувань на вас випало, але для чогось потрібно вам їх пережити... моя вам порада - моліться і ходіть до церкви, почніть читати Біблію і Бог обов"язково вам допоможе... говорю це не просто так... перевірено на собі... ТРИМАЙТЕСЯ!!!
За это сообщение автора Софья поблагодарил: ElenaS (30 апр 2015, 17:10) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2015, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Лена, за зуб не хвилюйтеся, там усе буде добре, а з приводу операції... просіть у Бога поради і Він вам підскаже, потрібно її робити чи ні... Останнім часом багато випробувань на вас випало, але для чогось потрібно вам їх пережити... моя вам порада - моліться і ходіть до церкви, почніть читати Біблію і Бог обов"язково вам допоможе... говорю це не просто так... перевірено на собі... ТРИМАЙТЕСЯ!!! Спасибо, Софья! Так и делаю, как Вы пишете и верю в хорошее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2015, 17:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Елена, все у вас будет хорошо! Вот у моей сестры пару дней назад было год как она пережила серьезную операцию, а она уже второй месяц малыша убаюкивает!!! Кто б мог подумать)))) Так что не переживайте. Надо значит надо. Зато потом даст Бог и вы станете мамочкой!
За это сообщение автора Танюшик поблагодарил: ElenaS (30 апр 2015, 17:37) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2015, 17:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
 так и будет ) не зря ж я так долго к этому иду, будет праздник и на моей улице ) Насчет детей мы как-то сразу решили, если нет, значит усыновим. Так что сейчас главное - поправить здоровье и поменьше нервничать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 май 2015, 00:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня поскользнулась и упала на ступеньках... Поломала ногти, ну и ударила попу... Хорошо, хоть не кобчиком стукнулась. Скажем так - пушистой частью))) Надеюсь, что синяка на будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 май 2015, 17:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Сегодня поскользнулась и упала на ступеньках... Поломала ногти, ну и ударила попу... Хорошо, хоть не кобчиком стукнулась. Скажем так - пушистой частью))) Надеюсь, что синяка на будет. ничего себе...ногти то не все сломали?а как вы так???скользко было чтоль?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 май 2015, 22:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя дочка сегодня растянулась на асфальте в полный рост! Так ее жалко было!!! Но воображает, что уже взрослая и не плакала, а у меня сердце кровью обливалось!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2015, 10:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
что ж такое...все падают прям.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 май 2015, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні вишла на роботу, та не розумію для чого  В усіх нормальних людей сьогодні вихідний день, потрібно було й мені взяти в цей день вихідний, а не так безтолку вбивати свіій час...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|