Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 май 2015, 15:38 Re: Крем для лица
businka писал(а): Если я не ошибаюсь производители мезовартона, создали тоже какой-то очень хороший препарат для более молодой кожи))) мазоксантин 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 май 2015, 11:21 Re: Крем для лица
А що це за препарати?
|
Casie
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 18:03 Сообщений: 46 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2015, 23:06 Re: Крем для лица
Anastacia писал(а): Кто-то пользовался новым кремом Ирен Букур Аква-интенсив? Он типа как гидрокрем, но еще и с защитой от солнца. Очень интересно как действует Как раз хотела написать, про этот крем. У Ирен букур это любимое средство
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 май 2015, 19:35 Re: Крем для лица
Casie писал(а): Как раз хотела написать, про этот крем. У Ирен букур это любимое средство Ну я гидрркрем Букур брала. А теперь стало интересно что это за штука. Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2015, 12:03 Re: Крем для лица
очень классный у Академи кремчик есть на лето, я тестила недавно...из линии для жирной кожи так и называется "Нормализирующий крем" , основное свойство которого устранять жирный блеск, и матировать кожу лица особенно показан он у кого в жаркое время года сильно жирнится Т-зона. Я б себе приобрела, но надо допользовать свой....еще остался у меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2015, 13:15 Re: Крем для лица
Я кремом вообще не пользуюсь,у меня от него только кожа жирнеет.Пробовала самые разные,для разных типов кожи.Может,дорогущие крема не такие,но на них мне денег жалко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 02 июн 2015, 14:00 Re: Крем для лица
marina1986 писал(а): Я кремом вообще не пользуюсь,у меня от него только кожа жирнеет.Пробовала самые разные,для разных типов кожи.Может,дорогущие крема не такие,но на них мне денег жалко. а у вас кожа жирнеет круглый год или как у меня летом и весной только?вам тогда подойдет специальный матирующий крем, допустим как я выше писала, ну это например, вы сами уже смотрите. Я вообще тоже могу без кремов летом обходиться, наношу СПФ и все дела 
|
Вернуться к началу |
|
|
businka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 16:24 Сообщений: 19 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2015, 17:47 Re: Крем для лица
Снежана88 писал(а): businka писал(а): Если я не ошибаюсь производители мезовартона, создали тоже какой-то очень хороший препарат для более молодой кожи))) мазоксантин  А Вы пробовали его?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 11:48 Re: Крем для лица
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я кремом вообще не пользуюсь,у меня от него только кожа жирнеет.Пробовала самые разные,для разных типов кожи.Может,дорогущие крема не такие,но на них мне денег жалко. а у вас кожа жирнеет круглый год или как у меня летом и весной только?вам тогда подойдет специальный матирующий крем, допустим как я выше писала, ну это например, вы сами уже смотрите. Я вообще тоже могу без кремов летом обходиться, наношу СПФ и все дела  Независимо от сезона,вот когда наношу крем,тогда и начинает жирнеть,а так вроде нормально,разве что летом к концу дня немного жирнится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Selest_Bonin
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 12:55 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 12:34 Re: Крем для лица
Я сижу читаю и не понимаю желания девушек напичкать лицо всякими уколами, оно же потом будет как у мумии... Жестяк! По поводу кремов могу сказать, уже больше 2-х лет я пользуюсь только натуральной индийской косметикой. Еще совсем недавно приходилось заказывать её из Индии, там косметика чанди считается очень хорошей и дорогой, и не зря считаеся такой чудодейственной, я вам скажу. Кожа у меня очень жирная, подобрала себе крем с облепихой и алоэ вера, так через неделю исползования я вообще забыла о том что такое жирный отблеск на коже и постоянное промакивание лица антибатериальными салфетками. И кожа тоже в очень хорошем состоянии, у меня много мимических морщин, но даже они немного подтянулись
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 15:52 Re: Крем для лица
Хорошо, что кожа у меня сухая и намного проще крем подобрать. Лучше всего питательный. Чаще пользуюсь кремами Эвелин, у них их целая серия и по цене доступны. Можно себе подобрать.
