| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Екатерина2848 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 14:26    Боли в спине
				 Всем Доброго времени суток. Наслышана об этом форуме, говорят можно получить дельный совет. Помогите дорогие форумчане. Уже какую ночь просыпаюсь от боли в спине, днем беспокоит, но постоянно в делах, отвлекаюсь, а ночью практически не сплю. Подскажите, может куда можно обратиться? Кто-то сталкивался с такой проблемой? В какой клиники нашей страны могут помочь? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 14:36    Re: Боли в спине
				 Добрый день, почитайте советы в этих темах , возможно найдете для себя что-то полезное.

|  
			| Елена4606 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 14:47    Беспокоят боли
				 хотела бы получить совет. Уже месяц болит спина в районе шеи, даже не знаю, куда обращаться с этой проблемой. Подскажите хорошую клинику, живу в Днепропетровске. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 15:11    Re: Беспокоят боли
				 Как-то непонятно Вы описали,в районе шеи уже нет спины    Могут передавливаться сосуды в области шеи,если болит шея,для проверки делают реоэнцифалографию.Может быть остеохондроз.Тогда делают рентген.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 17:59    Re: Беспокоят боли
				 Елена4606 писал(а): хотела бы получить совет. Уже месяц болит спина в районе шеи, даже не знаю, куда обращаться с этой проблемой. Подскажите хорошую клинику, живу в Днепропетровске.да начните с терапевта. Узнайте, к кому она выпишет вам направление, к какому специалисту. И дальше ищите врача такой специальности по отзывам в интернете и по рекомендациям знакомых. Причин таких болей десятки, так что надо обследоваться.

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 18:03    Re: Боли в спине
				 Я люблю смотреть на все с психологической точки зрения, хотя, скорее всего, у ваших болей в спине физическая подоплека, но мне кажется, что тема психосоматических болей очень интересная. Множество(а может даже большинство) психологов считают, что причиной болей, появившихся не в следствии травмы или физического перенапряжения, а в результате подавления эмоций. У кого какое мнение по этому поводу? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2015, 18:08    Re: Боли в спине
				 мне вспоминается мой брат, который сказал своей девушке, что у нее боли в животе от затаенной обиды на людей )) Оказалось просто патологическая овуляция случилась, а это ужасные боли, по себе знаю     Иногда физика не первична, Вы правы, но бывает и наоборот, что какие-то физические отклонения формируют психику и характер. Так что тут палка о двух концах

|  
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 10:54    Re: Боли в спине
				 Елена, все имеет двойственную природу: у медали две стороны. Вы с этим согласны? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 10:59    Re: Боли в спине
				 я думаю, все гораздо сложнее, чем две стороны ) их намного больше 

|  
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 11:07    Re: Боли в спине
				 Да, я упростила, мягко говоря)) а так иногда хочется, чтоб все можно было поделить на черное и белое. Безусловно, мир бы стал гораздо более скучным местом, однако и жить было бы проще 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 11:11    Re: Боли в спине
				 когда уже приперло физически, но надо прибегать к медицинской помощи, а по мере облегчения симптомов можно уже задуматься и над психологической природой. Но истолковать то истоки болей можно совершенно неправильно, и в последствии только усугубить свои болячки. Так что и тут тоже, у медали две стороны ) 

|  
			| turakuloff.com.ua Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 июл 2015, 11:35    Re: Боли в спине
				 Можно сходить к мануальному терапевту(на пару сеансов),потом закрепить это все сеансом(обычно 10) массажа .после  посоветуют дальнейшую профилактику. _________________
 Ссылки в подписи строго запрещены!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июл 2015, 12:12    Re: Боли в спине
				 От і у мене болі спині почалися. Я все думала, що це нирки або яєчники, але пройшла УЗД і там все добре. Сказали, що це защемлює хребет. Тепер думаю як лікуватись 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 июл 2015, 12:35    Re: Боли в спине
				 а у меня поясницу ломит когда овуляция, и температур подымается до 37 градусов... и так может быть несколько дней или даже неделю      врач говорит это из-за интенсивной работы яичников, овуляция происходит не в одном, а в обоих сразу, из-за этого такая реакция на бурный гормональный всплеск

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2015, 00:00    Re: Боли в спине
				 ElenaS писал(а): а у меня поясницу ломит когда овуляция, и температур подымается до 37 градусов... и так может быть несколько дней или даже неделю      врач говорит это из-за интенсивной работы яичников, овуляция происходит не в одном, а в обоих сразу, из-за этого такая реакция на бурный гормональный всплескЯ навіть і не чула, що підчас овуляції можуть працювати 2 яєчники, думала, що завжди по черзі. А з чим це звязано? Якесь відхилення чи просто особливість організму?

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2015, 11:44    Re: Боли в спине
				 в моем случае это следствие приема лекарств, так мне нужно для лечения. А если естественным путем - такое тоже бывает, и тогда женщина может забеременеть разнояйцевыми близнецами      просто это гораздо реже, чем одиночная овуляция

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 13:44    Re: Боли в спине
				 У меня раньше при овуляции не только спина болела, а и были такие приступы как при аппендиците. _________________ 

|  
			| LiliAnnet Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 янв 2016, 19:25    Re: Боли в спине
				 есть отличная клиника Пульс Медика, она лечит боли в спине с помощью озонотерапии, это новый подход в лечении, безопасный и, что радует, стоит недорого, моя мама проходила у них лечение, осталась довольна, боли ушли 

|  
			| Natures sunshine Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:22Сообщений: 31Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 мар 2016, 11:20    Re: Боли в спине
				 Для того чтобы небыло проблем со спиной не обходимо кормить свой позвоночник натуральными качественным питаниема а именно глюкозамином и хондраитином и тогда не будет проблем со спиной. 

|  
			| Кузина Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 10 мар 2016, 11:45    Re: Боли в спине
				 Боль в спине (меня поясница тревожит) - пока не припрет конкретно, не обращаешь внимания. Я вот хочу посоветоваться насчет аппликаторов Кузнецова - коврики такие колючие. Древнее средство, но может кто-то на себе "испытывал"? Поделитесь  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Косточка на ноге боли в суставах в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 23 июл 2020, 08:20 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Избавьтесь от боли в суставах в форуме Анонсы и действующие акции | Frankl | 0 | 0 | 05 июл 2020, 09:01 Frankl
					  |  
			|  |  | Рецепты от зубной боли  [ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]  в форуме лечение зубов | yarik | 293 | 72662 | 13 окт 2017, 15:46 Косма
					  |  
			|  |  | Боли при месячных  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме гинекология | soffy | 160 | 37271 | 30 мар 2017, 19:52 Тофка
					  |  
			|  |  | Боли в позвоночнике  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наше здоровье | Larka | 118 | 22712 | 25 янв 2017, 11:47 kievlyanka2000
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |