Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2013, 20:01 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Как бы хорошо не было человек движется вперед и стремится к еще лучшему, это понятно и это здорово.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:04 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Главное никогда не опускать рук и не впадать в депрессию, не жалеть себя, а просто думать о хорошем, говорить какая ты сильная, смелая, красивая и т.д. И идти по жизни с гордо поднятой головой, чтоб даже никто и не подумал, что тебе плохо, плохие мысли просто отганять от себя, заниматься хобби, посещать какие-то интересные встречи, которые будут оставлять в твоей памяти только позитивный след
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:57 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Плакаться и жаловаться каждый может. Я таких людей называю энергетическими вампирами. А гораздо сложнее искать выход из плохого и смотреть вперед с уверенностью в удачном разрешении проблем. Я стараюсь о плохом вообще не думать, считая это временной трудностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 06:59 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Я поняла что я точно 100 процентный оптимист, когда мне с удивленнием заявила моя мама. Как то я с грудной дочей осталась на недельку погостить у родителей( муж заболел). И один с этих дней малая целую ночь капризничала. На утро позвонил муж и спросил как у нас дела. Я ответила что нормальнльно, только малышка плохо спала. Рядом сидела моя мама и чуть не упала с кровати, так как по ее словам она вообще не спала и всю ночь плакала. Она тогда заявила что уже и забыла насколько я оптимист. Теперь когда спрашивает как у внучки дела, если я скажу номально, а не отлично, сразу настораживаеться. Мол теперь знает что такое у меня нормально. Ведь слово плохо у меня очень редко встречаеться, почти никогда.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 20:26 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Я тоже никогда не говорю, что дела плохи или что-то у меня не ладится. Часто слышу, что я единственный человек, у которого нет проблем. А что толку плакаться, нужно жить и понемногу решать эти проблемы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 23:00 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Полностью согласна. Мне однажды сотрудница заявила, что ей даже не интересно спрашивать как у меня дела, потому что она на перед знает что я при любых раскладах отвечу "отлично" или "шикарно".
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 18:25 Re: Оптемизм или познитивное мышление
slovyanunka писал(а): Полностью согласна. Мне однажды сотрудница заявила, что ей даже не интересно спрашивать как у меня дела, потому что она на перед знает что я при любых раскладах отвечу "отлично" или "шикарно". ну так а как еще?правильно оптимизм должен всегда присутствовать, здравый естественно. То она может просто вам завидует...а есть люди наоборот, которые из своих проблем, болячек не вылазят и любят обмусоливать это до коточек, у меня есть такая сотрудница на работе, постоянно о болячках говорит, я так не могу...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2015, 22:15 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Груша писал(а): Я тоже никогда не говорю, что дела плохи или что-то у меня не ладится. Часто слышу, что я единственный человек, у которого нет проблем. А что толку плакаться, нужно жить и понемногу решать эти проблемы.  а я могу поплакаться,пожаловаться,но я не зацикливаюсь на этом и стараюсь быть оптимисткой,ведь как мы себя настроим,так и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2015, 15:26 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Тем более, я уже неоднократно убеждалась, что мысли материализуются. Нельзя убиваться и думать о негативном. У всех бывают взлеты и падения и очень трудно пережить определенные ситуации, но нужно думать о хорошем и смотреть на позитивное, а от плохого просто отворачиваться: не видеть, не слышать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2015, 16:30 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Я вот настроилась,что надо попробовать поехать поработать заграницу,подруга тоже хочет,давно об этом думает,но начинает ныть,что а вдруг не получится и т.д.Я ей говорю,что если так думать,то можно на корню заваливать все начинания,так просидеть всю жизнь и ничего не добиться,потому что думаешь а вдруг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 12:40 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Бог любит, тех кто рискует, что бы изменить свою жизнь к лучшему. Я стараюсь сейчас все дурные мысли гнать от себя подальше и думать только о хорошем.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июн 2015, 12:51 Re: Оптемизм или познитивное мышление
вот это прaвильный нaстрой. У мeня по жизни тожe тaкaя позиция.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 14:24 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Простите,но в посте с таким количеством грамматических ошибок даже не хочется ничего комментировать(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 14:52 Re: Оптемизм или познитивное мышление
Sveta8704 писал(а): Простите,но в посте с таким количеством грамматических ошибок даже не хочется ничего комментировать( Настройте себя на позитив и не смотрите на заголовок  Может,автор именно это и имел в виду 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|