|
Вернуться к началу |
|
|
businka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 16:24 Сообщений: 19 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 11:42 Re: Крем для лица
Selest_Bonin писал(а): Я сижу читаю и не понимаю желания девушек напичкать лицо всякими уколами, оно же потом будет как у мумии... Жестяк! По поводу кремов могу сказать, уже больше 2-х лет я пользуюсь только натуральной индийской косметикой. Еще совсем недавно приходилось заказывать её из Индии, там косметика чанди считается очень хорошей и дорогой, и не зря считаеся такой чудодейственной, я вам скажу. Кожа у меня очень жирная, подобрала себе крем с облепихой и алоэ вера, так через неделю исползования я вообще забыла о том что такое жирный отблеск на коже и постоянное промакивание лица антибатериальными салфетками. И кожа тоже в очень хорошем состоянии, у меня много мимических морщин, но даже они немного подтянулись А почему Вы считаете, что девушки которые проходят процедуру мезотерапии являются мумиями? Все зависит прежде всего от препарата, можно накачать лицо как воздушный шар, а можно воспользоваться хорошими препаратами, которые естественным путем заряжают наши собственные клетки. И Вы выглядете естественно, ухоженно и моложе)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2015, 11:28 Re: Крем для лица
Девочки, если говорить о кремах, то я скорей всего полностью перейду на белорусские, и цена у них хорошая и качество не плохое.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2015, 11:39 Re: Крем для лица
Аврора писал(а): Девочки, если говорить о кремах, то я скорей всего полностью перейду на белорусские, и цена у них хорошая и качество не плохое. Дуже хороші білоруські креми для обличчя Вітекс і Віеліта. Для обличчя я ще не пробувала, а от для рук незрівнянні
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2015, 11:44 Re: Крем для лица
Я пробовала для лица, нормальные крема и очень радует цена, вот, что важно.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2015, 20:25 Re: Крем для лица
у меня заканчивается мой увлажняющий крем от Люмене, и подыскиваю себе замену. Буду подбирать что-то из Болгарской косметики, так как понравился их крем под глаза. По цене 150 гривен за 50 мл. Средняя цена, но я обычно очень экономно расходую, до холодов точно хватит. Никто не пробовал болгарские крема для лица?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2015, 09:57 Re: Крем для лица
ElenaS писал(а): у меня заканчивается мой увлажняющий крем от Люмене, и подыскиваю себе замену. Буду подбирать что-то из Болгарской косметики, так как понравился их крем под глаза. По цене 150 гривен за 50 мл. Средняя цена, но я обычно очень экономно расходую, до холодов точно хватит. Никто не пробовал болгарские крема для лица? у меня мама что-то пробовала из болгарского, ей понравилось вроде бы, сейчас перешла на корейскую косметику. По цене приемлимо и эффект очень классный. Последнее приобретение гель-крем алоэ, очень классный особенно на лето, легкий по текстуре,успокаивающий, его классно наносить на загоревшую кожу...ну на лето самый раз!!мама довольна как слон
Вложения:
гель.png [ 166.08 KIB | Просмотров: 678 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 10:44 Re: Крем для лица
да, гель алое - это супер! Я после солнца просто протирала кожу свежим соком алое - это нечто. Кожа как бархат, поры стягивает хорошо, но не сушит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Selest_Bonin
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 12:55 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2015, 10:57 Re: Крем для лица
А почему Вы считаете, что девушки которые проходят процедуру мезотерапии являются мумиями? Все зависит прежде всего от препарата, можно накачать лицо как воздушный шар, а можно воспользоваться хорошими препаратами, которые естественным путем заряжают наши собственные клетки. И Вы выглядете естественно, ухоженно и моложе)[/quote]
Не то чтобы считаю девушек, проходящих данные процедуры мумиями, но это реально так и выглядит, по крайней мере я другого результата не видела... Возможно, не у всех получается эффект будто их пчелы покусали, никого не хотела обидеть. Я считаю, прибегать к таким радикальным мерам желательно уже после 40-45 лет, когда кожа теряет эластичность, до этого же момента нет смысла ускорять этот процесс, существует множество других методов, например, натуральные масла или крема, маски из глины, это же свое домашнее SPA) Если кожу пичкать, так или иначе, негативный результат не заставит себя долго ждать если процедуры не повторять, но, как говорится, каждому свое. Я- приверженец натуральных методов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Selest_Bonin
Я на пару минут
|
Добавленно: 09 июн 2015, 10:58 Re: Крем для лица
businka писал(а): Selest_Bonin писал(а): Я сижу читаю и не понимаю желания девушек напичкать лицо всякими уколами, оно же потом будет как у мумии... Жестяк! По поводу кремов могу сказать, уже больше 2-х лет я пользуюсь только натуральной индийской косметикой. Еще совсем недавно приходилось заказывать её из Индии, там косметика чанди считается очень хорошей и дорогой, и не зря считаеся такой чудодейственной, я вам скажу. Кожа у меня очень жирная, подобрала себе крем с облепихой и алоэ вера, так через неделю исползования я вообще забыла о том что такое жирный отблеск на коже и постоянное промакивание лица антибатериальными салфетками. И кожа тоже в очень хорошем состоянии, у меня много мимических морщин, но даже они немного подтянулись А почему Вы считаете, что девушки которые проходят процедуру мезотерапии являются мумиями? Все зависит прежде всего от препарата, можно накачать лицо как воздушный шар, а можно воспользоваться хорошими препаратами, которые естественным путем заряжают наши собственные клетки. И Вы выглядете естественно, ухоженно и моложе) Не то чтобы считаю девушек, проходящих данные процедуры мумиями, но это реально так и выглядит, по крайней мере я другого результата не видела... Возможно, не у всех получается эффект будто их пчелы покусали, никого не хотела обидеть. Я считаю, прибегать к таким радикальным мерам желательно уже после 40-45 лет, когда кожа теряет эластичность, до этого же момента нет смысла ускорять этот процесс, существует множество других методов, например, натуральные масла или крема, маски из глины, это же свое домашнее SPA) Если кожу пичкать, так или иначе, негативный результат не заставит себя долго ждать если процедуры не повторять, но, как говорится, каждому свое. Я- приверженец натуральных методов.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|