Оптемизм или познитивное мышление    ID: 185764    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2013, 20:01    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Как бы хорошо не было человек движется вперед и стремится к еще лучшему, это понятно и это здорово.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 фев 2013, 20:04    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Главное никогда не опускать рук и не впадать в депрессию, не жалеть себя, а просто думать о хорошем, говорить какая ты сильная, смелая, красивая и т.д. И идти по жизни с гордо поднятой головой, чтоб даже никто и не подумал, что тебе плохо, плохие мысли просто отганять от себя, заниматься хобби, посещать какие-то интересные встречи, которые будут оставлять в твоей памяти только позитивный след

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 00:57    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Плакаться и жаловаться каждый может. Я таких людей называю энергетическими вампирами. А гораздо сложнее искать выход из плохого и смотреть вперед с уверенностью в удачном разрешении проблем. Я стараюсь о плохом вообще не думать, считая это временной трудностью.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 06:59    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Я поняла что я точно 100 процентный оптимист, когда мне с удивленнием заявила моя мама. Как то я с грудной дочей осталась на недельку погостить у родителей( муж заболел). И один с этих дней малая целую ночь капризничала. На утро позвонил муж и спросил как у нас дела. Я ответила что нормальнльно, только малышка плохо спала. Рядом сидела моя мама и чуть не упала с кровати, так как по ее словам она вообще не спала и всю ночь плакала. Она тогда заявила что уже и забыла насколько я оптимист. Теперь когда спрашивает как у внучки дела, если я скажу номально, а не отлично, сразу настораживаеться. Мол теперь знает что такое у меня нормально. Ведь слово плохо у меня очень редко встречаеться, почти никогда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 20:26    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Я тоже никогда не говорю, что дела плохи или что-то у меня не ладится. Часто слышу, что я единственный человек, у которого нет проблем. А что толку плакаться, нужно жить и понемногу решать эти проблемы. :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2014, 23:00    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Полностью согласна. Мне однажды сотрудница заявила, что ей даже не интересно спрашивать как у меня дела, потому что она на перед знает что я при любых раскладах отвечу "отлично" или "шикарно".

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 18:25    Re: Оптемизм или познитивное мышление
slovyanunka писал(а):
Полностью согласна. Мне однажды сотрудница заявила, что ей даже не интересно спрашивать как у меня дела, потому что она на перед знает что я при любых раскладах отвечу "отлично" или "шикарно".

ну так а как еще?правильно оптимизм должен всегда присутствовать, здравый естественно. То она может просто вам завидует...а есть люди наоборот, которые из своих проблем, болячек не вылазят и любят обмусоливать это до коточек, у меня есть такая сотрудница на работе, постоянно о болячках говорит, я так не могу...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2015, 22:15    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Груша писал(а):
Я тоже никогда не говорю, что дела плохи или что-то у меня не ладится. Часто слышу, что я единственный человек, у которого нет проблем. А что толку плакаться, нужно жить и понемногу решать эти проблемы. :lol:

а я могу поплакаться,пожаловаться,но я не зацикливаюсь на этом и стараюсь быть оптимисткой,ведь как мы себя настроим,так и будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июн 2015, 15:26    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Тем более, я уже неоднократно убеждалась, что мысли материализуются. Нельзя убиваться и думать о негативном. У всех бывают взлеты и падения и очень трудно пережить определенные ситуации, но нужно думать о хорошем и смотреть на позитивное, а от плохого просто отворачиваться: не видеть, не слышать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июн 2015, 16:30    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Я вот настроилась,что надо попробовать поехать поработать заграницу,подруга тоже хочет,давно об этом думает,но начинает ныть,что а вдруг не получится и т.д.Я ей говорю,что если так думать,то можно на корню заваливать все начинания,так просидеть всю жизнь и ничего не добиться,потому что думаешь а вдруг.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 12:40    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Бог любит, тех кто рискует, что бы изменить свою жизнь к лучшему.
Я стараюсь сейчас все дурные мысли гнать от себя подальше и думать только о хорошем.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 12:51    Re: Оптемизм или познитивное мышление
вот это прaвильный нaстрой. У мeня по жизни тожe тaкaя позиция.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 14:24    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Простите,но в посте с таким количеством грамматических ошибок даже не хочется ничего комментировать(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 14:52    Re: Оптемизм или познитивное мышление
Sveta8704 писал(а):
Простите,но в посте с таким количеством грамматических ошибок даже не хочется ничего комментировать(

Настройте себя на позитив и не смотрите на заголовок :lol: Может,автор именно это и имел в виду :D

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: