Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2015, 15:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня позвонила кума и предложила забрать дочку отдыхать на дачу. Я согласилась и дочка тоже, с радостью. Как раз не на кого было ее оставить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2015, 17:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя доця з понеділка вже відпочиває у моєї сестри. З однієї сторони я радію, оскільки знаю, які відпочинки влаштовує для неї сестра, а з іншої - так сумую за нею, що й не передати, в будинку без неї страшенно пусто... Тішить те, що в суботу я приїду до них і побачуся зі своєю красунею 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 12:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В нашем доме начали уже утеплять фасад. Так хочется уже пойти ж посмотреть в квартиру, и в ближайшее время ну никак не получается. Они сейчас только по субботам в день разрешают, а мы на эту субботу в село едем, на следующую работаем. Вот так выглядел "дом" на момент покупки Вложение:
369.JPG [ 469.3 KIB | Просмотров: 400 ]
А так сегодня!  Вложение:
948.JPG [ 465.88 KIB | Просмотров: 400 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 13:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Красота! Меня очень радует, что окна кухни, зала и спальни выходят на сторону, где с утра и до вечера тенечек ) Ясно, но солнце не светит. Это очень спасает от жары.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 15:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Красота! Меня очень радует, что окна кухни, зала и спальни выходят на сторону, где с утра и до вечера тенечек ) Ясно, но солнце не светит. Это очень спасает от жары. А в зимнее время не будет слишком темно, холодно и сыро? Я, лично, люблю солнце. В жару жалюзи закрываю и чувствую себя комфортно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 16:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
не знаю, как будет ) Но вроде не должно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2015, 16:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да я думаю, что за счет девятого этажа, и что они выше деревьев - то не должно. Перед вами ж окнами нет еще одного дома? У нас вроде как тоже должна быть западная сторона (если не путаю, конечно). Так я лично рада. Можно будет нормально выставить вазоны на балконе, и ничего там не будет жарится. Потому что сейчас у меня вазоны на подоконнике пекутся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2015, 21:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у нас перед окнами зала и кухни какбы торец дома, а лоджия вообще выходит на школу и частный сектор, перед окнами никто не мешает, и пейзаж простирается до берега Днепра, очень красиво ) Я думаю, что сыро не будет, по крайней мере по стенам ничего такого не замечено. И комнаты не темные, просто нет прямого палящего солнца. Я так понимаю, солнце целый день светит на крышу, но не в окна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2015, 09:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): у нас перед окнами зала и кухни какбы торец дома, а лоджия вообще выходит на школу и частный сектор, перед окнами никто не мешает, и пейзаж простирается до берега Днепра, очень красиво ) Я думаю, что сыро не будет, по крайней мере по стенам ничего такого не замечено. И комнаты не темные, просто нет прямого палящего солнца. Я так понимаю, солнце целый день светит на крышу, но не в окна. как вы уже обустроились в новенькой квартире?что решили со шкафом? я немного успокоилась по поводу своих волос, почитала много инфы в нэте, теперь так сказать применяю кое-какие полезные советы, толи краска подсушила мои волосы, теперь вроде положение улучшилось, не жирнятся так сильно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 09:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Еще бывает, что новый шампунь первые разы действует ужасающе, пока волосы не привыкнут и не перестроятся, а потом отлично помогает. У меня так часто с более-менее натуральными составами происходит. Насчет квартиры, уже начинаю водить гостей, так как кухню всю уже вымыла и разложила всю утварь ) Ванну и туалет тоже привела в порядок, повесила шторки в спальню и зал. У меня есть небольшой шкафчик типа книжного, но я туда положу часть своих вещей, а также папа привезет скоро тумбочку, туда тоже часть влезет. Остальное положу в кладовку - у нас там хозяева оставили вешалки, есть где разгуляться на первое время. Вобщем, обживаемся Меня дико радует то, что я тут высыпаюсь как никогда. Ложусь спать в час, читаю и засыпаю в два, а в 8-9 утра уже бодра и полна сил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2015, 09:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Еще бывает, что новый шампунь первые разы действует ужасающе, пока волосы не привыкнут и не перестроятся, а потом отлично помогает. У меня так часто с более-менее натуральными составами происходит. Насчет квартиры, уже начинаю водить гостей, так как кухню всю уже вымыла и разложила всю утварь ) Ванну и туалет тоже привела в порядок, повесила шторки в спальню и зал. У меня есть небольшой шкафчик типа книжного, но я туда положу часть своих вещей, а также папа привезет скоро тумбочку, туда тоже часть влезет. Остальное положу в кладовку - у нас там хозяева оставили вешалки, есть где разгуляться на первое время. Вобщем, обживаемся Меня дико радует то, что я тут высыпаюсь как никогда. Ложусь спать в час, читаю и засыпаю в два, а в 8-9 утра уже бодра и полна сил  ну и отлично!еще раз примите мои поздравления!!! даже не знаю шампунь ли это, так как я психанула и сейчас мою голову обычным фруктисом с мятой!я уже не помню когда в последний раз мыла голову масс маркетом, может мои волосы уже не воспринимают проф. шампуни?!ну и плюс ополаскиваю голову водой с уксусом 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 13:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Спасибо! Я разложила большую часть мешков, так что теперь квартира уже приобрела более менее жилой и опрятный вид )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Спасибо! Я разложила большую часть мешков, так что теперь квартира уже приобрела более менее жилой и опрятный вид ) оооо ну так и отлично)))можно уже новоселье отмечать выходит) пробовали уже что-то готовить на новой кухне?)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 13:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
конечно, мы тут уже четвертый день, я уже все готовила - и супчики, и кашки с мясом, и тортик )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 13:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): конечно, мы тут уже четвертый день, я уже все готовила - и супчики, и кашки с мясом, и тортик ) а какая у вас плита?хорошо печет? мы когда вселились в новую квартиру, там тоже была плита электрическая с блинами, я расстроилась, думала что газовая, но на мое удивление она печет замечательно, нигде не пригорает, вообщем отличная вещь !
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 15:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
у нас газовая, осталась от хозяйки. Менять не будем, так как особо проблем с ней нет, печет нормально, комфорки работают тоже хорошо. Проблема была ее выдраить, потому что ее не мыли наверное со времен установки ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 20:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне тетя сегодня привезла ведерко 5 л лесной малины. Несколько неожиданно, но очень приятно. Правда рассчитывала завтра отдыхать и ничего не делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2015, 21:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовал визит родителей. Им так приятно посиделки устроить в нашей новой квартире )) Все стараются помочь по возможности. Мама привезла шторы и гардины, которые не использовались. А мне очень хорошо подошли ) Посуды наделила, теперь можно и гостей звать ) Привезла отросточки цветов - посажу завтра хлорофитумы ))) Вобщем, уют налаживается 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 июл 2015, 08:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
молодцы) со врeмeнeм устроитe всe по своeму вкусу. Глaвноe, что в своeм жильe eсть жeлaниe что то дeлaть и мeнять.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2015, 12:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
интересно, когда до меня наконец дойдет мысль, что это НАША квартира, а не очередная съемная. Ощущения конечно классные!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|