Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 14:20 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): я тоже люблю оливье с зеленым луком))) сегодня чувствую себя неважно , так что хозяйка из меня никудышняя,я только помыла посуду, микроволновку и сделала салат из капусты...завтра, думаю , полегчает.. в планах у меня рагу и сметанный суп! Для меня тоже оливье без зеленого лука это не так вкусно.А еще мне очень нравится оливье,которое делает мама парня.Вроде все по рецепту,но думаю,секрет в том,что она кладет в салат поджаренную курицу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 14:34 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ооо, я уже представила как будет вкусно в сочетании именно с поджаренной курицей))) А у меня вчера на ужин была отварная цветная капуста под "соусом" с оливкового масла, зелени и чеснока. Даже не думала, что будет вкусно. Обычно мы цветную капусту жарим в кляре. А так у меня уже два дня была подряд была стирка. Машинка малютка и от нее помощи не так уж много. А сегодня на вечер планирую генеральную уборку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 14:36 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Ооо, я уже представила как будет вкусно в сочетании именно с поджаренной курицей))) А у меня вчера на ужин была отварная цветная капуста под "соусом" с оливкового масла, зелени и чеснока. Даже не думала, что будет вкусно. Обычно мы цветную капусту жарим в кляре. А так у меня уже два дня была подряд была стирка. Машинка малютка и от нее помощи не так уж много. А сегодня на вечер планирую генеральную уборку. Я уборкой и стиркой занимаюсь только на выходных.После работы сил ни на что нет.Стараюсь приготовить так,чтобы было на несколько дней,чтобы каждый день не стоять у плиты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 14:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Да я обычно тоже всем этим на выходных занимаюсь. Но в это воскресенье я работаю, а в субботу мы с мужем идем на день рождение на пикник. Так что решила все поделать по вечерам, чтоб не на выходных не думать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июн 2015, 15:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мне мама всегда рассказывала,что это я дома бардак развожу,что когда меня нет,у нее чистота и порядок.А сейчас я приезжаю к ней в гости,у нее такое все запущенное,что при мне такого в жизни не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 16:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Мне мама всегда рассказывала,что это я дома бардак развожу,что когда меня нет,у нее чистота и порядок.А сейчас я приезжаю к ней в гости,у нее такое все запущенное,что при мне такого в жизни не было. Может, она болела или сейчас плохо себя чувствует? Я стараюсь поддерживать чистоту постоянно, но, иногда, просто сил нет. Сегодня запланировала перегладить кучу постельного белья. Вчера стирала, а оно уже высохло.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 июн 2015, 17:31 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Мне мама всегда рассказывала,что это я дома бардак развожу,что когда меня нет,у нее чистота и порядок.А сейчас я приезжаю к ней в гости,у нее такое все запущенное,что при мне такого в жизни не было. Может, она болела или сейчас плохо себя чувствует? Я стараюсь поддерживать чистоту постоянно, но, иногда, просто сил нет. Сегодня запланировала перегладить кучу постельного белья. Вчера стирала, а оно уже высохло. Там просто квартира очень маленькая,получается все на куче и быстро бардак создается.А еще бабушка,которая за собой вообще не смотрит,не говоря уже за порядком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 12:06 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вчера все поубирала, повымывала. Надо было б еще вазоны помыть, но что-то я устала... А сегодня с утра отварила уже филешку. Вечером хочу сделать либо оливье по рецепту Марины - с поджаренной курицей, и зеленого лука добавлю. Или может сделаю что-то по типу цезаря.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 13:47 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Вчера все поубирала, повымывала. Надо было б еще вазоны помыть, но что-то я устала... А сегодня с утра отварила уже филешку. Вечером хочу сделать либо оливье по рецепту Марины - с поджаренной курицей, и зеленого лука добавлю. Или может сделаю что-то по типу цезаря. Попробуйте,должно получиться вкуснее,чем с колбасой или отварной курицей  А я вчера сварила зеленый борщик,мама парня стушила мясо,потому что куда ж ее сыночек без мяса голодный будет,так что сегодня,надеюсь,ничего готовить не буду,тем более завтра выходной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 14:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я вчера когда выходная была....плохая хозяйка..валялась целый день..жарища у нас невозможная была..ничего не хотелось делать...голова болела целый день и слабость была...единственное, что сделала, это помыла плиту и постирала в стиральной машинке)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 15:24 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я уборку оставлю на завтра,а может вообще к маме уеду и пусть там парень сам убирается,а то постоянно я убираюсь,а он лежит на диване,пока я приберусь,приготовлю покушать,постираю.Помощи никакой.Мне и самой уже делать ничего не хочется,а то как рабыня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 20:11 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Я уборку оставлю на завтра,а может вообще к маме уеду и пусть там парень сам убирается,а то постоянно я убираюсь,а он лежит на диване,пока я приберусь,приготовлю покушать,постираю.Помощи никакой.Мне и самой уже делать ничего не хочется,а то как рабыня. Пока еще не поженились, делайте с этим что-то!!! А-то после ничего не измените и точно рабыней останетесь. Меня сегодня хватило только вымыть зеркала в шкафах-купе и ванной и приготовить ужин.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 22:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сьогодні теж стомилась на роботі і пятниця у мене для відпочинку після робочого тижня. А в суботу я завжди думаю, що добре було б прибрати вчора і всі вихідні відпочивати і займатись з дитиною))) Але так щотижня і не змінюю звичку
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2015, 09:41 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Я уборку оставлю на завтра,а может вообще к маме уеду и пусть там парень сам убирается,а то постоянно я убираюсь,а он лежит на диване,пока я приберусь,приготовлю покушать,постираю.Помощи никакой.Мне и самой уже делать ничего не хочется,а то как рабыня. так вы ему намекните прямым текстом  а то это вообще....выходит, мало того, что вы деньги только зарабатываете, так еще и убираться должны, вообще несправедливо.вы его так проучите, не поубирайте, недельку другую, думаю сам в руки веник возьмет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2015, 17:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сегодня сделала кучу голубцов. Часть заморозила, а большую часть потушила. Очень вкусные получились. Еще нарезала салатик из рокулы, салата, огурцов и помидоров+лук.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2015, 19:41 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я планую завтра вареничків наробити. У мене з сьогоднішнього дня залишилося картопляне пюре, вийму ще з морозилки вишень, щоб і солодких зробити
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2015, 20:16 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ПНВ писал(а): Я планую завтра вареничків наробити. У мене з сьогоднішнього дня залишилося картопляне пюре, вийму ще з морозилки вишень, щоб і солодких зробити ой. да вареники с вишнями это класс!!! я делаю всегда паровые, если с вишнями, но мне не нравится, что их нужно есть сразу, на потом вареные не оставишь они синеют!! у меня в планах окрошка, котлетки, и хочу еще блинчики с творогом сделать, не знаю как получится конечно все это , но планы имеются 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 00:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я їх варю рівно стільки, щоб зїсти, а решту закидаю в морозилку. Це так добре, що можна швиденько приготувати їсти з того, що там лежить. Люблю, коли морозилка забита моїми напівфабрикатами
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 13:38 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я могу и посиневшие вареники спокойно есть Сегодня ко мне приезжали родители, так я с утра приготовила папин любимый чизкейк ) Вроде получился, так как все говорили что "Бомба", но на мой вкус что-то не то...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 14:37 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я уборку оставлю на завтра,а может вообще к маме уеду и пусть там парень сам убирается,а то постоянно я убираюсь,а он лежит на диване,пока я приберусь,приготовлю покушать,постираю.Помощи никакой.Мне и самой уже делать ничего не хочется,а то как рабыня. так вы ему намекните прямым текстом  а то это вообще....выходит, мало того, что вы деньги только зарабатываете, так еще и убираться должны, вообще несправедливо.вы его так проучите, не поубирайте, недельку другую, думаю сам в руки веник возьмет  Вчера просила его помочь мне убраться,а с него как с гуся вода.В итоге стала и сама поубирала,а потом еще кушать приготовила,тортик вафельный сделала,а он лежит на диване.Говорит,что если что-то ломается,то он же чинит,только он такие психи при этом показывает 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|