Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 16:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): надеюсь. Я пока в голове своей никак все до кучи не соберу. Кажется что ТАК МНОГО ДЕЛ предстоит, что все пока пугает... Я наверное действительно неправильный человек  хорошо что рядом есть плечо, которое и БУ мебель распродаст, и за интернет договорится, и сам новую технику перевезет на квартиру )) что б я сама делала .... ну так конечно!!!что вы уже вещи пособирали?когда будет день икс?)))) а я только что купила билеты на свадьбу к брату на август в Хмельницкий, капец....в одну сторону на одного человека 240 грн билет и это только плацкарт...кошмар просто..зп моя пошла в расход...еще и косметики хочется купить что-то, и купальник 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 16:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
подписываем договор на покупку в понедельник, а переезд - вторник-среда ) Если все сложится гладко. А то не факт, что хозяева все свои пожитки уже перевезут к тому времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 17:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): подписываем договор на покупку в понедельник, а переезд - вторник-среда ) Если все сложится гладко. А то не факт, что хозяева все свои пожитки уже перевезут к тому времени. а я думала, что квартиру уже вам освободили))как-то вроде бы почти продали уже а что там с ремонтом?все в порядке, сантехника нормальная?кухня есть? я бы вам еще рекомендовала освятить квартиру, либо на крайний случай просто окропить освяченной водичкой, а то мало ли....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 17:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): а я думала, что квартиру уже вам освободили))как-то вроде бы почти продали уже а что там с ремонтом?все в порядке, сантехника нормальная?кухня есть? я бы вам еще рекомендовала освятить квартиру, либо на крайний случай просто окропить освяченной водичкой, а то мало ли.... сантехника новая, кухня старая но неплохая. Ремонт был сделан в прошлом году, так что мы переделывать ничего не будем. У меня для этого есть свеча из Иерусалима, какая-то специальная, мне подружка привезла в подарок как раз на случай новой квартиры ) Вот, использую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 17:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а я думала, что квартиру уже вам освободили))как-то вроде бы почти продали уже а что там с ремонтом?все в порядке, сантехника нормальная?кухня есть? я бы вам еще рекомендовала освятить квартиру, либо на крайний случай просто окропить освяченной водичкой, а то мало ли.... сантехника новая, кухня старая но неплохая. Ремонт был сделан в прошлом году, так что мы переделывать ничего не будем. У меня для этого есть свеча из Иерусалима, какая-то специальная, мне подружка привезла в подарок как раз на случай новой квартиры ) Вот, использую! да, у меня родители тоже нам дарили такую, прям из Иерусалима)))У нее такой запах интересный , не такой как у обычных)она точно для таких дел как раз) а новоселье думаете праздновать?))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 18:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
как только купим стулья и рюмки, конечно позовем друзей и отпразднуем )) В ближайшее время только родителей позовем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2015, 11:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
только что пришла смс с форума с номером декларации))уже не терпится увидеть что там  но пойду только за посылкой в понедельник, так как работаю сегодня, завтра выходной же на почте)эээх
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2015, 11:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
и мне пришла ) Если после обеда можно будет забрать посылку, то успею сегодня до отъезда к родителям Радует, что сегодня вечером я наконец схожу на йогу, расслаблюсь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2015, 14:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня очень порадовала тёплая погодка. Наконец-то прорвалась на пляж. Только открыла сезон в городе по купанию)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 июл 2015, 22:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня мы оформили покупку квартиры, и получили на руки ключики ) хотя и были сложности, но это не может не радовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 08:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): сегодня мы оформили покупку квартиры, и получили на руки ключики ) хотя и были сложности, но это не может не радовать  ну поздравляю вас!!!!!!! а я вчера забрала посылку с почты с подарком!в ней были матирующие салфетки от Академи!!!что ж спасибо огромное спонсорам акции!!я уже и испробовала их)понравилось , побольше бы таких акций 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо, Снежана ) И Вас с подарочком. Мы сегодня будем устанавливать кондиционеры, проводить интернет, подключать технику и еще нам завезут матрас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Спасибо, Снежана ) И Вас с подарочком. Мы сегодня будем устанавливать кондиционеры, проводить интернет, подключать технику и еще нам завезут матрас  какой матрас выбрали?ортопедичсекий? сейчас наверное цены сумасшедшие на них.....слава богу мы кровать и матрас успели до повышения купить, у нас где-то 5000 грн вышло все вместе)Зато не пожалеете!!это точно)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
да, ортопедический, хороший. Матрас вышел в 4000 грн, плюс нам дали еще месяца на три попользоваться этим подматрасником с ламелями. Правда с условием, что мы купим кровать ) Кровать нам посчитали примерно в 5000 грн, это если с ящиками для белья. Я однозначно хочу с ящиками, так как хочу поменьше шкафов в квартире. Матрас взяли 180х200, будет где разгуляться
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Елена, поздравляю!!! Здоровья вам и благополучия в новой квартире! Чтоб в вашем гнездышке почаще звучал смех, чтоб в ваши окна всегда светило яркое солнышко, а все ненастья обходили вас стороной! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 10:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): да, ортопедический, хороший. Матрас вышел в 4000 грн, плюс нам дали еще месяца на три попользоваться этим подматрасником с ламелями. Правда с условием, что мы купим кровать ) Кровать нам посчитали примерно в 5000 грн, это если с ящиками для белья. Я однозначно хочу с ящиками, так как хочу поменьше шкафов в квартире. Матрас взяли 180х200, будет где разгуляться ага, дороговато, но еще и шкафчики будут)у нас обычная кровать без шкафов!!!а матрас у вас тоже двойной, с одной стороны кокосовая вставка, а с другой типа латекс?нам обьясняли что надо менять стороны, летом на кокосе, а зимой -переворачивать нужно)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июл 2015, 12:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо, Танюшик )) Я уже неделю занимаюсь сборами, и до меня только начало доходить то, какое счастье на меня свалилось  а то больше было похоже, как будто кто-то умер, а не что сбылась мечта последних пяти лет моей жизни Снежана88 писал(а): ага, дороговато, но еще и шкафчики будут)у нас обычная кровать без шкафов!!!а матрас у вас тоже двойной, с одной стороны кокосовая вставка, а с другой типа латекс?нам обьясняли что надо менять стороны, летом на кокосе, а зимой -переворачивать нужно) Нет, у нас он симметричный с обеих сторон ) там какая-то заумная система контроля климата, что зимой тепло, а летом не жарко ) Ну посмотрим! Еще в матрасе какая-то защита от электромагнитных излучений, бактерицидная прослойка... кароче мне было главное, что он удобен для сна - я в салоне полежала на нескольких, и этот больше всего понравился. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2015, 15:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Позвонил муж - сказал, что сможет поехать вместе со мной в субботу утром! А тоя уже планировала брать билеты себе на субботу, а ему на воскресенье! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2015, 09:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вчора була у лікаря і вона мене запевнила, що моя вагітність проходить гарно. А позавчора ходила на УЗД... і буде у мене..... дівчинка  доця  сестричка моїй Софії  Я хоч і розумію, що ще дуже рано, та ми усі вже активно вибираємо їй ім"я 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2015, 12:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А я вчора була у лікаря і вона мене запевнила, що моя вагітність проходить гарно. А позавчора ходила на УЗД... і буде у мене..... дівчинка  доця  сестричка моїй Софії  Я хоч і розумію, що ще дуже рано, та ми усі вже активно вибираємо їй ім"я  Аленочка, поздравляю с такой новостью  Рано не рано, а лучше подготовиться с выбором имени, чтобы потом не спорить ) Меня радует сон на новом месте - после пары недель ужасной бессонницы первая ночь на новой квартире прошла идеально - мы с мужем сразу вырубились на новом матрасе, и не просыпались всю ночь! А в 8 утра я открыла глаза без будильника, и как будто я проспала часов до двеннадцати - абсолютно бодрая и полная сил!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|