А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 173  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 14:20    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
я тоже люблю оливье с зеленым луком)))
сегодня чувствую себя неважно , так что хозяйка из меня никудышняя,я только помыла посуду, микроволновку и сделала салат из капусты...завтра, думаю , полегчает..
в планах у меня рагу и сметанный суп!

Для меня тоже оливье без зеленого лука это не так вкусно.А еще мне очень нравится оливье,которое делает мама парня.Вроде все по рецепту,но думаю,секрет в том,что она кладет в салат поджаренную курицу.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 14:34    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ооо, я уже представила как будет вкусно в сочетании именно с поджаренной курицей)))
А у меня вчера на ужин была отварная цветная капуста под "соусом" с оливкового масла, зелени и чеснока. Даже не думала, что будет вкусно. Обычно мы цветную капусту жарим в кляре.
А так у меня уже два дня была подряд была стирка. Машинка малютка и от нее помощи не так уж много. А сегодня на вечер планирую генеральную уборку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 14:36    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Ооо, я уже представила как будет вкусно в сочетании именно с поджаренной курицей)))
А у меня вчера на ужин была отварная цветная капуста под "соусом" с оливкового масла, зелени и чеснока. Даже не думала, что будет вкусно. Обычно мы цветную капусту жарим в кляре.
А так у меня уже два дня была подряд была стирка. Машинка малютка и от нее помощи не так уж много. А сегодня на вечер планирую генеральную уборку.

Я уборкой и стиркой занимаюсь только на выходных.После работы сил ни на что нет.Стараюсь приготовить так,чтобы было на несколько дней,чтобы каждый день не стоять у плиты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 14:47    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да я обычно тоже всем этим на выходных занимаюсь. Но в это воскресенье я работаю, а в субботу мы с мужем идем на день рождение на пикник. Так что решила все поделать по вечерам, чтоб не на выходных не думать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 15:09    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мне мама всегда рассказывала,что это я дома бардак развожу,что когда меня нет,у нее чистота и порядок.А сейчас я приезжаю к ней в гости,у нее такое все запущенное,что при мне такого в жизни не было.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 16:47    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Мне мама всегда рассказывала,что это я дома бардак развожу,что когда меня нет,у нее чистота и порядок.А сейчас я приезжаю к ней в гости,у нее такое все запущенное,что при мне такого в жизни не было.

Может, она болела или сейчас плохо себя чувствует? Я стараюсь поддерживать чистоту постоянно, но, иногда, просто сил нет. Сегодня запланировала перегладить кучу постельного белья. Вчера стирала, а оно уже высохло.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июн 2015, 17:31    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а):
marina1986 писал(а):

Может, она болела или сейчас плохо себя чувствует? Я стараюсь поддерживать чистоту постоянно, но, иногда, просто сил нет. Сегодня запланировала перегладить кучу постельного белья. Вчера стирала, а оно уже высохло.

Там просто квартира очень маленькая,получается все на куче и быстро бардак создается.А еще бабушка,которая за собой вообще не смотрит,не говоря уже за порядком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2015, 12:06    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вчера все поубирала, повымывала. Надо было б еще вазоны помыть, но что-то я устала...
А сегодня с утра отварила уже филешку. Вечером хочу сделать либо оливье по рецепту Марины - с поджаренной курицей, и зеленого лука добавлю. Или может сделаю что-то по типу цезаря.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2015, 13:47    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Вчера все поубирала, повымывала. Надо было б еще вазоны помыть, но что-то я устала...
А сегодня с утра отварила уже филешку. Вечером хочу сделать либо оливье по рецепту Марины - с поджаренной курицей, и зеленого лука добавлю. Или может сделаю что-то по типу цезаря.

Попробуйте,должно получиться вкуснее,чем с колбасой или отварной курицей :) А я вчера сварила зеленый борщик,мама парня стушила мясо,потому что куда ж ее сыночек без мяса голодный будет,так что сегодня,надеюсь,ничего готовить не буду,тем более завтра выходной.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2015, 14:15    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я вчера когда выходная была....плохая хозяйка..валялась целый день..жарища у нас невозможная была..ничего не хотелось делать...голова болела целый день и слабость была...единственное, что сделала, это помыла плиту и постирала в стиральной машинке)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2015, 15:24    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я уборку оставлю на завтра,а может вообще к маме уеду и пусть там парень сам убирается,а то постоянно я убираюсь,а он лежит на диване,пока я приберусь,приготовлю покушать,постираю.Помощи никакой.Мне и самой уже делать ничего не хочется,а то как рабыня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2015, 20:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):
Я уборку оставлю на завтра,а может вообще к маме уеду и пусть там парень сам убирается,а то постоянно я убираюсь,а он лежит на диване,пока я приберусь,приготовлю покушать,постираю.Помощи никакой.Мне и самой уже делать ничего не хочется,а то как рабыня.

Пока еще не поженились, делайте с этим что-то!!! А-то после ничего не измените и точно рабыней останетесь. Меня сегодня хватило только вымыть зеркала в шкафах-купе и ванной и приготовить ужин.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2015, 22:00    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сьогодні теж стомилась на роботі і пятниця у мене для відпочинку після робочого тижня. А в суботу я завжди думаю, що добре було б прибрати вчора і всі вихідні відпочивати і займатись з дитиною))) Але так щотижня і не змінюю звичку

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2015, 09:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а):

так вы ему намекните прямым текстом :lol: :lol: :lol: а то это вообще....выходит, мало того, что вы деньги только зарабатываете, так еще и убираться должны, вообще несправедливо.вы его так проучите, не поубирайте, недельку другую, думаю сам в руки веник возьмет :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2015, 17:26    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сегодня сделала кучу голубцов. Часть заморозила, а большую часть потушила. Очень вкусные получились. Еще нарезала салатик из рокулы, салата, огурцов и помидоров+лук.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2015, 19:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я планую завтра вареничків наробити. У мене з сьогоднішнього дня залишилося картопляне пюре, вийму ще з морозилки вишень, щоб і солодких зробити

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2015, 20:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ПНВ писал(а):
Я планую завтра вареничків наробити. У мене з сьогоднішнього дня залишилося картопляне пюре, вийму ще з морозилки вишень, щоб і солодких зробити

ой. да вареники с вишнями это класс!!!
я делаю всегда паровые, если с вишнями, но мне не нравится, что их нужно есть сразу, на потом вареные не оставишь они синеют!!
у меня в планах окрошка, котлетки, и хочу еще блинчики с творогом сделать, не знаю как получится конечно все это , но планы имеются :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июн 2015, 00:13    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я їх варю рівно стільки, щоб зїсти, а решту закидаю в морозилку. Це так добре, що можна швиденько приготувати їсти з того, що там лежить. Люблю, коли морозилка забита моїми напівфабрикатами

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2015, 13:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я могу и посиневшие вареники спокойно есть :lol:

Сегодня ко мне приезжали родители, так я с утра приготовила папин любимый чизкейк ) Вроде получился, так как все говорили что "Бомба", но на мой вкус что-то не то...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июн 2015, 14:37    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

так вы ему намекните прямым текстом :lol: :lol: :lol: а то это вообще....выходит, мало того, что вы деньги только зарабатываете, так еще и убираться должны, вообще несправедливо.вы его так проучите, не поубирайте, недельку другую, думаю сам в руки веник возьмет :lol: :lol:

Вчера просила его помочь мне убраться,а с него как с гуся вода.В итоге стала и сама поубирала,а потом еще кушать приготовила,тортик вафельный сделала,а он лежит на диване.Говорит,что если что-то ломается,то он же чинит,только он такие психи при этом показывает :evil:

[ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 173  След.

Перейти: